【臉紅小編 X smile makers 情趣用品 】限時贈獎活動留言區

關於cp值高的愛,我選擇「做愛,不只是高潮而已」。
還有聊天談心XD

報告小編~關於 CP 值高的愛,我會選擇「做愛,最重要的是跟誰做」因為跟對的人才能夠「身心靈」達到淋漓盡致啊啊啊~~~(吶喊)

關於 CP 值高的愛,我會選擇『 做愛,最重要的是跟誰做』因為是對的那個 他,會更有情調更有感覺啊!!! 而且這樣 心理 跟 生理 才可以同時達到最大滿足XD

「關於 CP 值高的愛,我會選擇『 做愛,最重要的是跟誰做』因為這太重要了 跟對的人才能放鬆,不用有太多的顧忌,在當下享受最愉快的時光 令人回味

希望可以抽中 好想要XD!

關於高cp值的愛,我會選擇"做愛,最重要的是跟誰做"

看著心愛的他為你瘋狂,兩個人身心合一,是最棒的事了

做到忘我

我最愛這一勾:高CP值的做愛, 兩個人的身心交融,互相渴望、挑逗、追逐。 肌膚相親時心裡的情感融在肉體的慾望中,盡情向對方索求也盡情展顯付出自己。除了兩人的身體互動與情慾交流外無他,不知身處何處,連時間流逝也遺忘了。(全力以赴全然忘我都投入 身心靈的震撼!!!)讚

高cp值的愛:做愛,做到忘我。
和男友在激情中忘我,可能是學生與老師或是醫生與護士,不變的是我們從對方身上感到愛的熱度

關於 CP 值高的愛,我會選擇『 做愛,最重要的是跟誰做』
寧缺勿濫,我寧可忍受飢渴的煎熬,也不想面對因為寂寞所造成的後悔

大家果然都好會寫啊~~~~

(小編冒出頭,偷偷計算目前踴躍程度)

#Cherry
噗~果然有贈品的誘惑,會寫的大家都浮出水面了欸~
所以小編會根據「踴躍程度」而加碼嗎?
真的~超~想~抽中啊!!!(咬手怕)

回覆小編
關於 CP 值高的愛,『 做愛,最重要的是跟誰做』
我想任何情況下只要有愛都可以包容一切,無人是完美,此刻如果情投意合必能造出一場汗水噴灑的愛。

關於 CP 值高的愛,我會選擇『 做愛,不只是高潮而已』因為心靈的交流也同等重要,當身心靈合一的那種感覺,我想那才是融入真愛…

回復小編:)

關於CP值高的愛
我會選擇「做愛,做到忘我」
在做愛時,心完全繫著彼此
就像網友網友 Musicbear說得『:肌膚相親時心裡的情感融在肉體的慾望中,盡情向對方索求也盡情展顯付出自己』

也因為心是向著彼此的
在日常
彼此在一起就會忘記時間的流逝
做愛當然也不例外(笑

情感和慾望都感受到時
歡愉的感覺特別強大,內心也覺得格外幸福
身心都滿足
覺得就是高CP值呀!

關於cp值高的性愛文章裡我最喜歡

『做愛做到忘我』
看到就覺得一整個很對,每次只要一起待在床上,時間就很快的流失
我們享受彼此
除了激情之外,我和他彷彿和為一體
是一個滿足和幸福

我覺得世界上最大的快樂就是
你很愛的人一樣很愛你
所以當我們做愛享受彼此時
時間總是不夠
因為我們太忘我了

哈哈想抽到跟她一起玩!!!

上次有抽獎但是沒有抽到
幸好小編又為我們爭取到福利

覺得跟誰做比任何事情都重要
因為是那個人,所以可以讓你放鬆自在的做自己,討論專屬的私密話題和探索彼此…

做愛~到忘我
也是CP值高的愛

關於 CP 值高的愛,我會選擇『 做愛,做到忘我』因為生活忙碌,太多有的沒的的事情干擾,若是能在做愛的時眼中只有彼此的時候,才是最讓人銷魂的。

高CP值的愛:是那個對的人、熱切的擁抱、融化你心的深吻、兩個炙熱軀體碰觸的火花,還有來自左心房的高潮ㄧㄧㄧ惟有二個身心靈穩合的人 才能一起步入最高境界 ~~

做愛,是不用說的默契~感覺對了,做就對了!