要結婚了卻想偷吃~~

想偷吃的上來問,如果只有不行、不可以的答案

幹嘛上網問?問隔壁王太太就好了

網路的好處就是有豐富多樣性的資訊

因為你內心想說結了婚就再也沒機會,
這是多數想外食的人心態,
好奇會害死一隻貓~
除非你能當一隻食完抹淨的貓!
不然,乖乖地愛護這頓婚姻是最佳解~

樓主提到現在的男友是你交過最好的男友,在這情況下應該是離婚其越是接近妳應該是越期待才對! 但妳卻反而是越想偷吃?? 妳的言語與內心非常的矛盾!!
OK! 假設妳偷吃的念頭成立,那樓主是以什麼樣的心態來看"偷吃"??
如果只是很單純想跟陌生人嘗試刺激的性愛,那樓主不用恐慌! 因為偷吃沒有分婚前跟婚後的!!
如果樓主想跟曖昧的對象偷吃,那表示著樓主與最好的男友在感情上已經產生問號了,建議先把婚期延後並思考一下妳到底愛的是誰?

我在結婚前也有這樣的想法,
難道我就要斷送在這個婚姻中?
所以我在婚前有偷吃,
但在結婚前就斷乾淨~

but 沒想到,我再婚後又偷吃了!都是一陣一陣的~
所以,你確定只會在婚前偷吃嗎?

你想學彎彎的模式嗎~

彎彎的問題是,她本來就跟兩位同時交往,

決定要跟其中一位結婚後,卻沒有告知另一位,

另一位自動變成小王,不爽才自己爆料的

要有小王,就要讓小王知道自己是小王

大人的世界好複雜,我還是去看海棉寶寶好了…
準備好了嗎?是的,船長!!

原來豆豆先生也愛看海棉寶寶

網路上人很雜資訊多樣性不代表可以隨意不經大腦發言講些歪七扭八的東西,原po自己過濾建設性的留言,有些平常就愛發表特殊意見的也顯示出他自己的生活圈跟人品,自己衡量是不是要採用或是無視

想偷吃還問鄰居喔?是想以後出門都被指指點點吧?婆婆媽媽們傳這種東西的速度可是很快的,可能有人自己想去問

簡單來說 做了後果自己負責

奇怪……樓主不見了!!
不過真的要還是得慎選對像……別意亂情迷……到最後人財兩失……不太值得啊…!!
我已婚……有時後也會想要偷摘一下花……但心想被抓包就……掰掰了喔!
所以至今還是個好男人…………

我原po 回應一下大家~目前還沒開始外食, 可以外遇的對象卻一直都有, 一直以來我選擇避免但不知為何要考慮結婚了, 這個外食的小惡魔卻一直不斷的壯大!! 最近有點壓不下去了!! 有想過會不會這次遇到讓我非常想外食的對象才是真正那個對的人?!沒在一起過這題就無解, 我目前和外食對象也並沒有發展戀情, 只是曖昧…希望也只是曖昧.

該不會外遇對象才是你愛的人呢?
對方知道你要結婚嗎?
不知道未來會不會出現搶婚的戲碼

回#36 他不知 但有猜到我有男友 只是我都沒正面回復他, 不知為何面對它就容易小鹿亂撞害羞混亂答非所問的~ 他還是第一個讓我一看到就會臉紅心跳的男性 !! 且比起我男友他條件不算好, 年紀也比我大多了!

所以是人對了,條件不對…

怎麼說呢?
一看到就臉紅心跳、小鹿亂撞,可是等下嘴之後,味道是不是一樣好呢?
看起來好吃的,嚐起來不一定美味,尤其是在樓主已經找好自己的伴侶時,小心撐胃

給自己找點事情做,人太閒就會想東想西

嗯…樓上說得好,所以要吃吃看才知道味道好壞

哈哈哈

我原PO 其實2個人都不錯 但如果條列下好處和壞處 我男友應該還是勝! 只是一直都少了小鹿亂撞!