有點不安感...及矛盾 是我的錯覺嗎?

(我是樓主)
所以妳也是一樣啊?那你們也是遠距離嗎?
對我來說 目前我的做法就只有這樣子的方法
我現在能做的就是讓自己不去覺得說我有男友 就感覺像是在過著單身生活的方式過
老實說 我們已經過了兩天都沒跟講話了~
不就握我個人想這樣也比較好吧 因為我是一個沒安全感的人
如果說他來跟我說話 我又傳給他 之後他又過了幾天沒回的話 我又會開始受不了0.0
這樣子循環真的太痛苦了 所以如果說他之後傳訊息給我的話
我不想要回覆他了 我想要等到我放長假的時候 我再傳給他 應該會比較好~

我不是遠距離~但住有點遠~不是那種下了班可以去找ㄧ下的距離~
老實說真的有時候會想要提~’分手’,因為覺得他太不在乎我了~ㄧ點關心也沒有(我們不講電話,都用line,每天只回上班下班小心就這樣),感覺就不像情侶,我也是超沒安全感的人~唉~我放不下~

我是#15
我跟他也有過一個禮拜以上沒聯絡過
也常常他說他要忙之後就沒什麼消息了
其實剛開始也會因為他明明才剛回下一秒就消失感覺生氣
甚至還會亂想以為他有別的女人之類的…
那個時候我也是覺得都當作自己沒有他一樣過著 試著不去期待他回訊息 不然一直等待著他 他也感覺不到 。
我後來是想開了覺得算了就把一些重心拉回自己的現實生活 不然實在太難受了

我是#19 & #21
是不是女生都愛亂想呀?男生都不會這樣厚?
我其實正處於要不要繼續下去?我曾經很想跟他結婚,覺得他是可以一輩子的人,但是現在這樣的我們,我不知道能過一輩子嗎?忙工作固然重要,畢竟是為了未來的日子努力,但是不能跟我一起打拚一起苦一起努走下去,選擇自己忙選擇讓我們等真的比較好麻?

#15你不會覺得自己像單身麻?不是說要天天見面,但是愛一個人真的都不會想去關心對方或是跟對方說點心裡話嗎?嗚嗚~

(我是樓主)
是啊 就是會受不了那種孤獨及寂寞感
如果一開始太依賴他 就會讓自己變的無法自拔
也就會變得很容易生氣 提分手等等的
我跟他 也只用line 講話視訊等等的

我現在其實最不想再多想什麼了,
我不想把我的全部的心都放在他身上 而沒了自己
這樣是非常痛苦的~
我是想他說他在忙 那好 我就不傳訊息給他 不回他
等到他忙好後 我也忙完自己的事了 到那時再說就好了~
其實如果妳信任他 妳知道他本身就是那樣的個性 妳就不要想太多
就做妳該做的事情就好 如果你們感情是穩定的 而且他認定妳了~
(我的話 是因爲 我們倆感情穩定 所以才會這樣子吧)
如果妳想太多 反而更會影起不必要的誤會及懷疑~
這樣不就不好了嗎?
所以妳要讓自己找自己有信去的事情做 找女生朋友好好的去逛街等等的
找妳有興趣的事情讓自己忙起來 才會更快樂 更開心的過每一天~
加油 我已經做到了 (今早他傳訊息給我了)我相信妳也可以的~

身邊也是有朋友台北跟南部的遠距離到女方大學四年畢業到現在今年是第九年了,
老實說這是看起來的樣子,四年中間我朋友穿插其中的也是有兩三個。
樓主既然沒打算親自打探的話還是不要再想會對自己比較好哦,通常越在意越想越回去,要就去突襲避免日後心生猜疑,要不就完全放心因為在意也是對妳影響比較大吧!

