處女老婆是好男人的最愛..!

在網路上,我們何嘗不是匿名呢?看看笑笑就讓他過去了,

補充 #16 是延伸#15 請#6 #9好好的搞清楚

感謝#17代為補充我想表達的意思
有人意圖顛覆討論區正向能量,營造一個為所欲為放縱本性的畸形場所,試圖影響別人變成像他那樣的level,從他的言行就很明顯了

#6#9
要反駁別人的言論請展現高一點的反駁level,不然只會讓人反感,像小孩子到處搗蛋一樣

#20 不知道誰最近被笑得最多?
如果每個人都有自知之明就不會像匿名男那樣到處丟人現眼被恥笑還沒自覺

#6#9 開始改性別用人妖避難法了

臉紅最近不平靜,和平相處才是王道

to Anita
好久沒看到你露臉摟!

#Anita
是呀,好長一段時間沒看到妳上來耶 !

有些人就是憤世嫉俗 唯恐天下不亂,以和為貴也要因人而異,拿捏不當只會成為放任縱容助惡推手,讓此種人為禍眾人

給u0743…
小姐妳好,在這世上的好女孩絕對都有一個共通點,就是潔身自愛…!

我沒有談過戀愛,也沒有和女孩子相處過,
     女孩子對我來說像是個迷樣的人~

因為我尊重自己,也尊重未來願意讓我陪著她的好女孩,
     所以我從沒有做過逾矩的事情~

在婚姻裡..尊重是第一個要件!
     當彼此有了尊重之後,接下來的..
     互相扶持/互相信任/互相相愛/互相關心,這才有相對的意義~

我的壓力來自於有沒有辦法讓心愛的好女孩過著<最平凡的生活>..
     妳覺得平凡的生活是什麼呢?

妳知道在感情裡最寫意的感觸是什麼嗎?         

謝謝妳在這和我說的話,
     衷心的祝福妳和男友幸福一輩子喔~

給#31謝謝你的祝褔~我覺得最平凡的生活是找個彼此相愛的人,願意同甘共苦/互相扶持,除了工作賺錢外,在假日能帶著全家大小一同出門散散步遊玩(不一定需要花錢),下了班回到家裡陪家裡的人吃飯聊天,這對我來講就是平凡的生活~
因為原PO說他曾跟第一次見面的女孩發生了關係,所以我才會覺得如果他自己都不是處子之身了,那他有什麼資格要求他的老婆或女友是處女呢?
潔身自愛~當然是每個人的共通點~我也相信無論是不是處女是不是好女孩,都會懂得潔身自愛的,除了潔身自愛,也知道要如何保護自己~
我只是覺得處女跟好女孩及老婆不應該畫上等號的,就像處女老婆也不一定是好男人的最愛,就像好男人的最愛也不一定會是處女老婆一樣~
最後,也希望你不要給自己太大的壓力,緣份這種東西本來就是可遇不可求的~也祝你能早日找到你的最愛喔~

真的有好女孩唷~加油
慢慢等吧
不要在這裡被鄙視了
還是趕快去找你的好女孩…乖嘿
這裡不是你該來的地方
這裡的處女都是有男友了
只是在想該不該給男友破處的討論
或者處女寧願自慰也對你沒興趣啦
人本來就是有感情有思想的
你沒談過戀愛…你不會懂的
多說也是廢文而已【不好意思…言重了些】
另一半不是娶來“交配”的
娶處女…結果回來卻發現是個惡婦
你就麥哭無目賽了

文愛電愛視訊對象都比你好太多了,看你的文真的只會…

給u0743…
小姐妳好~
其實我想給好女孩的平凡生活是
<<<不要大煩惱,只要小小煩惱…
不要一般的喜悅,而是心有所感的喜悅和心有感觸的感動~>>>

不知道在這世上有男人可以一輩子給心愛的女孩過這樣的生活嗎?

我是原po,
是我的同事和第一次見面的女孩發生關係,
而女孩子也是第一次和我同事見面就把自己的第一次糟塌掉了~

~不知小姐妳會覺得這樣的女孩是什麼樣的人呢?~

16歲的我就已到現在的公司上班,明年就做滿20年了…
隨著年紀的增加,看過的事情和聽說過的事情多了,
我深深的感覺…
只有好女孩潔身自愛的感情才值得自己一生無遺憾的付出及守護!

妳有聽過<俄羅斯>有個男人,
用一輩子的時間送心愛的女孩一百萬朵玫瑰花的故事嗎?

病因分析:
他們不懂愛
這些病患歸根結底,他們沒有談過戀愛,或者說,他們談的從來都不是真愛。他們不知道,真正愛過的人,他們會被對方的才華吸引,會被對方的一顰一笑一舉一動牽動,懂得愛一個人就是互相的欣賞與照顧…絕不是總在惦記她還有沒有保存著那張膜。
精神病學科裡面有一種病症叫做「強迫症」,此種病症表現為:明知不合理,卻無法控制或擺脫,或總不相信自己的能力和行為,覺得一些事情沒處理好,因而焦慮和痛苦。表現為強迫懷疑、回憶、聯想,強迫情緒,強迫清洗、詢問、檢查等。
男人們對於「處女膜」由來已久的糾纏不休大抵也可歸為「強迫症」的表現形式,建議嚴重男患者前往醫院就診,否則可能殃及人生……
http://www.twwiki.com/wiki/處女病