車震地點

#YU
沒有啦, 不過對台灣的地方真的太不熟悉喔

#vivivian
噗~我們這說的地點八成都在台灣啦~要是飛去香港車震,是要怎麼按耐的了啊~您說說。。。

#TARO
哎呀… 所以我還是閉咀好了

yu妹啊!我女兒在拼學測又要上畫課行程滿滿。要等她考完試我才能黑皮==",我若有到花蓮開民宿再通知你來渡假^^

有民宿喔!我也想去看看^^

【】先生,你只是不習慣十月姐的風格啦!她真的沒那個意思,網路講話有時就是容易誤會^^

October姐
開民宿 !好呀,好呀,我一定會去的。

vivivian
唉唷……大家開心一點嘛 ,那麼嚴肅幹嘛呢?

taropearl姐
妳說的倒是沒錯 ,車震地點如果太遠 ,那真的是「遠水救不了近火」。

^^等我打造好我的秘密基地,再請你們來嘿!

秘密基地 ^o^

#YU 沒有嚴肅呀, 我是看看大家有什麼好推介呀哈哈
只是搭不上咀:P

嗯嗯 !(點頭)

#vivivian
妳可以提供一下香港最佳"車震"或"打野戰"之類地點啊~這樣以後去香港可以安排額外的行程欸~(竊笑)

我覺得高速公路涵洞應該不錯欸!

#TARO
哎其實我也沒試過很多次哈哈
以前有到過一些郊區MA
又或者都是和男人去野外露營時在營內啦
因為通常交往的男生都沒車喔

我知道有朋友會上飛鵝山, 但聽說現在人都太多啦

剛GOOGLE了一下:
http://forum5.hkgolden.com/view.aspx?message=4726216&page=1

給vvn never mind… 光是一個小小的台灣,就有好多個地方也叫黃金海岸囉 像是台東海岸線,因為岸邊礁石就長得像xx所以就稱黃金海岸。所以你會直接聯想到HK的黃金海岸,那也是非常之正常的事~~

給yuyuyu 你想要的是「朝聖車震地點」還是「可以自己玩的車震地點」勒 XD
這兩者可是有分的喔…
前者是大家都知道可以車震的地方,所以會有很多人,甚至還要排隊什麼之類的。當然也可以在等待的同時,先看看其他同好的姿勢或花招什麼的(車上也是可以玩綑綁的呢 =3=)。
後者呢,當然隱密性高一點,可能會有少許英雄所知略同,同樣選擇那個地方車震的勒。正所謂,越少人知道的地方,越是好地方呀呀呀呀呀呀

然後,俗話說得好,越危險的地方越是安全的喔。例如已經快停滿車的停車場、白天上課中的校園停車場呀什麼的。

#33 謝謝你:)

大叔
嘿嘿~我當然是要『可以自己玩的』車震地點啊 。

十月姊~我也可以去嗎~~~ (靠腰,現在自己用毛毛蟲也毛毛的了…

vvn客氣啥 =3=

yu,那我說的那兩個例如,考慮一下吧 XD

大叔
我覺得你說的「白天上課中的校園停車場」,危險度頗高欸。
因為總是有 蹺課的學生啊 !
我們揪一揪鬥陣來找October姐啊 。

給yu 哈~本來是想直接指出火車站旁的某學校勒,但是那樣就太明顯

停車場離教室的距離其實還蠻遠,停車場也頗大,要想發現其實有難度。是說白天好熱喔,記得開冷氣~

大叔
哈哈哈……你這麼說 ,我明白了喔。
那所學校我每天都會經過欸!