我是小三

Wake up! Don’t waste ur time, not worth it!

簡單來說
他都說了不會丟下女友
你就是養成中的炮友(或已經是炮友)而已
他已經在劈腿了
你怎知你不是小四還是小五、小六?

我跟他沒有上床,所以從來沒進展成炮友的關係。
我們有擁抱親吻,可是只要到最後一步我就會拒絕。
有一次我喝醉了,我們有差點要到那一步,但是他搖頭跟我說不行,
他說他無法面對他女友,所以沒有辦法。
他還說我喝醉了,我醒來會後悔,
那時候我是真的很醉,其實發生什麼我不記得了,
但是他納時候苦笑的表情,擔心的表情,還有說話的語氣我都還記得。

他跟女友遠距離,他說他其實比較喜歡我,
他是真的很喜歡我。
可是女友對他而言太多年有責任,
他會把我這個遺憾放掉,因為他不能對不起她
雖然我覺得他來招惹我的時候就對不起女友了呀…

我也曾經覺得自己可能是小四小五小六,
可是認識越來越深,才發現他比我想像的單純太多,
我反而還比較像玩咖,有時候會覺得自己才是在勾引他吧
他雖然沒有那麼喜歡他女友了,
可是他女友沒有做錯任何事情,
所以,其實我也不贊成他們分開。

理智來說我覺得他們不要分開才對,
可是情感上我又覺得很痛苦。

其實我好多次想要跟他女友坦誠一切,想跟她道歉
心中真的覺得對不起她,可是,喜歡上就喜歡上了,有時候真的很沒辦法呀,
痛苦歸痛苦,我可沒有想過要自殺…

然後我前幾天已經跟男生說別再見面了,
也斷了所有的聯絡方式,
現在非常痛苦。
他一直在找我,不斷的跟人問我的訊息,不斷的發消息來給我,
我想我跟他只能成為遺憾了。

#原PO
先給妳拍拍~妳的理智線有回來啊!幸好只是「遺憾」而不是「後悔」,妳可以找到屬於自己的正緣的,加油~

可以諒解妳的做法
但是 避不見面 的冷處理、逃避,卻顯出妳更多的無奈與無助。
老實說

我相信妳愛他,
也相信男方愛妳。

你願不願意給對方一次機會呢?

告訴男方,跟男方的女友開誠布公,

如果要對女友負責,就鼓勵男方,堅強一點扛起來這段感情,坦率面對自己,經營自己的感情狀態。

就對自己誠實,也對自己所選擇面對的女人們做出抉擇,這才是真正的負責的態度。

如果他哪邊都無法勇敢抉擇的話,不管男方的女人是誰,都不會幸福的,那只是等待毀滅的自以為是的責任,﹑是男人就扛起來,讓自己的女人對自己放心啊!!!

妳完全都沒有錯啊…

看了你經歷,覺得感觸很深,
愛的男人不是自己的,
男人的對象,愛隨著時間磨耗,只剩下責任。
誰該對誰負責?

男方也沒虧欠誰,真正要說虧欠的話,就是虧欠自己一份勇氣而已了!

如果妳與男方能跨過這一關,

就算結果不盡如人意,也會遇到困難,

但相信也一定會有所成長的!!

跨越這次的問題就能不再迷惑了。
遲早要面對的!

祝福妳。

希望妳能得到一個比現在這個時候,更堅強的男人,
或者擁有擺脫現狀憂煩的成長了。