【臉紅真心話】嘿嘿,你們有簡訊調情 Sexting 過嗎?

#Cherry
齁…妳都沒有看我的答案啦…我"沒有" Sexting過啦! NEVER!!! 情慾文青女路線我完敗了我 (抱頭)

Q1. 有 Sexting 過的請舉手?
有der~

Q2. 是在什麼情況下簡訊調情呢?
很久沒愛愛了很想要,傳了誘惑文字和照片給他

Q3. 接收對象是誰呢?對方怎麼回應你的簡訊調情?
曖昧對象超會挑逗的>/////<
火辣辣的文字讓我開始迷濛,傳了些照片過去
他也傳了引誘影片,在被子裡若隱若現他的棒棒
另一隻手機放我的誘惑照,用棒棒在手機顯示的臉上摩擦…

Q4. 喜歡哪種形式的簡訊調情呢?文字、圖片還是影片?
文字照片影片都喜歡~
文字有想像空間、照片有視覺衝擊、影片就是買一送一啦~

Q1. 有 Sexting 過的請舉手?(沒有的如果想要嘗試也可以舉手 XD)

有哦

每天早上起床,因為分隔兩地

新對象
為了要讓愛賴床的我準時離開被窩,早上都要拍照或慰慰的小短片給他來確認我起床

都喜歡

Q1: 有
Q2: 本來是拍當時在做甚麼,後來就出現身體部位。
Q3: 婚前曖昧的對象。
本來有機會在一起,但最後沒有。
畢業以後就沒連絡了,換智慧型手機,第一次登入LINE,就這樣又連絡起來。
本來就只是聊近況,往事,遺憾,衍伸出後來的Sexting。
Sexting,讓我有自信。
Q4:文字+圖片

Q1. 有 Sexting 過的請舉手?

夜深人靜或是早上賴床時

微信瓶子的,都會配合。接到對方要sexting的更開心。

都有,語音的也有。

Q1. 有 Sexting 過的請舉手?(沒有的如果想要嘗試也可以舉手 XD)
yes~
兩人有段時間沒有見面,下班後或是要見面約會的前一晚

我的親愛的愛人:) 直接很火辣的回覆,後來直接就開Line 影像囉~

圖片和影片,再來是文字

臉紅小編好愛大家這一系列的討論串!
覺得超有貓女貓男的態度~~~~~~~

Q1. 有Sexting過的請舉手?
有/// (舉手)

在沒有辦法單獨見面時.

接收對象是現任男友~
在簡訊調情時, 會先有段時間你來我往一起sexting; 但過一陣子後, 他會小鬧彆扭地說想真正接觸到我, 讓我忍不住覺得他超級可愛啊!!!

Q4. 喜歡哪種形式的簡訊調情呢?文字、圖片,還是影片?
文字. 文字有個好處 : 把之前做過的事情, 用不同方式排列組合後再打成文字傳給對方, 會令對方回想起之前膩在一起的相處時光 :smiley:

文字簡訊的表達更直接⋯⋯⋯

mail sex.