無愛退火

#塔囉
都可以,旅行音樂熊~:P
哈,精神層面豐富的人真比較容易鑽牛角尖~比較難釋懷而且遇事會有豐富的故事敘述想像,不過我跟啾啾一樣也是很現實的人,基本上精神層面就維持在心內的小世界裡,日常還是簡單快樂的過!
星座…猜猜看啊!

#音樂熊
旅行音樂熊太長了啦!噗~猜星座真的不是我的強項(攤手)~嗯~隨便來3個好了: 金牛座?處女座?魔羯座?呃~感覺土象星座的都挺鑽牛角尖的?請解答吧(遞麥克風)~

#塔羅
塔羅妳會“鑽牛角尖”?!我記得妳是魔羯吧!魔羯不是都很開朗嗎?

#音樂熊
是啊,日子該怎麼過就還是怎麼過。
現實主義者很難衝動,可是也是因為這樣心裡的鬱結難以抒發,有時候反而更糟……
有時熱血一下不是壞事【笑】

#小啾
咦?妳好像說反了吧?我怎麼覺得風象星座(指妳)才是開朗一族?魔羯才憂鬱的嘞~怎-麼-可-能-開-朗!

#塔囉
哈,我的意思是:妳挑一個吧,怎麼叫都可以。都不是,不過我想我算是特別的吧~朋友都猜不中,連那些覺得猜星座是自己強項的也是。
我是射手,自己覺得有些地方很明顯只是好像都沒被關注到。
也搞不好我出生時是什麼星座大融合還什麼怪排列現象的,哈哈。

#音樂熊
射手!!!本來有放在我三個選項之一欸~(跌倒在地) 看你頭貼的自介感覺很像射手, 但"容易鑽牛角尖+難釋懷+很現實"不像我認識的射手男(某位異性好友)…本來我的排列是: 金牛, 射手, 雙魚…嗯~這就是寫完考卷, 檢查太多遍, 又腦袋破洞亂改答案的結果(抱頭)~

#musicbear
射手!→_→(我猜對了~)

#塔囉
哈哈,原來你有一度推測射手,你真的心細!不過你一定遇過這情形:考試時有題目不確定,反覆推測好幾次,最後總算下絕心,但交完考卷一查…錯的,竟然是另一個掙扎到最後否定的答案。唉呀,滿腔怨氣自己啊XD
不過,其實我真正難釋懷的事也只有一件

#LostSunflower
嗨呦,真假…怎麼猜到的!?

#musicbear
射手,貪玩,但還是有真心(總有一個)。
有時在他營造的氛圍下,牽著妳的手、望著妳的眼,讓妳就快要以為自己就是那幸運兒。其實不然,真正的幸運兒,深藏在他心裡,而對方卻可能永遠也不知道他的心意。

先讓自己心情沉澱下來,懂的無私的對人付出,將自己改變成心裡有愛的人,自然就會吸引好的伴侶,環境會改變一個人,不要為了過去的人事物影響自己的未來,人生是掌握在自己手裡的,想過什麼樣的生活你應該自己先想清楚,多跟正面思考的人相處,相信會給你不少收獲,環境靠自己改變,加油!

妳…曾經被貪玩的獵手射傷了心嗎?深藏在底的心意…確實是很多射手的悲哀與悔恨,但精彩的生活充滿樂趣與歡笑,誰也看不出心底的缺口~甚至連本人也是,徹底忽視那存在,直到某刻被揭發。

謝謝你,黎明前的心靈雞湯!
我現在覺得一切都是自己的造化與責任~不是誰人傷了自己或是否命運作弄,關鍵全在自己的心如何應對,不管遇上什麼樣的人事物自己永遠有選擇權,選擇自己的心該怎麼面對。這幾天在論壇朋友的分享與建議下,突然了悟到自己的選擇權與責任,感到充滿希望與幹勁:) 還得時時警醒自己~期望自己是快樂的人也帶給他人快樂

#musicbear
呵呵…極度短暫的交手過……
看了你的故事跟回覆,直覺就是射手

#音樂熊
噗~你說那情形我還真遇過,事後覺得還不如擲骰子算了,花那麼多時間竟選個錯的(抓頭)?!但人生不就是如此?不經一事不長一智啊!不過~那「真正難釋懷的事」是啥?(八卦魂起~)

改考卷事件→常常發生啊…

#musicbear
射手座 是不是對身邊的女孩兒 都蠻溫柔?(舉手提問)
感覺我身邊的射手男孩 總是到處…放電(!?)感覺常常很開朗,但有時候也會失落給我看

(搬板凳一起看~~)

極度短暫的交手是…?!
直覺啊…你好像很了解射手卻不喜歡射手?

#塔囉
是不是!我真的在考試時拿橡皮擦當骰子擲過~猶豫半天好不容易下決心最後是錯的比一開始就完全不會還讓人煩躁生氣!沒錯,不經一事不長一智~所以未來要提醒孩子考試時要帶骰子:D
故事…有機會再與你分享!

「遇到任何困難,只要你向我呼喊,無論我身在何處,都將向你飛奔而去。」 …我覺得射手比較能如此呢

#丫瑄
失落給你看…那可能你對他很重要喔!射手通常不讓人察覺歡笑下的失落。到處放電的確滿多射手是這樣,但很多時候是無心無意的。
哈哈,你是不是被電到所以好奇他溫不溫柔XD
我覺得這是因人而言,因為溫柔與殘酷的都遇過。
搬板凳啊…你可能會坐的腿酸喔:p

#musicbear
我相信射手一定會的啊!收到求救信號就瞬間移動到你身邊 (但你要先是那幸運兒才行哪XD)

#musicbear
不不不我沒有被電到…是我有次 很直接的問他 “上次和你在一起的是你女朋友唷?”(偶爾八卦的時候)
他很直接的笑了很久說 我誤會啦(糗)
後來發現 那是他和女生的相處方式
至於失落的樣子 只有我們相處的時候才會偶爾出現~不過大部分他都很活力四射(攤手)

我把他列入姐妹名單,所以沒有被電到的疑慮XD