女人單獨找男按摩師是怎樣的感覺與心情

不熟悉的公共場所不自在,飯店嘛~還沒單獨給男按摩師做過…害羞了。
可以說明療程嗎?

#21 U970905
不如選妳老公在家的時候到府服務囉~可省飯店錢又安全自在, 對吧?

好姐妹抱一下
妳說得太好了,隱約覺得發情動物四處狩獵

#23 U970905
哈哈~這裡本來是定義為"女性專屬"優質情慾性愛文章與討論啦! 可能茶文太多所致, 讓很多女生望之卻步, 反而讓有人趁虛而入…如果覺得不舒服的可以不回應囉! 臉紅小編也是有在看的, 別擔心!

雄性動物發情又跑錯嗎~哈哈

我不是私茶XD
療程就是全身推拿,或精油SPA, 針對痠痛的點按摩,
其他可依女生只是協助按摩或服務囉,
但是都是"手工"就是了,
如果要更深入, 可能要看按摩師自己吧!
先談清楚比較好

感謝樓上幾位姐妹,我是很渴慕在海景房做SPA的味道,如果讓老公來做,就不能享受女王般的尊寵了。只是男師似乎挺難找,進來的已經讓人分不出茶訊或是純按囉~(搔頭)

覺得力道比較夠吧…
可以嘗試泰式桑拿
感覺是肌肉太緊繃才會感受力道不夠吧…

不是說了嗎,覺得力道足,加上嚐鮮吧

可以多做腿部伸展促進血液循環,也可以改善很多喔~

我想與我的個性有關吧~心想既然男人都可以去找正妹美容師按摩(不管純不純),那麼女人何嘗不能找個自己看的順眼的帥男師按摩呢?當然我的想法,可能許多姐妹無法接受,只是我覺得女人是男人附屬品的時代已經過去。

#36那要去大陸找吧

那邊蠻多的(聽我朋友說的…)

臺灣都是阿伯在按,年輕帥的有些是自稱按摩帥,但又不專業…你還沒爽到就要付錢了(指按摩)

如果你要挑帥的,就去找大陸有兼按摩的鴨,你可以要求不做s純按摩,而且可以挑,不是說還可以選人嗎?大陸掃黃應該沒臺灣嚴重,你如真的有需求可以考慮去那邊看看

這我就真的孤陋寡聞啦,我是有試著打電話去問,但是…嘿嘿,不太純喔

厚~煩捏!姐妹們看看,茶訊又來了

經費夠去其他國家比較好,而且臺灣品質如果不好,也很難客訴,最怕談好要年輕帥哥來的卻是阿伯

而且前幾年不是有日本和臺灣地下牛郎的新聞比較,臺灣牛郎相對比較不專業,可能是因為不合法,所以沒有一套專業的到培訓SOP,有些年輕的女客去還會被吃豆腐,看到客人比客人看到牛郎興奮

有誰可以告訴我怎麼封鎖茶訊嗎?救命呀!

不要理就好了,沒辦法封鎖。

就像樓上某位姐妹說的;原本是提供給女性一個談論情慾的空間,卻跑來一堆阿撒不嚕的。

身為男人很喜歡SPA勝過推拿, SPA有安撫身心靈效果, 當然也會要女芳療師按摩,
遇過彼此有好感的, BUT在飯店附設的SPA(台北的), 女芳療師也不感太超過ㄅ,
只有讚賞身材, 些微的碰觸…,沒太超過的…
但是如果熟了, 也許會有較多的可能(個人觀點)