生理期的痛苦

每次來必痛啊 …
TMD !當女生怎麼這麼痛苦
生小孩也是
男人只要花幾分鐘做愛
女人卻要花好多個月安胎 生小孩

我之前跟我男友說要下輩子你當女生就知道了 !

#塔羅
謝謝你的分享呀,我是會強迫自己跑步,可每跑一次就會想死一次跑完都整個會暈眩阿OMG
那月經來,是否就不能運動了呢?
#cs
黑糖水是要怎麼買呢?
我覺得應該和天冷有關係的
#匿名
我倒還沒吃過止痛藥呢,吃冰真的好難冷住哎啊 QAQ
好的 ^_^謝謝

#樂醬
生理期可以做些舒緩的運動, 劇烈運動儘量避免(對減重也沒啥助益), 如果真的不舒服最好就是休息囉!

#mis
我太痛時會偷吃巧克力片XD
就偷吃那幾片,會比較舒緩點哈哈
但熱水澡似乎不能泡,但還是謝謝你的建議噢 :slight_smile:
#win
真的,我是痛到會暈眩
這麼說來你是夜間部的呦?

#塔羅
是那種瑜伽的嗎?
想說月經都剛好在我休假時來,不想浪費這些時間唉唉

樓主那時是阿 ~
現在是大學生了啦 ~~~
生理期要注意飲食 …

每次我都被男朋友限制注
加上我有遺傳性的海洋性貧血
所以很多東西即使我喜歡也不能碰
要克制自己 = 3=

#江江( 記得在某篇文看到妳這麼自稱,可以這麼叫妳嗎? )

妳也有貧血問題!那在生理期方面血量是不是會特別少?
因為我以前高中有缺鐵性貧血過,之後吃處方好了,但最近月經血量驟減,在想著是不是我又復發了……

好的 ~

說少也還好欸 …還頗多的
我覺得奇特呀 ~
我這個貧血無法好注定跟我到死翹翹
我覺得還是看一下醫生會比較好唷 !
我是到去年才去醫院驗血
才知道我是地中海貧血 醫生交待很多
所以我覺得妳看醫生保險一下 ~

好的,還是去看醫生保險……
因為是最近開始的,兩、三個月而已,但我最近其實頗閒沒有累到,所以就很擔心是為什麼突然血量驟降。

越早看會比較好
這樣比較早知道自己的身體哪邊有狀況
近幾年我有開始喝咖啡
但是我會心悸 量慢慢減少
直到去看醫生 咖啡完全不碰 …
茶類多少還是會 現在逐漸減少
因為那是一種習慣 …
到了哪天有小孩要當媽的時候才要改
很難改 …
有小孩之後 為了孩子的發育很多都不能吃
越早改其實也比較好 …
(話太多了 抱歉)

不會啦~我大概這幾年要結婚了,所以在想著要不要做婚前健檢時順便看看。
想要個可愛的寶寶~~~

真的唷 …
結婚這個詞對我還有點遙遠啊
我還是大學生 ~~
等我男朋友娶我 哈哈哈
他當兵完還要等我畢業勒
至少還要四年至五年
其實檢查也比較好 …
為了保險起見 ~

嘿嘿嘿,時間是過得很快的。
當初剛進大一的記憶還鮮明著呢…
大概還有一、兩年才會結婚吧!
因為要等我唸完研究所,因為實驗室沒有進新人,教授不想放人走,有點頭大…

是唷 ~~
一起加油
向前邁進 (衝阿 ~)

#raku
黑糖水 我都是買黑糖 加溫水泡的唷!(我是在超市買的)
買一包比較划算→→
畢竟每次MC來都可以喝
而且冬天 冷的時候 還可以煮黑糖薑茶來暖暖身子(MC前喝 或許可以減緩一下 天冷的血塊問題)
至於黑糖水…我也很少看到有單賣的耶…

#江江
那我也叫你江江哈哈XD
和我一樣大學呢,我之前高中也是夜間部的
生理期都會莫名的想亂吃唉唉
而且心情也會一直好低落真討厭
這樣你好多不能吃,你男友為你好啊
感覺是個好男人 (^◯^)

#cs
好的,我去買來吃吃看 :slight_smile:

ok ~妳是哪裡人呀 ~
真的好巧欸 !!!我是不會亂吃 但是會想吃東西 …
對啊那是痛苦啊 就只能眼睜睜看別人吃= =
他真的人很好 每次生理期 都會擔心我的身體
因為我每次都會痛的要死 所以冰的東西 自從跟他在一起之後被禁止了 他說為了妳的身體好不能吃
我跟他在一起要兩年了加上認識很久 自然關心的多一點

#樂醬
我說的是一般的伸展操,瑜珈也不錯!我有朋友練氣功改善了她的痛經問題,所以妳可以根據自己的喜好選擇自己喜歡的囉~

#raku
可以問一下妳是什麼星座嗎?
幫忙taro
的星座接龍~~雙魚雙魚(祈禱http://lianhonghong.com/topics/14242