一夜情與床友分別?

恩恩!謝謝你跟我分享這麼重要細節^^
我會多注意的!可是我是射手座……濫情是最大缺點阿……
完了……

床伴真的是比一夜情好
一夜情不如去買春就好
床伴還是有交心交集的基礎上發展的
會暈船是正常的 但若是彼此有心且客觀評估後修成正果也不是不可能

應該是飯飯之交無誤吧
我們差不多歲數,都有30了,對方經驗豐富是他以前就有過床友,我是第一次交
為什麼願意維持這種關係?? 就覺得這種關係其實挺不錯的呀,好感當然有,然後好感過了頭,就是暈船

謝謝你們的分享(≧∇≦)讓我經驗豐富許多!
to siesie我是覺得妳的男伴都讓妳暈船那妳也有危機意思,就要小心⊙_⊙以免受傷,這樣也不好受了,對吧?

To 原po:
床伴之所以容易讓人暈船的原因是因為…對方可以滿足自己另一半在交歡時不能有的種種~久了就會因為眷戀而產生了移情作用!

就好比,如果你今天吃了頂級茹絲葵牛排,會想再吃夜市牛排嗎?

當然,茹絲葵牛排(床伴)太貴無法天天吃,而夜市牛排(自己的伴)垂手可得,想吃隨時都吃得到!

所以,你(妳)當然會懷念茹絲葵牛排的"好滋味",甚至會希望可以天天都吃得到!

因為會想找固定床伴的孤男怨女們一定是因為自己的伴無法滿足自己,但又礙於彼此的情感羈伴,所以不會因為對方的床事表現不佳就因此分手(大多數),雖然還是總有例外的!那就另當別論了呵~"~

而且,既然找了床伴,彼此就會有共識,會在床上工夫的表現力求完美~就像是剛在一起的戀人般似的~

但情侶在一起久了,總是無法天天都維持像剛在一起的時候那樣!同一件衣服穿久了也會膩的!也會想汰舊更新的!除非那是件有紀念性意義的衣服!!

而交往久的情侶就是因為有情感的牽絆,所以不會因為床事工夫不佳就想輕易分手~但對彼此的新鮮感鐵定是蕩然無存的!

而這時候,床伴就是填補自己生理空虛的良帖妙藥了!
因為床伴不會常見面,而且多半彼此都是有另一半的,所以久久一次與床伴的溫存就變成了最期待的事~甚至還會交換彼此對自己另一半的不滿~久而久之~日久生情,當然會暈船囉~~~

呼~“似乎"有點太長了!哈~”~

床友當然非常好
之前有過一個離婚的姐姐(30出頭)
瘦瘦的,總是對自己的胸部沒信心(被前夫害的)
其實我覺得剛剛好,觸感也棒。

很緊!很主動,第一次就隔著褲子撫摸我的小兄弟
會搖、叫聲又好聽!

最棒的是,到最後我們都不知道對方的姓名

她交了男朋友之後就結束這段關係
不過偶而還是會收到她傳來訊息:還是你在床上厲害
只是,再也約不出來了…
好懷念

回#24
兩三下小姐安安……我是嘴角失守先生,我不知道妳比我更有想法,妳說的非常有道理,所以我才會學習床友的認知與互相尊重才不會傷害彼此,妳說對吧?^^

一夜情我沒試過,但床友我是有的。
要避免自己暈船,最重要的是,只有在愛愛的那段時間才能像個情人,過了就醒了別再去想。
床友也是要事前先跟她說,別怕傷了她,若不能接受也就不要繼續下去,不然暈船,造成床友傷害更大

To 嘴角失守先生~
我不是兩三下小姊~你應該說是…
「一分鐘的無奈女友」~哈!((苦笑…

所以…你應該是有想找床伴的意思囉~才會這麼認真詢問大家意見是吧!哈~~~((竊笑…ㄎㄎ

回無奈女友
應該說期待又怕受傷害吧!畢竟這不是一個人的事情
也要了解阿~其實我自己也蠻好奇的……
射手愛搞曖昧真的是一大敗筆阿……!XD

#原PO
呃~看到你的提問很想回答一下, 雖然我沒有這方面的困擾/掙扎; 我38, 老公40, 結婚11年, 希望身為熟齢的建議可以幫到你~

Q. 一夜情與床友分別?
A. 樓上有人定義的很清楚了: 一夜情—>僅限一夜的肉體關係, 隨機發生, 之後一拍兩散老死不相干; 床友—>短期或長期經營的肉體關係, 對象來源多半是有稍許"認識/交情"為基礎, 有些人關係僅限床上, 另有些人會衍生到床下, 視兩方共識為基礎.

Q. 要找一夜情不如找穩定的床友來的好。
A. 不盡然! 如果你有另一半前提下, 一夜情優點是之後牽扯較少, 缺點是不能隨叫隨到, 是可遇不可求, 找要花時間, 且品質無法保證, 染病風險高; 穩定床友優點是打砲相揪效率高, 畢竟是認識的, 前述一夜的風險可降低, 缺點是暈船可能性高, 除非雙方已婚有小孩, 在責任義務當前, 影響正常生活風險會降低. 若是無另一半, 愛怎麼玩都行, 一夜情VS穩定床友差別不大—>穩定床友=多夜情

Q. 真的會有單純只是想滿足彼此肉體上需求而做愛的人嗎?
A. 在你臉紅爬文的當兒, 應該不難發現這答案是肯定的, 只是最後結果各異, 端看你玩不玩的起!

回#31
痾…我剛剛輕言說射手愛搞曖昧說的有點輕浮了!先跟你說聲抱歉!
我只是因為與另一半在身理方面出了一點問題導致會想到一夜情跟床伴的問題而已!
並不會不尊重另一半或傷害對方,所以請你不要太擔心^^"

我床伴是射手男耶,他單身很忙不想交,我是跟另一半性愛上有點問題,聊了幾次決定試試,而且他很帥。。真的很難抗拒,我還在抓那條界線,畢竟第一次交床伴也怕暈船,目前為止感覺都不錯,盡量在各取所需點上想