那些女孩的故事-甜甜

恩恩單身寂寞的人無法解拖又不想花前就會找砲友

但我覺的炮友要固定

安全最重要

#U970905

有沒有連接,貼來看看吧!
google過了,沒找到那篇文

#U970905

有沒有連接,貼來看看吧!
google過了,沒找到那篇文

小妹蒐證完畢是:性慾頻繁 求解

#Rosa

這篇是事過境遷,但是目前也的確還有幾位炮友

改天會不會出一篇:我的媽咪很疼我,可是她不能滿足我

#30 好姐妹你好樣的!! 鼓掌~~

最近這種類似文章幾乎每天有

姐妹來抱一下
可能後天還會出現:我很愛我的姐姐,可是我不能這麼做~泣

#U970905

性慾頻繁是事實,
但不是精蟲上腦。
有多位固定炮友反而讓我對每個炮友或是女人充滿耐心。
我可以花上一年和對方聊天,最後沒發生任何事也沒關係。
因為我根本不著急,找一個好炮友是靠緣分的。
要滿足每個炮友不同的需求也是要花心思。
簡單的說,我早就超越那種找炮友只是為了自己發洩的時期。
現在我在乎的是對方的感覺,而不是自己的性慾!

感覺是愛情動作片的劇情xDD

有的事情黑白明顯的很
己不欲,勿施於人( ´_ゝ`)

話點到這摟。

#32 我看到你講的快笑死
反正都是換湯不換藥,你也親眼看過各種不同的X 難怪講得那麼精闢!!

應該是柏拉圖式的免負擔愛情

#34 你是男生應該也很明白,眼不見為淨就好
最近版上流行這種風氣問#32最清楚

可能一堆餓X 餓太久傾巢而出了

嗯嗯…文筆不錯(給個讚)

但原PO我有疑問,在#33你最後說:
簡單的說,我早就超越那種找炮友只是為了自己發洩的時期。
現在我在乎的是對方的感覺,而不是自己的性慾!

既然這樣,你現在幹嘛還要找炮友?

「你沒有要滿足自己的性慾」這個概念,本身就和「找炮友背後的意義」,有嚴重的邏輯衝突,這樣不是很怪嗎?(搔頭)

反正這種動物就愛玩文字遊戲,然後厚臉皮是特徵,不知道是失憶還是愛說謊,常常自相矛盾。

小妹來分析一下(CSI看太多了)歸納如下:
1.男方性慾強
2.女方性慾低
3.雙方不協調,為了女方好,只能找砲友。砲友玩完了,回頭找女友。(因為尿尿滴到鞋)
結論:可參考“魅影”之「光源氏計劃」,保證調教出你要的女人。
小妹先忙嘿

我是#40

而且你自己在原文一開頭就說『但我的慾望卻常強烈。』

這就是你為什麼要找炮友的動機目的,滿足你的性慾,不是嗎?

怎麼會炮一炮,你整個人成聖升天了~~~

是哪種炮友這麼厲害讓你搞到最後悟出這樣的大道理?聖女貞德嗎?

奇怪了!我怎麼有種身處在「名人樓」的錯覺?

#45 是唐僧或孔子附身才是)))笑

哪時這種事都可以包裝得那麼高尚了,真的佩服之至! 文筆不拿來寫情書把妹太可惜了

#41你的腿好美唷你住哪 我高雄人