我對自己的處女情節

見人見智吧!有人就是有某方面的潔癖,相信這裡的人也見識過了,只能隨機應變

處女情結!哈哈……
我認為女人不是男人的附屬品 ,而且女人也不需要刻意滿足男人的處女情結或性需求 。
假如十年前結婚時 ,老公問我是不是處女 ?我會回答他:是不是處女又怎樣 ?難道你想娶的是一片處女膜嗎 。
男人要挑處女 ,女人難道就不能挑男人嗎 !

小yu 說得好 ^^

Hyun
是喔 ?不知道處女情聖會不會砲轟我欸?

言論自由的地方有什麼好擔心的,當訓練腦袋

你講的本來就很客觀,好幾個資料都顯示這是一種個人主觀意識形態。而且這是女性討論區

Hyun
我只是覺得 ,某些男人都希望自己的女友或老婆第一次都給他 。就像走在路上 ,希望別的女人是穿越少越好 ,而自己的女友或老婆是包越緊越好 ,最後就是酸葡萄心態 。

利己 人之本性。習慣就好

TO Hyun07 和 小yu :

我認為人是自私自利配上性善啦
ㄟ…就是韓非子的【挾字為心】跟孟子的【性善】並存…
…抱歉(非炫耀才識…可是這是我的研究主題…)…
就像我今天去發了一整天的傳單…只賺了700多…
可是我剛剛還是買了路上喜憨兒的餅乾…
如果我這幾天沒收入…我就會直接繞過去囉…

所以我想
大部分的男人【也許】都是想娶處女(自私自利)
但是沒娶到又很愛她…想想也就算了…

至少我有處女情結(舉手承認…)…
但也沒那麼嚴重…
那個說要去娶外籍新娘的被回復超過400…我就無言了

【】先生

是啊!所以人很多種啊…
【】先生,我們是指誰你應該清楚吧!就是你想的那位"無言"
我說的利己性惡說剛好也是我的研究主題,利己的文獻都可以寫一個章節了,加上有量化分析的數據證明,so…

主要還是看自己碰到什麼人而定,每種人的思考模式都不一樣,看個人造化^^

我是原坡
謝謝你們告訴我這麼多:-)
大家都講得很有道理
所以我暫時就把這祕密收著了 哈哈
相信我的價值不是用那小薄膜來衡量的

題外話 hyun姐姐跟【】先生都好有學問啊@@!! 自嘆不如
那位要娶外籍處女的男士我也見識到了 哈哈哈

小yu 也是見解獨道啊~
大家互相交流而已,學無止境 ^^~

http://health.takungpao.com.hk/q/2014/1028/2804432.html

解讀男人的處女情結
處女情結,這個對於中國光大男性同胞來說,再熟悉不過的字眼。即使社會變得多麼開放,男人依然在乎自己的女人是否是處女。正如我們常常聽說的一樣:「男人總是渴望成為女人的第一個男人,而女人則希望成為男人的最後一個女人。」這種說法從某種意義上正反映出男女在愛情理想上的差異。
事實也的確如此​​,男人的確渴望成為女人的第一個男人。而這種,就是我們常說的處女情結。在傳統的結婚儀式上,新娘身披潔白無瑕的婚紗,便像徵著她將自己純潔無瑕的心靈和肉體一同奉獻給愛人。這種尊崇處女的思想在男人中根深蒂固,沿襲至今。
難道男人的處女情結僅僅是那一層膜的問題嗎?男人苛求對方是處女,在這種心結深處,除了希冀對方不曾被人染指之外,還潛藏著將喜愛的女人只打上自己一個人的烙印的獨佔慾望。具體來說,在他心裏暗暗抱著這樣一種期待:同處女之身的女子交往,或許便能夠按照自己的期許來開發、塑造她。但換一個角度看,按照自己的期許改造或者認為可以​​隨心所欲地改造女人,這無疑帶有一種將女人視為玩物的不正常心態。說視為玩物或許過分,但至少是一種希望自己處於支配地位的大男子主義思想在作崇。
而這種過分尊崇,並將「處女性」誇大的現象,包括男人可以隨心所欲的改造女人的想法,僅僅在中世紀隨著武士地位的確立才出現的。鐮倉時代以後尤其盛行,可以說它完全是男子中心社會的產物。關於這一點,參加過女性解放運動的詩人與謝野晶子曾指出:「對處女性的尊崇,很明顯是男人們強加於女性頭上的。」她還總結道,所謂的貞操及處女情結只不過是男人單方面的願望而已。她的觀點顯然是正確的,沒有絲毫反駁的餘地。然而,當我們探究男人的內心世界時就會發現,他們之所以嚮往處女,是因為心中隱藏著一種不安。擔心對方若不是處女,也就是同其他男人有過性關係,她與前男友的性體驗很有可能形成慣性,深深地印刻在身上。

