男友連一分鐘都不行...〒_〒

oasis0729
兩瓶香水看牌子
就知道是怎樣的女生在用(幻想中~)

其實是看成兩條腿交叉(告解跪下~)

話說我也是很空虛,我一次2小時起跳,3小時正常,最多大概是5小時,不過常被抱怨太久太累…很難想像1分鐘~

一分鐘都不行妳還會替他想辦法,好女孩!
嘗試帶兩層保險套或者用比較不刺激的體位來增加他的耐力,應該會慢慢進步的!
(夫妻成長日記)漫畫都有一些教學^^

40+怎ㄇ恐怖嗎? 最近喜歡一個40+的男生 聽你一說好害怕 嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

炫耀文無誤!!嘖嘖…=…=#

妳男友該練練身體嘍!慢跑和重訓都要。

沒辦法~因為我愛他ㄚ!
以前他都不會要求帶套,而且我也不喜歡!最近他強烈要求帶套(因為早洩怕來不及拔出),但我完全沒fu!!=…=他帶套可以久一點…3分鐘!〒_〒

妳可以試試幫他打,當他快射時,立刻捏緊他的小頭,或是擋住他的尿道口,總之就是不讓他射出來,多試幾次也許可以改善ㄨ如果再不行妳們就要找專業的性治療師了,網站上找找應該有,好像叫做(童嵩珍)的治療師

#26:嘻嘻~是真看錯 不過"香水"那部影片拍的真的夠味道
#32:現在有些套子還有麻藥成分喔~個人是偏愛0.02…因為0.01買不到==

其實應該不是每個40+的中年男人都會有這種情形的!我男友因為工作時間長(無良責任制),所以根本沒時間運動!我相信只要保持良好的運動習慣,應該不致於像我也男友醬的!因為我都有固定在運動,但我卻無法要求他保持運動的習慣!唉…除了無奈2字,我沒啥好說的了!〒_〒

每次看到女生有這種困擾我就莫名的同理心……我的另一半不是很熱情,幾乎也很少愛愛~我也想找床友,只是也蠻擔心傷到另一半@_@’

#33:射精中止強化法好像有聽過,推一個
#37:床友沒那麼可怕吧

to 原po 40+的中年男人我喜歡這個也是工作時間超長 雖然據他說年輕時有健身 但都快走山了~~ 你和他差幾歲啊?

我試過在幫他打手槍時,他快噴的時候,我馬上停住!可是,醬他會很掃興!我也不忍心!!就好像如果在我快要高潮時,他突然軟掉,我也會很幹!一樣的道理…~"~

我和他差8歲…

保險套0.02跟0.01的差別是??

有麻藥成份的保險套帶了會怎樣ㄚ?要去哪買???

唉~ 我們差10歲 雖還沒在一起 但我看你的分享後
開始覺得如果以後發現不好用 以後人生會黑白 >"<

男女生理有差別,男生衰退速度從30就開始,有運動的話另當別論。而女生是30之後 後勢看漲,兩者的落差真的要好好注意,算是另類的中年危機。

redbull無奈講的真的是……3分鐘……
我是覺得要慢慢來啦!
重點是如果互相一點他也是要在乎妳的感受才對!
他應該要為妳改變一些,才不會有無奈這名詞……
還是他跟我一樣大男人XD