記得【只負責開串 不負責主持閒聊】

#小啾
妳說的MSN和Yahoo即時通(是吧?)
我也都有跟到!
還有玩過Yahoo的網頁遊戲
寵物島(台版現在已經消失惹…)
有一搭沒一搭的在人家的留言板留言(還不錯的說> <)

不過 第一次正式和不認識的聊天是從微信開始的!

#音樂熊
Yes Sir!
我會的 ^ ^

網路世界。。。因為還隔著一段距離 現在反而比較不那麼怕了!
反而是現實生活上的一些情況
因為直接 體驗反而覺得比較可怕(汗)

#blue
金萱茶!我跟你相反,是之前比較愛喝這一味XD,不過有點可惜的是,金萱茶我只有喝過市售的那種現成的茶,沒有親自跑過,不知道現泡的喝起來怎麼樣???
阿里山茶!!!我們家也有耶!而且比衫林溪茶更多罐!!真沒想到!竟然會因為茶葉跟blue一起插腰大笑,哇哈哈哈哈哈哈!!
大禹嶺我很久沒看到了,有點忘了它的味道,只記得包裝的樣子><(瀑布汗)
我家裡很少買茶葉,但是茶葉很多喝不完,因為爸爸有個瘋狂熱愛茶葉的朋友,所以常常送來好茶一起泡(幸福貌)
我之前還有迷過市售的烏龍冷泡茶(我記得是去年夏天的時候),逛廬山時跑去天仁買的,夏天出門在外配熱茶會死人><

我笨手笨腳的,很怕把茶打翻(羞)
我媽曾經開過我玩笑,說我當初決定大學科系絕對不填醫學的原因,應該是怕自己手一滑,手術刀亂飛亂砍,切錯器官,不然就是拔錯牙齒XDD
不過對"欣賞"茶道我還是很有熱情的!!!濃濃的茶香~圓潤的流水聲~熱氣氤氳~想想就覺得美好!!
難不成blue是箇中高手???

#taro
我剛剛上網去惡補了一下><

其實看起來還是有很多疑點,連醫生都沒有很明確的證據能夠證明這件事
其中提到目前有一種說法就是,是蛋白質分解代謝後的產物所造成的血液酸鹼值改變,需要鈣質來中和,所以牛奶太多會鈣質流失

美國牛真的很可怕@@前陣子看了許多糧食的紀錄片,覺得可怕

啊~ㄚ瑄跟小啾的明天回><

#Taro
有聽醫生提過,青江菜,甘藍菜,芹菜這3樣鈣質多,有答對嗎?聽說在北美青菜不像台灣多且又貴,是真的嗎?我如果不通的話,可以全天三餐來個全素青菜,隔天保證通體舒暢又輕鬆快活。讚啦!

#加飛
泡茶我當然喜歡,現在工作忙,假日根本只想慵懶休息,加上父親走後所以較少在家泡茶了。普洱茶厚重味道也喜歡。

丫瑄
深夜Po文,正吃著德式黑森林蛋糕配上藍山咖啡,嗯~那種滋味甜蜜在心頭,啊唷!嘖嘖嘖!讚讚讚!人生就是要對自己好一點。
甚麼網愛網戀網交之類的,都沒有真人實境的互動來得真實貼切丫,至少我這樣認為~

#音樂熊
這個「總結成一個你多年來觀察與經歷得來的感情秘密」是啥?可以分享一下嗎?(遞麥克風)

#ㄚ瑄
妳⋯今年有犯太歲嗎?噗~話說妳又遇到啥怪事啦?嗯~有些事擺久了是不會「自然發酵」而是「爛掉」喔~所以⋯別忘了小伙伴是幹啥的(指我)~

#blue
黑森林蛋糕!!(口水
現在我也要來享用我的 阿里山咖啡加我們這裡的古早味乳酪蛋糕啦~~~
那麼晚喝咖啡。。。不會失眠!?

#塔羅
我大年初一有去安太歲唷!
我們家是不管有沒有犯都會安

昨天遇到的怪事。。
還是一樣是坐公車遇到的ˊˋ
ㄚ瑄昨天出門做完報告 miss掉下午4點的公車 於是在站牌附近的公園小玩了一下 之後再去等車(5點發車) 剛好有一位大約25-30歲上下的人 也來等車。。。他一走過來 雖然沒有進入候車亭 但是卻在 馬路邊頻頻回頭(那時就覺得怪怪的惹)之後上車 基於禮貌 讓他先上
這樣我也好挑一個自在位置坐

