沒人陪的夜晚。。。。

#42上面不是寫by 匿名(女性)

#43跟你對話的人不是原po你醒醒

有人想上演人妖大戰我們是不反對啦~
加油

哦 我已為是原po呢 哈哈

#37是的

鐘點情人外約服務網LINE:live500【看照約妹妹】這裡讓你寂寞發洩 讓你激情享受

外送台北地區:松山-大安-大同-中山-內湖-南港-士林-北投-信義-中正-萬華-文山
外送新北地區:板橋-三重-永和-新店-新莊-汐止-土城-蘆洲-泰山-林口-淡水
外送台中市區:中區-東區-西區-南區-北區-西屯區-南屯區-北屯區-大雅-大里
外送高雄市區:鼓山區-左營區-三民區-新興區-前金區-苓雅區-前鎮區-小港區-鳳山區
我們的外約服務品質有口碑,保證您消費過一次之後回味無窮
本茶莊外約小姐不但素質高價格合理,且服務一流,不滿意包退換

有性趣ㄉ哥哥直接加我帳號【未滿18勿擾 無誠勿試哦】

※line:live500

※及時:live447100

※sk:live44720@hotmail.com

喝茶區:http://live44710.365cnblog.com/index.htm(有圖有真相)

寂寞的夜晚空虛的心靈是否該找一個人解解悶捏~~來安然大台北茶莊吧

★頂級服務 ※ 平民消費 ※ 帝王享受.各式玩法任你選.神仙般享受-絕對值得

★挑起您的情欲 出動您的神經末梢 輕撫.呻吟.收緊.進入.晃動.包覆

★性感.風騷.清純.可愛.靚麗.氣質.各類的正妹.這裡應有盡有喔

★服務地區:大台北—新竹—高雄—台中—彰化

★服務時間:中午12:00—凌晨4點

★不刷卡※不轉賬※不買點數※現金交易【見到美眉滿意再消費】

推出買三送一,買六送二以此類推多買多送喔 臺灣本土各類兼職美眉任君挑選

給October :
他說他寂寞 有說要約泡嗎??
LINE聊天而已 就是發情時期??
難道你的LINE好友 都是跟你發情的嗎??
觀念~~~~~~~~~~請改正吧!!

這裡不能聊嗎?
要line做甚麼?
你的觀念很奇怪
請改正

孤單寂寞,對身體不好

#49你自己捫心自問你只是單純要陪原po聊聊天嗎?為何不能在這聊?你跟人家很熟喔?這裡是成人網站,司馬昭之心眾人皆知……

有誰會隨便給素昧平生也沒聊過毫無認識的人line?(賣茶喝茶還有愛隨便給的例外)
*誰想到約炮的?
*誰說line 聊天就是發情時期?
你的邏輯非常有事. 亂link
而且你這結論完全自我認定憑空捏造
》難道你的LINE好友 都是跟你發情的嗎??

#49 你言論已經涉及到謾罵的邊緣了,請勿指名謾罵別人造成人家的不舒服

該改正的是你請勿顛倒事實
---------------
根據教育部重編國語辭典修訂本解釋:謾罵的定義為「肆意亂罵」,也就是隨便的辱罵別人,而沒有根據,沒有道理,隨自己高興的胡亂罵人。「肆意」:隨意、隨便,指沒有經過判斷跟思考。
「亂罵」:沒有根據,沒有道理,不符合事實的辱罵。

所以說,「謾罵」的定義就是指「沒有經過思考,沒有事實根據,毫無道理的隨意辱罵別人」,這才叫做「謾罵」。重點在於『毫無道理的隨意亂罵』

亞里士多德三段論推理的共同邏輯形式是:“所有M都是P,所有S都是M,所以所有S都是P”
(維基百科)

那請列出臉紅紅的版歸吧

用在大家一登入就看的到的地方這樣才可以心平和氣聊天

這是我的認為

請勿利用無版規這點為所欲為,排除異己
基本的國中生邏輯程度都沒有,就胡亂編一些理由叫人改正。到底誰才應該回學校裡好好練自己的腦袋改正自己的觀念?
別在這胡言亂語欺壓別人破壞環境品質

所以要將心比心 大家好聚好散別為了小事大家爭吵一切要以合平處理

這裡是『討論區』
請拿出基本的公共討論精神跟民主素養

是啊這個我知道要以和為貴

所以要給有犯錯的人一個台街下

而不是讓他知難而退

會有反效果

要看是什麼人,希望不是執迷不悟惱羞成怒的那種

恩恩

至少警告三次以上不聽的就叫小編砍他的帳號