40+歲的超熟男把20+嫩妹

#taropearl

應該說公事上的一些朋友一起用餐
剛好是幾對男女
感覺挺像聯誼
之後就他就藉機不斷約我了

#taropearl 解放兼打字辛苦喔,小妹也是廁所文學迷(快得便秘了)。中年大叔不送禮物的原因:不是囊中羞澀就是怕刷卡被抓包回家得跪鍵盤。
#Hyun 現代中年大叔偷呷很聰明的,知道要當雙槍俠免ㄧ記性不好叫錯人了。

我是熟透了沒錯啦,但沒有帥帥(抱歉!我人長得不好看,給大家添麻煩了)
送禮物這段我也猜不透耶,照說樓主有送禮給他,就應該會有回禮,這禮數他應該不會忘了吧,那就只有1、真的小氣;2、還在精心準備
我送重要的人禮物的話,是會看對方的情況,送自己能力範圍內的東西啦,像有次堂哥因傷入院,別人是送水果,我則是怕他住院無聊而送他益智方塊;而那位跟我交過手的人妻是送過她鑽戒、手錶,還有~~按摩棒(你們懂得的),嘿嘿

是羨慕啊,口水快要擦不完了,只是背後似乎有兩道冰冷的視線在掃射(^_^)a

應該還不算吧!只是好心提醒你而已
裡面講的已婚男人又找外食的心態跟魅影講的差不多囉!了解這種人的特性就知道該怎樣應對跟把持界線了,相信你不會想去找律師促進經濟繁榮吧!
呂秋遠律師有fb 你可以去看看,日後有遇到法律問題可以問他比較好。
女人最怕遇人不淑毀一生。
你還年輕,多學多看充實自己,學習保護自己的能力再到森林探險比較好,不然遇上經驗老到的大野狼真的沒什麼抵抗力。

1. 成熟帥帥請分享近期研究怪叔叔的心得感想(請簡答)~
    Q:怪叔叔不是我的菜啊,所以一點心得也沒有(攤手)

2. “有這麼多好處的小妹妹,不來一個嗎”—>難道40+歲的超熟男VS20+歲嫩妹, 不覺得是在把…屎把尿的港覺嗎? 除了單純容易上鉤外, 對於超年下的要包容性強大, 對於感情方面較20+, 30+時漸趨保守的成熟帥帥, 難道願意再次冒險去磨合?
    Q:身為一個老男人,對光源氐計畫是不會有排斥感的,嘿嘿

3. “好像你也用過耶”—>能說明對方當時的反應及你的對策嗎?
    Q:那時用的對象是位人妻,跟我一樣不可能捨棄現有家庭的,說那些話是在解除心中的罪惡感啦

4. “分明是不想透露自己現在的陋態”—>我有抓到關鍵字"陋態"…八卦魂再起…拉板凳坐下來等分享…顆顆…
    Q:除了尿尿滴到鞋這項之外,你心中想的,我全都認了啦。・゜・(ノД`)・゜・。

應該是一股殺氣跟冰冷的刀子stand by ~~
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

你們這年紀的同類還真專情於20幾歲的妹妹吼~~
這種人結婚還不滿足,心思還不放在家庭想找外婆的,人格都有一定的瑕疵,保持距離就好。
他現在處於試探階段,看有沒有機會把你收編成小三,你的態度要堅決囉!

#24 caspar
欸~“長得不好看”—>您謙虛惹! 帥帥有很多種(不像厶厶只有二種)…
好吧…有點冷-_-; 我了…重點是根據那斜率公式, 你有x也有b(送過她鑽戒、手錶), 所以y值也不低吧! 咦~你好像沒回答第3, 4題喔(斜眼)…

#23 U970905
我不是廁所文學迷啦 >< 我是解放完才打字的…
不過妳那"怕刷卡被抓包回家得跪鍵盤"—>有理吔(沉思)

#22 fakelily
“之後就他就藉機不斷約我了”—>怎麼覺得他是老手有預謀的fu…

#27 caspar
啥是"光源氐計畫"啊?

光源氏計畫一詞指男人把小女孩撫養長大,將她培養成自己理想中的女人,以期能成為自己未來的結婚對象。典故出自日本古典小說《源氏物語》,主角光源氏將小他9歲的若紫接入府中,從10歲起開始培養成為自己心目中完美對象,長大後成為他的妻子。這個名詞由於北條司的漫畫《城市獵人》而為人所知;後來又衍生出「逆光源氏計畫」一詞,指由女性主導培養小男孩為將來伴侶的計畫;後來又衍生BL和GL的光源氏計畫,指由同性戀者主導培養同性為伴侶的計畫。

以上資料來自維基百科;^_^A

#31 caspar
喔…原來真的跟源氏物語有關吶……長知識了…多謝^_-b

反應跟對策?不太瞭耶;^_^A

陋態的話,在別棟樓應該透露的差不多了吧,人家會害羞的啦(≧∇≦)

#33 caspar
我#29大概跟你的#27同時送出吧!
因為你#27已經回答我了耶…呵呵…
原PO妳筆記好了嗎(眨眼)?

