覺得自己好色……

一下是「女性主義的觀點」,
一下又是「女性情慾自主」,
稍後會不會跑出「約砲主義至上」啊!

請教一下,你說了這麼多,和樓主她的整個問題癥結點有什麼關連嗎?
「怎麼克制自己的慾望」,應該和約砲找床伴扯不上關係吧?

你幹嘛不建議鄧惠文醫生把這種觀點採納可以造福更多女性同胞?

請提出建設性的發言
Do you understand Graham’s hierarchy of disagreement ?

誠然約砲找床伴是個人自由 ,但是不論怎麼看……似乎都和原po的問題點 ,扯不上關係耶 !

再說#1、12、20、26、28你如果真有什麼高見 ,何不開個樓討論你的相關論點 ?在這裡對一個已婚女子說些約砲找床伴之類的,要不讓人對你產生「不當聯想」似乎都難喔 。

我是原"po",
謝謝你們的建議與幫助。

我想性行為還是要有“愛”會比較好些。

我很愛我老公,
之前交過幾個男友,
(對他們幾乎冷感)
目前也只有我ㄤ能讓我高潮迭起、慾罷不能。

不是他有多久、多大、多長或是多傲人……?
而是在做的時候,可以感受彼此的愛意與刻骨銘心的感覺。

就算只是玩玩具,
幻想的也是我ㄤ……

我會試著去運動、看書、轉移注意力……謝謝你們的建議。

的確如樓上有網友說到「找砲友,難道有助於增進夫妻情感嗎」?
我也不免對這個關鍵點,有莫大的疑惑啊?

To. 原po
能夠幫助到妳 ,有助於解決妳的煩惱 ,我相信是這個網站成立的宗旨 ,也是諸多朋友們熱切討論 ,期待能夠幫助妳 、建議妳的 。加油吧 !試試從他的角度去著想為什麼對於妳們之間性生活這件事冷淡了 ?或許是他平常就甚為忙碌 ,以致性趣缺缺 。當妳們能夠瞭解對方的問題點 ,也讓對方知道自己的需求時 ,相信妳們的婚姻及性生活都會更加幸福的喔 !

你的連結裡就提到:
情慾歡愉追尋必須在「平等」、「非暴力」、「互相尊重」和「雙方同意」的大前提之下
樓主的狀況似乎也不太符合這個大前提

臉紅紅鼓勵大家去追求自己理想中的性!但不論你是性愛分離者,還是性愛合一者,當我們有一段固定交往的關係時,我們在與別人發生性行為的時候,對於性的想像還是要考慮到情人的感受。
http://lianhonghong.com/we-are-not-lovers/lian-hong-duan-ping-a-ji-shi-mo-tie-shi-jian-zai-pi-tui-de-ren-yan-li-ai-mei-you-zui-gao-ji-zhi-you-bi-jiao-ji
75% 的人說,另一半出軌後就無法再愛!
http://lianhonghong.com/murmur-of-sex/chu-gui-hou-huan-neng-zai-ai-ma?ref=readend

延伸#35
#26你的連結內容如下:
「自主」並非陰道或宇宙大解放,想做就去做,無視任何道德觀。而是情慾自主是肯定我們女性對情慾歡愉的追求,但同時肯定其在性關係中的責任和權利。

這些似乎跟你所謂的找炮友低道德論點有所抵觸

在和一位異性有交往關係時,和其他異性有肉體關係。
不管從哪一方面看,道德上是一定有瑕疵的。即使現代女性有情慾自主的能力,但我們也有向另一半負責的責任。

性本自然,隨心所欲而不踰矩–佛洛伊德

嘿!小編覺得這倒是很好的討論呢,其實可以從以上討論串就發現每個人對於性的想像以及接受度都有不同。

我覺得跟愛一樣,在不傷害別人也對得起自己為前提之下,我們也都有權去追求我們心目中認為理想的性。

並不是每個男生天天都想要>>>>我之前的女有他的需求真的大到招架不住…我感覺是順其自然吧畢竟是跟男友沒差啦

#42 你是牆頭草嗎?怎麼一夕轉念

"在不傷害別人也對得起自己為前提之下追求性"應該不包括 未告知另一伴且未經過同意之下的約炮行為(這在已婚的狀況下已經觸法了,不單純只是道德觀感面)

可能你的星球跟我們不一樣

你只是為了反對而反對,在不傷害別人也對得起自己為前提之下,我們也都有權去追求我們心目中認為理想的性。
還有這是討論區,本來就有不同聲音,盡是貼一些有的沒的想激怒別人,其實只是顯示你的水準

好久不見啦…匿名亂馬
你自己的水準就是這樣還有臉講別人

匿名亂馬就覺得已婚約炮是不傷害別人也對得起自己,你的認知還真的是獨特又符合你的level,候教樓已經讓大家開眼界了