男生只看外表

撇開夫妻與情人不談 。
我認為人與群體的發展大致是:
初次見面→認識→熟悉→可以聚餐熱絡、交換心情故事的知己 。

以上的人際關係發展階段 ,只有在「初次見面」和「認識」的階段外表佔有七成的影響力 ,剩下的三成即是言詞的談吐 、應對的進退了 。
如果這3/7之間 ,拿捏的不恰當 ,那麼以我而言就是把對方的印象分數扣分了。

當然以認識朋友的全階段來說,外表不是最主要的選項,但以樓主說的狀況來說,頂多限於幾句的交談,除非能在這麼短的句子裡能引起對方的好感或好奇,不然再進階的可能性幾近於零啊,這時候外表就派得上用場啦,只要打扮得宜就能在初識時多爭取些機會,而俊男美女的威力又更上層樓啦,走在街上簡直是眼球吸引體啊;但要是這些俊男美女因為自己的天賦而沒充實自己的內在,那接近的人在察覺後,就不會想再深交了。

來來來
妳告訴我
這天底下有誰第一眼就可以看出一個人的內在?
有的話告訴我,我要拜他為師

外表不重要嗎?當然重要!!
但是內在更重要

男生不是只看外表
因為我們也只看得到外表啊!!!((怒吼
內在這種東西…如果不是很熟的朋友…怎麼看啊QAQ?

笑話一則 ,給大伙打起精神 ,好好工作喔!

好像沒有人說"第一眼"就可以看出來內在
而是要怎麼用方法而已。
要是只聚焦在外在的人當然是不得其門而入了

人真正的魅力:不是你給對方留下了美好的第一印象;而是對方認識你多年後,仍喜歡和你在一起。
也不是你瞬間吸引了對方的目光;而是對方熟悉你以後,依然欣賞你。
更不是初次見面后,就有相見恨晚的感覺;而是歷盡滄桑后,能由衷的說:能認識你真好。

To. #28
好中肯的說法,讚耶 !

看到周星馳的如花,我笑開了。哈哈哈哈哈哈