Hello 我美國人住台灣 無所不談

是啊,當那些難民變成全世界人口中的恐怖分子
而我們也認為是這樣
其實也是一種助紂為虐

現在被用力打成恐怖分子族群的穆斯林、中東族群
20年前是老美抗俄的戰友
誰想得到?

這種複雜困難的問題,我們的確無法撼動絲毫
但,記得美帝的邪惡本質,卻是異常簡單的

話說發文的人,好像消失了?

我來問點不一樣的問題好了
有時候自己看a片
會發現美國人的那個都特別大
普通的美國人都是那麼大嗎@@
因為我是女生 以後想跟美國人試看看

google ㄈㄈ尺或是去交友app 、夜店親自驗貨

回原po。我是土生土長的台灣男,因為在英國待一陣子,結果目前也只跟洋妞上床過 (只是就地取材罷了)。

回某匿名:妳可以在Xvideo或Xhamster等色情視頻網站搜尋 "homemade(自拍)影片,其實白人的尺寸沒有特別大,有的還比我小。(專業A片的男優當然天賦異秉) 不過技巧比較重要啦,但是有人愛horse tool(馬屌)又是一回事。

回原PO:什麼是純美國人?是指印地安人的意思?= =

這裡是台灣,所以竟可能在版上說中文好嗎?(不是每個人都看得懂英文)。畢竟版主都能用中文發版了。

To. cait
你的「印地安人」太有料了 ,
我看到後忍不住的笑了說 。 :slight_smile:

#26 謝謝!^^

其實「印地安人」── 一個被歐洲移民亂取名字的北美原住民#──早先於美國被建立時就已存在。所以我在疑惑要怎麼定義誰是「純」美國人,我想這也許是最接近的定義。

#哥倫布當初以為北美大陸就是印度,所以稱呼當地人為印度人 (Indios)。現今加拿大稱這些「印度人」為第一民族(英語First Nations 法語Premières nations)。

「純美國人」這四個字 !或許就像樓上幾位網友說的,樓主想刻意突顯自己的優越感吧 ?
其實我的生活 、工作也常會接觸到外國人 ,但從沒聽他/她們說過類似「純美國人」,「純日本人」,「純韓國人」之類的說法 ,如果真要我說一句嘛………我會說「我是純地球人」!

哈哈哈…
yu太可愛了O(∩_∩)O
我也是“純地球人”

Hi everyone! Sorry I forgot to reply (I was kind of tipsy last time and didn’t remember about this…)

沒想到大家看喔我寫“純美國人”這個說法會這麼激烈的辯論。我在說明一下下,我是土生土長的美國的白人(若要討論民族血統的話,我一半愛沙尼亞、四分之一德國、四分之一蘇格蘭)

其實我並不認為有“純美國人”這個概念,但我居住台灣超過六年,因為我頭髮深黑色,所以很多台灣人會問我是”混血兒“還是”純美國人“?我被問過這個問題很多次,所以上面回文的時候才這麼說

請恕罪 哈哈

平均美國人沒有A片裡那麼大,他們都找特別大的來演。我看過一個新聞說美國人平均尺寸是14.15公分(興奮時)

superapeyoyo
如果今天你跟女友是屬於遠距離戀愛的話,那你大概多久時間以及用什麼方式跟你女友聯絡感情? 另外什麼樣的情況下會讓你感覺到失落或寂寞?

@misterc 其實我沒有遠距離戀愛的情況,可能我非意識地避開進入遠距離戀愛的 relationship 哈哈
假設我跟我愛上的人屬於遠距離戀愛的話,我應該會每天跟他聯絡,打電話,視訊等等 怎麼會問這個問題呢?

既然是科技公司
幹嘛不在美國就業?
我的同學們好多都在美國就業
薪水台灣的好幾倍

#Grando
似乎覺得你對於美國人很憤慨耶 !是怎麼一回事呢?

??

#35#36都是我

呵呵 ~似乎偶爾會按到匿名啊 。