剛看完深夜前的五分鐘書

就是原本的mail收不到回覆電郵,所以只能換帳號呀。
這個工作每天可以打扮的美美的,又沒什麼壓力 ,所以就當是在「自己的人生畫本」添加色彩囉 。

就是原本的mail收不到回覆電郵,所以只能換帳號呀。
這個工作每天可以打扮的美美的,又沒什麼壓力 ,所以就當是在「自己的人生畫本」添加色彩囉 。

你是問#19樓的?還是問我?

你是問#19樓的?還是問我?

應該是不太可能
妳試過用電腦去上臉紅紅嗎?
或者用電腦去查詢看看
因為我看妳換了六七次了吧!

吼!手機一直在重發

不了啦 ,桌機、筆電給老公用 ,我用我的小手機就行了,也許換支手機就沒有這個現象了。

呵呵
我極度懷疑妳是想換新的手機吧!
哈哈

哈哈……換手機喔,是有想啦 。
不過下個月就有回饋的手機了,倒也不用花錢買 ,更不用陪他探索身體奧秘了……:slight_smile:

我知道妳是櫃姊
我問的是0and12
很好奇他是做什麼?

是噢!呵呵
應該是妳老公陪妳才對吧!
哈哈。。。我替妳老公說出心聲喜喜

話說回來 ,你的工作還順利嗎 ?已經接近年底了,想轉職難免會比較不順利 。
總之你不要往死胡同鑽 ,相信會有事情會有轉圜的。

我不會拉
只是那天喝太多想起以前的事而已
我現在沒工作。再找。因為眼睛受不了。左眼長針眼。
打算等待下星期二看有沒有舊工廠通知
如果沒有
我只好去求親戚了。叫他幫我介紹工作了!

to a993514 :

您好
我是【文字寫手 】啦
1.找錯字 【校對】
2.把別人寫的書…文字內容弄得很容易看的懂 【潤稿】
3.幫名人把書寫成更一大本 就是給我3萬字 我還公司n萬字【灌水】
(目前困在某套書的最後一本…好痛苦)
4.寫書但作者不是我【版權賣斷】

不過這種案子有時要碰運氣 收入不穩定
最近3個案子碰在一起 很累

平常會接【發傳單】【打掃】【有錢就好】的工作度日
一個月有時8K 有時40K
謹慎小心度日囉

喔!我還【賣二手書】…我很懂書的未來與現在的價格喔

我是個不太能跟人類接觸的人啦
不要跟人講話的事 我都肯做

想開了就好 ,如果因為工作而引起身體傷害的確不值得 ,每個人 ,每份工作都有其辛酸甜美的,這箇中滋味 ,只能自己體悟 。
你曾說 ,你很早就一個人獨力生活了,這很棒啊 ,表示你也有比別人更好的一面 。

#0and12
請問陰界黑幫這個書籍第六集出了嗎?
我很喜歡這位Div 作者書

To 【】先生& a993514
我覺得你們都很棒 ,都在為自己的人生努力 。如果累了 ,煩了,來這裡和大家聊聊 ,剌D賽都好 。
雖然有時我在版上瘋瘋癲癲的 ,不過我想和你們分享的是 ;我和老公都沒有富爸爸 ,能夠建立家庭 ,是憑藉我們兩雙手 。雖然每個人際遇不同 ,但是每個人的基本價值都是平等的,就像我的另篇文提到:成功與分歧只是在處理問題的方式不同而已…………唉 ,我在亂講啥 ?
我先去睡了,你們晚安喔。

小yu
恩恩。。不會拉。還沒這麻傻。。
一個人獨力生活。會很棒?
那是不得已的。。
但我真的很喜歡上一份工作。真的很後悔莫及那時腦袋瓜不知道再白痴啥子。。真的很希望回得去之前公司

漏字了,是「成功與失敗的分歧」。
小順子 ,你不要總透露無奈與悲觀的想法呀,嚐試換個角度 ,轉個念頭 ,你會發現世界真正的美 。
就像我老公當初如果沒離開軍校 ,誰也不知道今天的他 ,在另一個角色快速的竄升啊 。

yu2003
恩我會試試的

妳老公是做什麼?