求解 !

其實生豪是沒有什麼作用的只是因為牠是海鮮。
蛇鞭酒比較有效果

To. a993514
你的方法太「搞剛」了啦 !而且我的男人是不喝酒的耶 。

看了樓上幾位朋友的建議 ,都粉不錯 ,說出了男人的看法 。
看樣子每個男性朋友的另一半都好幸福喔 !

To. Kcy
這麼晚了,還吃這麼多會撐到明天耶 !

哈哈。。我屬於浪漫型
其實也不用特地準備什麼
男人最重視的就是開門可以馬上看到妳。哈哈
酒不行的話
就用海鮮吧。明蝦。跟加拿大的生豪。或一些藥材的菜。像麻油雞佛
什麼的

買一種就好啦,哈哈
一次吃這麼多,應該會先烙賽吧XD

痛風的人不能吃海鮮喔~

哪就麻油雞佛。跟什麼辣炒牛鞭
清蒸鱉

#yu
在妳們房間布置好蠟燭跟微亮的燈光,桌上擺放香檳跟酒杯,播放著妳們喜歡的情歌,
稍微化妝的美美的,穿著妳的必殺性感情趣內衣,然後外面穿上衣服
(請估算從門口到房間的距離,然後穿上?件外衣,下半身以好脫的裙裝為主),
接著等老公回來,一開門後抱著深吻一下,告訴他先到房間"換衣服",然後轉身脫下第一件,
緩緩向前走(保持在他前方引領),一小段距離再脫下一件(他問也不理會),
一件一件脫到房門口就只剩情趣內衣(最好是吊帶襪+小丁丁,從後面看會燒起來喔!),
接著就是妳們的大戰了!戰完梳洗後直接出去吃飯就好!

#Yu
忘了說!這當然是小朋友都不在家的時候才能作喔!=__=+

唉唷 ~謝謝大家的好意 ,不過昨晚我家夫君 ,接我回家後逕自進房去了 ,等到我弄好點心回頭叫他時 ,已經睡的跟「大雄」一樣了啦 !
枉費我還發文求救的說…………
不過 ,那也是他們在海上工作的辛勞啦 ,畢竟冬天的台灣海峽風浪粉大的耶!