16歲

#20 恩恩只是希望他不要那麼早熟因為在法律上他的父母還是有則任所以不希望他學壞
我們並沒有責怪他來這裡學到不好的

我是#18

其實,我並不是說上述的話語是有誤的,上述許多話我也明白是給年輕小夥子的忠告。
而我會回應,僅僅只是認為,何必連臉紅紅這類的論壇都限制,是否對於小孩要求太高?若當你們是小孩時,你們真的會因為一個陌生人說"成年再來或成年再看a片"之類的話而有所制止,還是依然抵擋不住,甚至認為大人不懂你?

關於#20樓的回應,首先我先為我的自我解讀道歉。接著,至少在這個環境中,三點不露,更沒動作,搞不懂還有什麼是青少年原本不懂來這裡才會的?至於給老師看,我已脫離學校,且N年前不少老師都會與我們討論性了,更別說N年後的今天。是否太樂觀看待現在的小孩的性知識?
當然,每家的教育都不同,因此每一家都可以發表他們的教育方式,而目前我也沒有孩子,所以我發表我父母給我的家庭教育,就是開放,告訴我避孕,甚至邀我看A片。但是我也沒有提早接觸性經驗,反而覺得不就是這樣?所以才希望灌輸原po可以看不要做的觀念。
在台灣,家長總是對孩子封閉太多,讓孩子好奇自己去嘗試。得不嘗失。

我沒有說我的言論全然是正確的,也不是抨擊你們的所有理論,以上只是我的想法。

to:#18樓 臉紅紅的內容不屬於健康教育版,大多針對成年人分享如何享受情慾。原po才16歲似懂非懂的年紀,心智尚未成熟,應該把心思放在課業上,太早接觸情慾這一塊不適合,也容易因誤解而產生偏差,至少也要18歲以上思想穩定點,判斷力好一點,再來了解這一塊,會更適合。

#23 你的意思我認同但是現在最主要還是讀書比較重要我是覺的想知道這一快應該要高中畢業在來懂對自己比較好我並不反對未成年來看只是現在應該好好讀書不要太早知道成人世界 就像你說的我們所勸的他也不懂而我們不應該限制他的好奇心
經過你剛剛所說的我想是限制太多了說的太深了在這跟原po道歉

#23 你的意思我認同但是現在最主要還是讀書比較重要我是覺的想知道這一快應該要高中畢業在來懂對自己比較好我並不反對未成年來看只是現在應該好好讀書不要太早知道成人世界 就像你說的我們所勸的他也不懂而我們不應該限制他的好奇心
經過你剛剛所說的我想是限制太多了說的太深了在這跟原po道歉

要家長陪同輔導 #23裡有提到了

是做愛要家長陪同…?
有點難想像畫面哈哈

才16歲還沒長大,會被嫌棄的
用右手吧!有很多人覺得右手感覺比做好
因為只有自己知道自己想要什麼

想當初我16也是個不成熟的慾女

年輕人種是會好奇成人世界是在做什麼

想當年我14歲就開始看英文片了

就知道如何操槍了

所以我也沒資格管原PO

年輕人種是會好奇成人世界是在做什麼

想當年我14歲就開始看英文片了

就知道如何操槍了

所以我也沒資格管原PO

#29 我是說網站流覽跟性觀察 意思有那麼難懂喔?

手機版跟電腦版有差別電腦可鎖18禁的網頁手機好像不能鎖

16歲嚴格來說,心智發育為臻成熟。如果讓他過度接受情色有關的圖片,文字,一定程度上絕對會造成偏差,更何況這個網站上還有許多討論床伴或砲友的PO文。所以我個人認為真的不適合16歲的小伙子來這裡詢問找床伴或性交易的事情啊

我是#18

關於我的不當用詞,我很抱歉。原本我只是要表達,臉紅紅算是有教育性的網站,避孕也教了,雖然有招式教學,但是我想會進來臉紅紅的,大多已接觸A片,因此這種話題在會員眼裡是正常的,即便他只是個小孩。
當然我也明白你的看法,我並不否定,在就學階段應該要好好讀書。只是想表達,如果只是一昧的杜絕小孩,那麼成果會不會大於反效果。(例如直接親身體驗)且連大人都無法抗拒的事情,小孩怎麼有抗拒力呢?是否給小孩太多的限制性?
謝謝你的認同。
誠如上述,我只是認為,我們給小孩太多限制。而這個限制是我們自己都克制不了的。
其實我是認為,並不是每個孩子都有和我父母一樣開放的家庭。因此一起看A片、討論性,是許多父母迴避的。
然而我認為,這就是網路所能帶給懵懂的孩子的知識。而臉紅紅也介紹許多第一次、避孕等知識,且裡頭也有許多理性的會員。我想比其他討論區來的好多了。

我是#18

呃…那是父母鎖嗎?
鎖也不是重點了。
如果真的想看,不管怎樣都會打開
然後文不對題。
我接受你的論點。
只是,在我的觀念是,
性這種事情,只要賀爾蒙作祟,
抵擋是困難的,也許可以克制,但完全避免是困難的。且多少人在18y以前接觸性(包括我),因此什麼太早接受色情相關,會有偏差,我倒是不同意。我反而認為,太多的壓抑一次爆發可能會更可怕(例如性侵)。

#35 不過如同#34說的有不少文章的價值觀容易讓小朋友混淆偏差,因為他們心智還不成熟不懂得判斷,很容易在沒有養成正確健康的觀念前就偏差了
跟一些成人約炮網站比當然好多了,但是跟有規範又理性的討論區比起來實在是不予置評。完全是看你跟什麼東西比較來判斷

等你有小孩就要好好跟另一半討論思考這個問題了,尤其又是女兒的話…

#18 這個問題可大可小只要我們多多給未成年正確的資訊不要給他亂學其實也行
不然他們這些未成年想來還是有辦法來

#38 可惜不是每個人都像你想的這樣,你多了解環境就知道了,還不如召喚柏拉圖復活還比較快。大染缸裡自己不被影響就祖宗保佑了,何況還有一股阻力成人之惡

#39 你的意思是要說環境不同所學的也不同

是這樣嗎?

#38 你還好吧?

#37 的原因:
孟子:『人之異於禽獸者幾希』。