(我是樓主)
是啊,我也是這麼覺得~
我覺得女孩子 就是該要好好的做自己的事情
如果他沒傳 就好好的規劃自己的生活
不然都一直守在那邊 也不是辦法 也會變得越來越失望及難過的
我本來有兩天沒跟他講話了 他今早他傳訊息給我了 可是我一直都沒回覆他
因為我不想影響他 因為 既然他說 他目前都在專注著他的工作上的話
所以我覺得 不要吵他也比較好 那我也更專心的做我自己的事情~
另外 這樣子 應該也不會太依賴他~

(我是樓主)
大多女生都是會亂想,
但有些女生反而比較理性,
又有些女生比較會假裝沒有那回事的感覺~
男生我覺得他們也會 只是他們通常好像把女生看得很透徹的感覺
有時後他們會耍帥吧 就會拿出他們拿出男子氣概來的裝出他們無所謂的感覺~
當然這也是要看人,每個人都不一樣~

不曉得是否能問妳 你們有認定對方了嗎?
如果說他有認定妳的話 那妳就不需要想這麼多,
因為他可能已經開始想著你們的未來的問題
若要跟妳在一起 他就要努力的賺錢 努力跟你結婚的事情做準備
因為他想要給妳一個有完整的家等等的~
所以他這麼努力的工作 大多是因為你們的未來而努力的~
他會不想跟你說這麼多 就只跟你說 在忙等等的話
可能因為他覺得女人是用來疼的 他不想要妳為錢的事情心煩
畢竟男人他覺得說 他們有責任要撐起一個家
想對妳負責 好好的照顧妳一輩子 讓妳幸福快樂~

另外,我現在覺得自己像單身沒錯,
雖然剛開始那幾次都不習慣,
但現在越來越習慣了,
我覺得讓自己與給對方適當的空間 我覺得是好的
太在意 太執著 妳就會沒有了自我 之後會過的很痛苦的~
說不想對方 不見面或不想多聊點 這是騙人的 只是要自己好好的做自己
才會讓自己的心情穩定 不再會想太多~
否則讓自己越來越痛苦 就更不健康的交往方式了~
如果妳想跟他說心裡的話 就直接傳訊息跟他說 (我個人是比較直接的)
但是要小心健康的溝通 不要讓他太反感
妳若全部說完後 妳心情也會比較舒坦 也會釋懷的非常多的~
因為我那天 他沒傳訊息給我之前 我就是把我所有心理的話都跟他說的
盡量別想太多 妳愛他跟他也愛妳 那就要好好的相信他
如果他愛妳 信任你的話 那你就不要胡思亂想
這樣就不會起疑心 而造成誤會 而傷害了彼此的感情
所以加油囉~(我是這樣過來的 妳也可以的)

(我是樓主)
謝謝你,你說的完全正確,
我現在有改變我的作風,
真的是這樣做 讓我自己的心情越來越平靜了
而且我也覺得現在這麼做 真的比較好
就他做他的我做我的 個人都要忙自己的事情
那就等到告段落後 再聯絡也不遲~(反正都認定對方 還有什麼事不能等的?)

想開就好嘍

我大概也是這種情況,可是我受不了,跟男友分手了,兩個人在一起不能更快樂,反而每天胡思亂想,因為他心情更不好,真的很累,就算他今天傳訊息給你,下一次又不知道要過幾天,這樣無止盡的期待又失望…能承受多久

我也有這樣的經驗,她是牡羊座對親密的人很情緒化,對感情的看法也大不相同,後面開始容易被她的事情左右情緒和想法,就分開了
後面過三個月左右又接到她的電話感覺心情很差需要人說話,她一開口希望碰面我馬上當作沒事一樣推掉其他事情去見她,我一直想再約她出來想以前還是朋友的時候一樣走走散心,她覺得還是不要再接觸的好,想當初那天不要接不要心軟去見她就沒事了…
我當下也回了我不會再跟妳聯絡了
就這樣我少了一位從女密友變成女朋友的朋友,與她認識近9年的友誼也沒有了
到現在心理還是會掙扎是不是該再聯繫,但是她已經放棄了過去的那些,我還是只能放下了