乳暈

我18
#19哈哈可能是吧,不過天生的本來就喜歡

欣賞自己囉~
就像我#3說的~
這樣也蠻性感的!

#19 PO主是原本乳暈就大嗎

我原po
我有寫阿~我36E 乳暈大約5公分
我覺得有點大…

其實19,20,22都是我啦,我意思是那是天生就這樣的?

我原po
哈哈 乳暈就是天生得阿 應該沒有人後天想把乳暈搞大吧 哈哈
但以前有沒有那麼大我也沒注意ㄟ
問男友 看起來很大嗎? 根本就是白問
所以才想來這邊跟大家討論一下~

我19,嗯嗯也是啦,但為何問男友沒用?在意在?還是只哄你?

同上
打錯字了應該是沒在意?

我原po
我只問過他幾次啦 幾乎都是在一起洗澡的時候
就順便問一下
他都回答『不會阿,我喜歡』
幾乎都是差不多的答案 哈哈 所以我想看看大部分的女生是怎樣阿
或是男生對於女生乳暈的大小 顏色 會在意嗎?!

我19
可能就他真的喜歡啦,顏色閣下的我就不清楚了(被打

哈哈 我原po
他也沒有不喜歡的餘地
因為我就是這樣阿~~

#19會在意女友的乳暈嗎?(你是男生吧

我19
也對po主就是猛!
嗯嗯對哦是男的哦,但與其說在意不如說喜歡吧,總覺得女生(當然是泛指所有不只是女友)最吸引人的是眼,鎖骨和乳暈,吸引力也是順序的但有時候乳暈會排第一哦

我原po
當然我男友也只能接受阿~哈哈 難道要因為乳暈換一個女友?!
哈哈~19 你真的很妙ㄟ 喜歡乳暈 我第一次聽過!!
那你用想像的5公分 算大嗎

我19
#3#甚麼嘛那真的喜歡嘛,人家就真的生來就喜歡嘛,很吸引嘛~
5公分我覺得挺大啊,挺好的啊,有的話也想遇一遇,好吸引人的感覺

同上19
說想像的話也勉強能想像到的,感覺真的挺大

我原po
是吼~我也覺得有點大,還好顏色不深,不然好像有點可怕!!哈哈
不過我有36E不知道這樣的乳暈算不算大
19的女友 乳暈大嗎?!

我19(其實是18一直說錯了不過大家知道就好)
也不會說可怕啦,因為po主不是只有乳暈大嘛。而且說顏色不太深的話我猜該是徧粉的吧(實際上我是不可能完全猜中啦),配合起來還蠻可愛性感的~
另外啊,一直想說………po主的36E感覺真的是很大耶,這樣的巨乳即使有蠻大的乳暈也不會說太突兀,但始終是那一句真的是挺大的,再說19子的女友的話,嗯…她好像是34(還是32)C,乳暈大小還可以(比例上比平均的大一點吧),但當然是比不上po主的啦

我原po
哈哈哈…巨乳 ,沒有那麼誇張吼
19女友的胸部大小很好ㄟ!!!!

小胸也有小胸的性感之處
大部分麻豆都是小胸,妳看她們會不會缺男人?

#原PO
有幾則關於「乳暈」的舊討論可參考一下囉~
http://lianhonghong.com/topics/13507
http://lianhonghong.com/topics/16953