處女情結是一種近乎本能的內在情感,指男子心中總是希望自己的伴侶沒有跟別的男子發生過性關係的一種思想。多數男子都會有處女情結,並且一般會認為對方是不是處女會反映對方對婚姻是否忠貞,或者直接影響到自己的男性尊嚴。
這主要來源於男人在本性中的佔有欲,男人都希望自己的女人完全屬於自己,因而往往難以接受被別的男人改造過的女人,亦即失去了完全佔有這個女人的權利,亦即是難以接受被其他男人與她。
在性生活中,產生反應的物質所改變後的身體。因為她的變化來源於她的第一個男人而不是他。女人希望自己是所愛男人的最後一個,是因為男人都是喜新厭舊的傢伙。凡是執著於愛情信念的人都是有處女情結的,但有處女情結的人卻不一定有愛情信念。關於愛情,我們常說,你是我的唯一,你是我的另一半,這顯然不只是停留在意識層面的,還是在肉體上的,這就是雙方的“處男與處女”。只有意識與現實結合,並在生活中的植根的愛情,才是真正的愛,才是長久的。
人類是有處女情結的。大自然中的性關係大概有以下幾種形式:一夫多妻,一妻多夫,濫交制,一夫一妻制。其中處女情結是一夫一妻制的重要情感形式,是深埋在基因裡的。科學家經研究發現,地球上所有種族,所有部落,都是流傳有愛情故事的;而愛情故事的主角,絕大多數都為處男處女。60年代在處於性解放時期的美國,其時科學家做過一個調查,結果顯示,無論在阿拉伯人、美國人、還是其它地方的人,具有處女情結的男人佔總體比例都大致相等,都約為82%左右。今天,通過網絡調查我們依然可以發現,中國男人具有處女情結的比例也是在82.7%
一、有很多男人認為:如果自己不是妻子的第一個,那麼會覺得傷自尊。但是有一個換位思考的問題是:如果你不是處男,那麼你有何資格提這樣的要求?處女都討厭丈夫的風流花心,無論婚前婚後。
二、男人有比女人更加強烈的“個人佔有欲”——不但要佔有這個女人的現在和未來,而且還想佔有她的過去。男性付出真心之後的獨占慾望極強。假如目前她已是他的女朋友,但男人對眼前這種獨占猶感不足,就連她的“過去”也想據為已有。
三、男性往往忽略一個關鍵問題:己所不欲勿施於人,除非你是處男,否則你有何資格要求自己的女人是處女?
*處女情結病屬於社會病的範疇,是由於人們不科學的過度、過分關注未婚女子貞潔,違背人類性心理、性生理的正常發育規律,導致對男性、女性及相關人員的精神摧殘及心靈創傷,而形成了不正常的社會病理狀態。集中表現在處女膜的是否完整性的徵兆上——見紅,​​即“新婚之夜”是否流血,以及由此引起的各種不正常的精神心理狀態。

http://cht.a-hospital.com/w/性焦虑

一般認為,性焦慮的產生多與性知識的缺乏有關。兒童時期過分嚴厲的禁欲主義教育、婚前對性交知識一無所知,新婚時擔心處女膜是否完整,錯誤地受傳統影響認為它是女子貞潔的標誌

在性行為中,男性存在著一種極強的自尊性心理,男人總是認為:生為男人就必須具備男性氣概的強,應具有取之不盡的能力源泉…

推#17
實在很諷刺!女人追求性自主,到頭來卻過不了自己這一關,也過不了男人那一關,居然淪落到無法對男人坦承,非要用自欺欺人的方式不可?平常不是都說"真正愛妳的人不會在意"嗎?那為什麼要鼓勵原po隱瞞?難道追求性自主就這麼見不得人?不是應該撻伐原po男友的處女情結嗎?

to 原po
如果妳男友不是處,他根本沒資格要求妳什麼.如果妳男友是處,那他應該有權利選擇接不接受.當初認為自己長大了想要享受性自主的權利,認為有能力為自己的選擇負責,但事到臨頭卻沒了當初的理直氣壯?爭權利的時候聲音宏亮,要承擔後果的時候就氣虛龜縮?前面還說自己"做人誠實",後面馬上自己打臉?

to all
現在可真是玩咖當道放縱情慾的時代,不想放縱情慾就要被冠上"思想古板"的大帽子,無法認同婚前性行為的男女,還真是活該倒楣被當成傻瓜欺瞞?

#36 那只是你個人主觀意識、井底之蛙的心態
不予置評

那只是妳個人主觀意識、比井底之蛙更不如的心態
照妳的說法"開放性關係"最有見識了!

嗯 是以偏概全 這明明是個人的觀念問題,沒有必要要大家都是相同想法

請勿隨意給人貼標籤,我是中立的立場
只是看不慣你偏頗主觀、以偏概全的講"女性"讓人感覺非常不舒服。
原po男友的想法具體如何無法從文中了解,而且既無傷害影響彼此的感情,也無不尊重其它女性的想法,我們外人無從評論也無法斷定他有處女情節,只知道他很尊重保護女生。
我覺得#36已經不是在就事論事,而是在對其它人甚至樓主有不禮貌的言詞,請自重。