#原PO fakelily
如果目前妳想保留"普通"朋友關係, 不要讓他對妳有逾距想法; 生日送小禮物, 特別是手工又搞剛的, 不太妥當! 因為等同妳回應了他的追求, 腹黑的他也許之後會有更讓妳無法拒絕的表態, 會讓自己進退維谷. 最佳做法是不給瞹昧, 不回應追求及不接受餽贈, 讓兩人退回泛泛之交的位置. 如果是我自己的做法, 應該會直接給自己澆冷水, 因為做朋友的意義好像不大, 而他其實對妳也退不回朋友的位置, 或者應該說他從一開始就沒有要當純聊天的"朋友", 所以妳自己酙酎囉! 希望妳任何的決定及行為有在保護自己的前提下進行, 好嗎?

補充:
你那段評論相片的描述也不恰當!

他就是一直想試探引誘你,看有沒有機會見縫插針。
你最好連私下聊天、送禮、單獨相處都不要有,一直給他軟釘子吃,自然久了他就會轉移目標了。不要讓他覺得有機會可以進一步

回原po 我是“40歲男戀愛要捨ㄇ“的樓主
我覺得差20歲的愛情 (讓我想起郭台銘和狗狗)
我很實際 除非他單身大方財力雄厚 不然不用浪費時間~
只是約會請吃飯 你那ㄇ年輕 只要和比你年齡略長不管男生女生出去都會請你吃飯的~
你又很明顯的喜歡他 雖然你一直說你是平常心真心和他當朋友的,
但只是當朋友根本不會費心準備禮物 明知你對他有好感 他也明顯的再把你 卻又完全沒回禮…
這就如上面其他人說的一樣 他是已婚狀態財務支出老婆大概都知道
且只有在嘴巴上或很精心安排設計計畫每次約會的進度…
我個人覺得40+超熟男只是想上床又不想負責任…
你還年輕 建議你可以多看看 畢竟男生實在是太多了 可以多比較~
目前我也是對我的40+店老闆同樣的打算
其實也有其他男生追我 條件也比店老闆好
雖然不知為何我就是只對40+店老闆比較有感覺
即使他因為工作每天看起來都油油的很狼狽
但他只要一天不主動和我要電話或約我出去 我就不會再陷下去了
即使他是單身 如果連追我都要想那ㄇ久
我覺得就靜觀其變吧!

(所有的話都是給大家的,只是針對不同問題回答唷XD)

#Hyun07

哼哼找小三 找我是想撞牆吧…
他條件又不好…我哪有可能拋棄自己的好條件去喜歡一個怪叔叔人格還可能有問題
然後把自己搞得很狼狽當小三^^"

#Rosa
#“40歲男戀愛要捨ㄇ“的樓主

我知道其實我對他有好感,不過後來知道他有婚姻後,我就在想不知道要怎麼做了^^"
就像你們說的,當朋友他好像也不是那麼單純
給他機會可能會更麻煩
因為他實在是太聰明了總是很腹黑
所以讓好奇寶寶的我想靜靜的看下去><
我會乖乖好好保護自己的請各位人妻姐姐們放心
看到你們給我認真的回覆叮嚀覺得很感動開心~~><

跟“40歲男戀愛要捨ㄇ“的樓主一樣,我有點想靜觀其變的看下去~~~
這樣你們會覺得OK嗎?..XD
好像被覺得是很調皮的小孩喔~><

自從知道他有婚姻後我還沒有理他,不過他倒是一直提,希望我當他的乾妹妹…(!?)
(老梗我知道,ㄜ)
我還是沒有理會他
他到底想幹嘛阿…

#taropearl
姊姊你感覺好聰明喔><
你分析都很精闢透徹耶!
快狠準!!!
好厲害!!!
我要多多向你學習
好像還太嫩了~~~~~~~~~~~

沒錯!!!帥帥有很多種,不是只有兩種哈哈哈XD
(我喜歡這個笑話…我媽愛講的XDD)
他是腹黑書生氣質型的…(我好像喜歡的就是一種特殊氣質阿,欣賞~!?)
相信魅影先生一定也是很有魅力
熟男的成熟迷人魅力吧XD
是滴,#taropearl,我也覺得感覺很像老手預謀
但是預謀比較想,老手沒有捏~
他不太懂得如何當一個真正的把妹高手呀
老是約我去一些奇怪難吃餐廳,也不會說些逗趣的話
也不太會用甜言蜜語小禮物騙女孩…= =

因為這樣,覺得這個人好像很好拿來研究很有趣…0 v 0

#魅影先生
雖然您不是怪叔叔控,但是還是可以告訴我們怪叔叔的想法呀~~XD

#“40歲男戀愛要捨ㄇ“的樓主
大致上和我想得差不多,就是靜觀其變~~^^

謝謝你的苦心喔~~^^
我會的

“女人最怕遇人不淑毀一生。
你還年輕,多學多看充實自己,學習保護自己的能力再到森林探險比較好,不然遇上經驗老到的大野狼真的沒什麼抵抗力。”

我喜歡這段話
年輕是要好好充實自己也要懂得保護自己的~~

你的提醒讓我覺得很開心~~很有媽媽的味道

我其實心裡有底,只是想更清楚了解
畢竟我還小懂得不多
想請教大家的意見保護我這隻小綿羊~~~><
哈哈哈

相處就像是在過招一樣,之前我講的太極…
只是你經驗實在不夠,碰到我的話可能馬上就被我酸到臭頭不趕靠近了~~
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

男女之間的應對進退你要多琢磨囉!很多事情都是界線模糊然後擦槍走火的~~

隱約覺得原PO有點和過去的我一樣,浸淫在有人關懷的溫暖,享受耳邊有人的細語呢喃。
原PO還年輕,多看看好嗎。