想看女友跟別人做愛

原PO看到你這句「後再來調教讓他慢慢接受
也不是太特殊 只是看遇不遇得到吧。。。」,我覺得如果不是「同道中人」,站在你女友的角度想,可能換男友比「慢慢接受」快喔~觀念的轉變不是ㄧ時半刻能達到的事吧?不是嗎?

321我不知道你想表達什麼(>_<)

換人是不會啦。。。因為兩人在一起不單單是建立再性愛上。。。。只是覺得可惜遺憾。。。。。可遇不可求囉

如果我男朋這樣跟我說。我會立刻和他分手

原PO不是正常人,而且這種行為很傷女生的心!

如果我男友這樣我會立刻馬上分手
想看自己女人隨便被上,不會懷疑男友是否愛自己才有鬼
男人能隨意讓女友借別人玩,想必這男的也很隨便玩別的女人吧

如果你女友真心對你,你這樣也太過頭了

你病的不輕, 趕快去看醫生

https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436368650.A.F2D.html

昨天剛好看到
台灣也是有可以接受的女生,看起來也挺享受的

交到這種男友真衰~~

我會耶…

我也有這種傾向…
我們也已經有實際實行行之有年了
對我們感情並沒有影響
情趣倒是加分不少

如果女生能夠從中得到性高潮,她就會繼續參與,因為性高潮讓她回不去了。
末年跟團出國旅行,還中有一位年輕的帥哥,很奇怪,他是落單的。他對我太太很有興趣,不停的找我太太聊天,一開始我蠻反感的,可是互動之後也覺得這帥哥沒有惡意某年跟團出國旅行,還中有一位年輕的帥哥,很奇怪,他是落單的。他對我太太很有興趣,不停的找我太太聊天,一開始我蠻反感的,可是互動之後也覺得這帥哥沒有惡意,也就接納他了。接下來就產生了奇妙的心理變化,我蠻想看帥哥和我太太的親密互動,我從慫恿太太穿性感一點,晚餐後約帥哥一起去啤酒屋喝酒聊天,帥哥很親密的摟著我太太,臉靠著臉講悄悄話,我不記錄,反而非常興奮。我藉口要上廁所,我在店裡暗處看他們,帥哥愈發地大膽,摸胸接吻,就像親密的情人。

3p真的超爽,而且我超喜歡

有病!正常人看女友被上血壓一定破300!