第一次買跳蛋的問題

那問一下,樓主買的那支無線是怎麼樣的造型?鴿蛋型?G點刺激型?
大概給我一張圖比較好推薦玩法

噗。晚上熱鬧呢

http://goo.gl/yzSYXR
我買的是這個 無線跳蛋
類似以前健達出奇蛋的裡面玩具造型
還有我沒有要打廣告哦!!!

好的收到
等我解決晚餐再回來推薦~

感恩
我晚點也要去吃火鍋
回來待你的葵花寶典大公開

跳蛋玩法介紹時間~
只是一點淺見,參考看看囉!

一、外出使用
這方面我個人比較沒有興趣,因為性格淡定,放在裡頭出門不會有緊張感,所以也感受不到太大的樂趣,算是膽子大的壞處?!
經驗不多,只能稍做介紹。

外出使用要注意的主要是電池問題,建議準備一套備用電池攜帶。

還有因為會濕,建議準備備用內衣,誰也不想濕答答的一整天吧…

另外新手會擔心掉出來的問題,特別是在陰道濕潤到一個層次後,只要跑動的動作一大,就很容易有要掉要掉的感覺。

說真的夾一夾不太會掉啦~還可以順道練習凱格爾運動鍛煉鍛鍊,有個朋友就很喜歡帶著去慢跑,讓跑步動作把跳蛋震下去再用肌肉收縮帶回來,不過初學者還是不要這麼用比較好……

真的掉出來時趕快用手塞回去就好了XD

我可以發問這樣不會不小心叫出來嗎

二、閨房之樂
醜話先說在前面
跳蛋的樂趣在於刺激性器官獲得愉悅,但不建議經常性長時間使用
因為就像男人常打槍會導致難勃起一樣
女性如果常常使用,會導致難以藉由外部刺激獲得高潮

怎麼判斷使用頻率過高呢?
如果用起來,感覺和之前敏感度有差,並且達到高潮的時間明顯拉長,那就是用太多,神經疲憊了
建議停止,大約一周後可恢復

切忌一味加大震動量,那樣是飲鴆止渴,只會讓自身敏感度越來越遲鈍,嚴重會導致性器官無感

另外,即使正確使用,性器官的敏感度也會因為年齡以及性經驗次數慢慢下降,這是沒辦法的事……
只能靠想像力和感情來彌補

真的會很快沒電哦!!!

看你用多久吧

我個人不太會……
基本上都忍得住,會稍微喘一點

所以基本上塞進去就算在外面走動有內褲
也不會掉出來吧?
應該也不太會卡在裡面拿不出來吧!!

#30會臉紅嗎

電池多買幾個就好了,又沒差~
買到好用的卡實在

2、閨房之樂,續

說真的,我是個享受性慾的女人,所以即使是自慰,我也會有一套sop流程,而不是草草單純拿跳蛋刺激到高潮了事
長短搭雙跳蛋是經典搭配
剛好樓主買的也是這兩種
以雙跳蛋玩法來介紹囉~
不過有些重口的玩法,所以分成兩種模式推薦

⊙初學者模式:

先洗個澡
找一個不會被打擾的時間,找一面可以照到全身的長鏡
開始妳的身體探索之旅吧!

站到鏡前,欣賞自己的身體。
試著做出一些性感的動作,看看自身被慾望指使之下的模樣。
然後像情愛藝術片裡的女主角,優雅曖昧的褪去自身衣物,留下內衣。
好好觀察自己的每一個動作,覺得不滿意大可以NG重來,妳是自己的導演。

拿起外殼柔軟、方便好拿的短跳蛋
不要心急的直接刺激陰蒂。
No~No~那樣太沒情趣了
從頭到腳,尋找自己的敏感點吧!

先放到太陽穴,然後是雙耳,享受腦袋嗡嗡震動的感受。
順著喉間,滑落到腋下、雙乳,接著刺激肚臍,腹腔震動的感受有時候莫名有趣。

最後才是妳神秘的黑森林,隔著內衣布料,用最淺的震動刺激它,繞著它輕輕打轉,慢慢加強震動。
當感覺快不行時,稍微拿開,然後順著陰部前後摩擦,一下一下的刺激陰蒂,等稍微緩解,再重複之前的打轉。
想要迎接高潮了,那就找一個敏感點,把跳蛋摁住,逐漸將震動開到最大迎接滅頂的感受吧!

高潮後,會感受到陰道內有一抽一抽的緊縮感,趁機將長跳蛋放入,感受陰道肌肉摩擦的快感。
等緩過氣來,再慢慢加強震度,用一隻手控制長跳蛋作出抽插的動作,另一手持短跳蛋持續刺激陰蒂,又是一輪的高潮迭起。

記得要欣賞鏡中,自己與性慾融合的美麗胴體喔~

臉紅心跳的話,以前剛開始是會,畢竟羞澀
現在啊…已經可以在無聊的聚會上偷偷玩,然後臉不紅氣不喘XD

ch976441
姊不知道該怎麼稱呼你
有其他網站有這種情趣用品分享心得的嗎
女性為主^^

30#那麼妳在用那個的時候啊!
妳的穿著是怎樣打伴的呢?
是像那種性感裙子跟衣服嗎??

#36 SallyQ 、露天拍賣很多家,基本上玩具都是女生的比較多而且越做越讚,自己去看看

叫我啾啾就好,那個『姐』字就不用了XD
38樓有寫了
我再推薦一個
玩樂達人playNo.1
去教學文區翻翻,或者直接搜索
女性向文章不少