關於出軌

無論是婚姻…或是感情…是要彼此互相去經營的…常在這看到很多人發問這些問題…在一起久了覺得膩了…?婚姻變平淡…?生活不就是平淡中去製造一些情趣…浪漫…驚喜…生活不是就兩人去共同經營的…共同溝通…對我而言兩人在一起是神聖的…問題通常不是只有單單一方…平淡了就能去尋刺激嗎…現在的人…把外遇看的都很平常…不論是小三或老王都見怪不怪了…但回歸到原點…兩人當初會在一起…不是因為愛彼此嗎…那當初的愛呢…如果愛…變得如此廉價…心…當然也管不住了…

不要再錯下去了!

有建設性地回應網路留言

反駁金字塔

人要懂的知足,欲求不滿,害人害己。

回歸原點,回憶當初認識妳老公的最初幾個月是否有類似感覺,若是的話,也許能證明妳想找回當初戀愛的感覺。

我是原po
大家都說的很對、我會審慎思考、不會做出傷害老公跟讓自己後悔的事、謝謝大家。

這感覺就像男生無時無刻只要一看到漂亮的女生都想幹是一樣的,但是一想到幹下去之後就是無盡的折磨跟擦屁股,然後小三搞定了老婆也不見得會原諒你,等於打一炮就妻離子散的,實在是不值得,而且自己的老婆對自己無怨無悔也盡心盡力,怎麼忍心去傷害對方呢,所以婚姻是一種束搏也是一種雙方的責任,不要輕易去跨越這條底線,不然你們就什麼也不是了,想想如果是妳老公在外面也是這樣,妳的感覺如何?男生是下面思考,女生的精神出軌非常的恐佈,三思而後行,除非妳願意為了這種感覺還有這個男生冒失去家庭的風險,不然…不值得呀,話說這男生也真賤,女生已經有家世了,還在搞瞹眛,這種男生妳敢跟他交往嗎?外遇的確有一種很強的吸引力,神秘又剌激,但值得嗎?這男生爽完就會閃的…只留下妳處理爛攤子,真的不值得呀

我也有和妳一樣的狀況; 男友很好 交往多年,但我還未婚真的很想偷吃看看…

我是個男生…有個交往多年的女友…
最近這一年因自己一時衝動的出軌行為…
讓自己現在後悔不已…
挽回女友當中(因為在這一年當中…我看清自己的心!這又是另一個故事了
所以啊…我是建議啦…如果要偷吃的話…想清楚再說吧…

過程 後果 結果 想清楚

我跟你的情況很類似呢。
雖然是很愛我的男朋友,但是兩個人相處總是好像缺少了點甚麼,結果呢,我出軌了,跟一個給我心跳感覺的男生接吻。可是事件過去以後,我後悔得不得了,我和這個人之間的吸引力只是肉體上的,但卻傷害了真正愛我的男朋友。
不要像我錯了才想回頭,戀愛的感覺十分真實,可是卻是世上最大的騙局,是精子和卵子急著要相遇才哄你玩的。