一天尻很多發,覺得神清氣爽

每個人構造、能力不同這是當然的,
但是中醫的論點是以一種平均值而論,
也許你一天尻5次你覺得沒什麼問題,
但是尻了10次你還能這麼說嗎?
如果你覺得"中醫"的論點有問題的話~
那或許你可以分享你覺得正確的醫學論點來看看,
而不是一昧的認為這是"狹隘觀點"或是"嚇人"的~

你覺得"一派胡言"那不如你提出"完美的正解"如何?
還是你只是因為反對而反對?

我女生和男友遠距 但也會睡前和起床都有想弄一下 這樣算性欲強嗎? 但早晚有弄一下 早上場覺得神清氣爽 晚上場則是安眠到天亮~~

#21 沒有消耗體力的問題 只有膩不膩的問題 同樣的事做很多遍會膩很正常 還有發炎是真的 有次一天九次隔天起來紅腫破皮 還是硬梆梆就是

#21 仔細看了一遍 這位醫師竟然還把罪惡感都搬出來講 好像在唯恐天下不亂一樣

所以你想表達什麼?
沒有依據的認為不會消耗體力?
還是你很強天賦異稟?
或是你可以代表全人類男性的平均值?
也許你已經試過一天尻個9次還能去跑個5000公尺?
還是其實你是匿名亂馬,只是想挑起紛爭,為了反對而反對?

#25 你刻板印象很深喔=.=

我不刻板呢~我很樂於接收新的醫學知識喔~
不如你分享一下如何?

#33 這真是一件很難的任務 連醫生都把罪惡感搬出來說嘴嚇人 我不是醫生要怎麼說服呢

那你不是醫生又沒有醫學的專業知識,
又怎麼會說"中醫"的論點是有錯的呢?
還是你在哪兒有看過不同的"醫學新知"呢?
分享來看看如何?如果我的觀點真的有問題,還請糾正呢!

不過就是尻尻嘛~有什麼好吵der
很多男生跟我抱怨過尻完就超累超想睡,所以可見是跟體力有點關係的~

但我也遇過下午尻完一次出門跑個5000m,晚上跟我玩文愛打完一槍,十分鐘後再跟我玩round 2 打第二槍

所以只能說原PO精力旺盛年輕真好,不影響生活就好

#34 我想到怎麼說服你了 你說這樣越打越沒體力的還能神清氣爽嗎?=___="
後來又說 我知道頻率不高的話當然影響不大囉~ 每個人構造、能力不同這是當然的
那別人一天尻很多發,覺得神清氣爽很正常啊 也符合你的觀點

#艾敘利
妳不覺得的我們不像是在吵而是辯論嗎?
我沒生氣他也沒生氣,只是雙方觀點不同,
互相提出辯證來說服對方而已~~

我沒題出"一天尻很多發,覺得神清氣爽"是我的觀點呢!
那是樓主的標題呦!我沒說到我認同呢~(你再仔細看看囉)
我提出"中醫"說的部分是以男性平均值而論,
而我贊同每個男性構造、能力不同,也當然有天賦異稟者囉!
但是他們並不能代表男性平均值阿!所以你這說法還是不能說服我喔!
還是提出更有力的辯證吧!或是"醫學新知"?

還有你模糊了辯論的主題呢!
你是提出"打手槍跟消耗體力沒有關係"
而我是主張"打手槍還是會消耗體力"呢!

是不會影響到你之後要跟女生怎樣
只是常常自己來 最後精液量會變超少
而且雖然你們覺得精神上好像沒差
但其實別人看就覺得差很多
一種精盡人亡的感覺啦
Ps.因為男朋友就是這樣 所以把他的狀況敘述一下

#39 我猜你應該是中年大叔 好吧我依你的觀點 想請問你年輕時是不是只有3天一次 如果你頻率比3天一次短 你有沒有 頻尿、小便白濁、下腹會陰部不適、陰囊搔癢、睪丸墜痛、慢性前列腺炎、精囊炎、尿道炎和精索靜脈曲張等疾病。這些病症和炎性反應,會刺激大腦皮層,反射性地引起遺精。罪惡感過重,長期的精神壓抑,大腦皮質受到抑制而失去對自主神經的控制,尤其是在睡眠中,自主神經就會自發地將精液排出。 有的話我想信你的觀點很對 沒有那你這篇是不是錯了

毛毛蟲先生,那種無聊的人不必理他,等他自己體會衰退的fu 就好了

最近常會有人亂入用543的東西來反對別人的說法,連醫生嚇人的梗都有了,還胸大無腦的流行

反正看一個人講話就知道那個人的人品如何,前面的匿名亂馬已經親身示範了

你又模糊了主題呢!!我還是提醒你一下~
是你提出 “打手槍跟消耗體力沒有關係!!”
而我是主張 “打手槍還是會消耗體力!!” 喔~

回答你的問題,我31歲我想應該屬於壯年期,
我也有打手槍次數多的時後,
再來你扭曲了"中醫"的論點,頻繁的打手槍是會引發你說的以上病症之一,
而不是全部中獎,而且你似乎把這些病症看得十分嚴重呢!
如果你去上網查查,這些病症男性的一生多少都會得過幾項~
而頻繁的打手槍個頻率我也說過每個人結構、能力不同,
你不能因為天賦異稟者就說"中醫"論點裡說的頻率不對!!(我說過那是平均值而論!)
最後我提出"中醫"的論點主要是指出"打手槍還是會消耗體力!!"
這點"中醫"的論點是有力的佐證,而你如果要推倒這樣的論點,
那是不是也應該去收集資料一下提出你論點"打手槍跟消耗體力沒有關係!!"的佐證呢?
而不是一直模糊主題,這樣會顯得你詞窮了呢~!

有人的智商介於海豚與猩猩之間,之前大家就體會到亂馬跟我們的思考level不同

#12打手槍跟體力消耗完全沒關係 都什麼年代還有這種想法
(對照標題"一天尻很多發,覺得神清氣爽")
毛毛蟲的觀點"打手槍還是會消耗體力"

亂馬你辯論的對象應該是原po 吧!怎麼又搞錯對象呢?原po不跟你辯論你就拿跟你一樣反方開刀,這樣不妥當吧!

之前有人叫你去學辯論知識怎麼還是沒長進?被指教那麼多次了還在這種水準

謝謝你的聲援囉!!沒關係的~~我不是要吵架也沒有生氣~
其實我很樂意接收不同的想法,只要他可以有"佐證",
也能說服我,我覺得倒是還好呢~!