只是在我上車時,坐定位的那人 從我上車到坐下都一直在看(背對也有感覺視線。。。) 挑了常坐的倒數後排 本來自在的看著窗外風景 怎知從窗戶的倒影瞄到他頻頻回頭看向這 ㄚ瑄轉頭看。。。很好我後面沒人…他是在看我還是在看ㄚ飄? 於是乎 暈車。。。好在他沒有和我同站下車
這種陌生人 我遇怕惹。。。。
媽媽倒是很自得的說『妳漂亮才有人要看啊!』
ㄚ瑄『被騷擾的人不是妳。。。算惹!』
(以上 落落長 苦水吐完~謝謝塔羅的耐心閱讀> <)

#加飛
嗯~真的是眾說紛紜欸~總之均衡膳食從各種食物攝取各種營養,對身體吸收代謝比較沒負擔啦!年輕著重在吸收如妳們,儘量多元攝取;而過了35歲的如我著重在防止流失,所以我們共勉啊~(這也可以來擊掌ㄧ下)噗~~~

#丫瑄
“反而是現實生活上的一些情況,因為直接 體驗反而覺得比較可怕(汗)”
是說被巴頭嗎?還是?
虛擬世界隔著距離,有時的確更好聊天,
且人都有那時候,需要一個螢幕隱藏自己,需要一個出口發洩自己。

#塔囉
哈哈,那是我想以後如果有女兒一定要教她的事。
秘密是:
永遠不要把男人擺在第一順位,這樣…他才會永遠把妳擺在第一順位。
如果要問為什麼…應該要再開樓討論了:P

#blue
哈哈~是啊XD

我不介意你來歪樓分享> <

啊啊啊。。。。案太快打錯名字

是 音樂熊才對。。。(拍謝

#丫瑄
那妳對我所說有甚麼看法呢?

#音樂熊
我還蠻同意的耶!
如果把男人擺第一 那麼難保證他不會太驕傲 覺得自己可以為所欲為
所以還是讓他 覺得自己如果不努力對待、維持 可能會落榜的感覺吧!

便宜的菜來說我喜歡吃這個

https://s.yimg.com/hg/pimg2/69/95/p053035437625-item-3812xf2x0600x0600-m.jpg

咖啡和茶都不錯 我都喝 我不太挑 哈 只是怕晚上睡不著 紙業不是越南茶葉就好 然後咖啡別有赭麴毒素就好

不過現在很多人都很很愛喝咖啡 路上也開了不少咖啡店 茶葉行看起來冷清點

#blue
你說的都是哦!其他還有菠菜, 莧菜, 花椰菜等~其實加州很多食物都仰賴進口, 種類是還不少, 華人連鎖超市都有得買, 至於物價對比薪資所得應該不會比台灣離譜的太嚴重, 但有些蔬果會比台灣實惠吧?像是Costco可買到的莓菓類, 無籽葡萄, 新鮮無花果, 酪梨等, 有些都是必須補充的, 不買不吃不行啊(主婦魂上身)~咦?所以甜點中如果成份牛奶含量高的你也會有乳糖不耐的症狀嗎?

#音樂熊
「那是我想以後如果有女兒一定要教她的事」→哇~你想好遠啊!是說這好像是有結婚打算才會想到的事吧?難不成~你計劃進行中了(八卦魂又~上身)?
不過, 除了自己, 我好像是把我家那位擺在第一順位了欸~這樣還有得救嗎(抓頭)?那你還是趕快開樓討論好了~可以先給丫瑄打一下預防針, 然後看看有沒有解藥可以給我服用這樣?顆顆~~~

#ㄚ瑄
是說你們那兒~搭公車怎模這模多怪人啊?那之前那位哩?還有固定遇到嗎?總之妳有隨時保持警戒就好!那「站牌附近的公園小玩了一下」→噗~妳小朋友啊?還小玩一下?公園安不安全?不偏僻吧?看來妳需要準備防身道具之類的?有嗎?不過妳有飛毛腿吧?情況不對勁時還是36計走為上策啦!

#Taro
是丫!所以像奶酪之類甜品我不吃,但奇怪的是鮮奶油海綿蛋糕卻愛死了(流口水中~
飯店的凍飲只要育奶製品就不碰,可不想享受後再來練馬桶功~
Taro,有空請常回來妳的美麗原鄉Formosa台灣吧!這裡有好多便宜又好吃到吃不盡的青菜水果,還有好吃的美食小吃甜品,還有Taro很多好朋友歡迎榮歸故里,當然還有臉紅社群的好友們為Taro祈福,Taro回來,Taro快回來(blue拿大聲公在呼喚,聽到沒丫?嘻嘻……