我該怎麼處理這斷婚姻才好…

哈…哈…
人家這種情況下可能沒心情吧…

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧! BAND – The App For Groups 把我們BAND在一起!

根據經驗看來,如果妳捨不得永遠離開他身邊,就暫時帶小孩離開他一段時間吧,然後把你的經濟給獨立出來(別讓你老公敗光了),如果妳老公如妳所說這麼在乎你跟小孩的存在,他在少了妳們的環境下,他跟那位第三者的關係就會慢慢的開始改變了。

#19不想講就不要講啊

總覺得來這裡的男人,都是找砲友打免費砲的居多。人家如果真要找你聊,早找你了,不需要問那麼多

就有自我感覺良好的,還裝關心、裝和善結果掩飾不了自己的目的,被看出來還硬凹,真的吃相難看~~
你講的沒錯,大部份是為了女人,只是吃相的差別,言語調戲、試探、引誘、關心、假面具,只能提醒自己要有警覺性囉!

呵呵。我無言了
給原PO話
如果妳老公真的愛妳的話有把妳跟小孩放第一個話就不會背叛妳做出這個事。
男人都是嘴砲的。說一套做一套的
我知道妳也很愛妳老公。但別在傻下去了。該放手了。有第一次背叛就有會有二或三了!
要離婚的話就乘小孩還小離
別拖到小孩大一點再離。不然會給小孩心裡留下來很大陰影在
因為我就是活生生例子。
希望原PO可以試著跟娘家說說看
我知道很難開口。至少是家人
加油^~^

我是原po,謝謝大家的意見我會再好好思考該怎麼處理…
至於跟娘家說這件事我也會好好考慮…

小孩要怎麼處理真的挺麻煩的
我自己也是在單親家庭長大的孩子,
很幸運地即使父母離婚了跟雙方關係都還是很好,我爸媽當初後續是處理的很不錯的…

想說的是,不管小孩要怎麼安頓,不管這婚離或不離,不管你怎麼處理你們三人之間的感情關係,你都要在經濟上跟妳老公對那女人的一切劃清關係,畢竟就算是妳老公同情心氾濫想救她好了,那女人的事情也不該是讓你來負責,別讓自己被他們拖垮

另外,如果要對他們採取法律途徑的話
有些事情是有時效性的,如果一時猶豫拖著了或許之後想告也告不成
最好找人諮詢一下相關詳細…

在這裡幫樓主補血一下,
Mobile01那邊鞭太慘了……
除掉酸言酸語,
其實參考價值性很高。

回#29
謝謝,雖然Mobile01那很多話都一針見血但這就是現實!讓我清醒不少…
也謝謝當初提供我這個網站的大大!

http://lianhonghong.com/topics/14469

這篇你可以參考,呂秋遠律師講的配偶權,有問題可以去他fb 問問