【臉紅小編來發問】怎樣的 A 片會讓妳臉紅心跳?

制服系列,護士、學生妹、醫生

小編拉票中(旋轉~~~

我想看:《迷幻空間 Good Stuff》,夜店裡有真愛?
我看過最有 fu 的A片是…(這裡可以貼連結嗎??)
它的其實畫面很簡單,就是步調輕快的男女上床從一開始的調情 前戲 到 實戰,畫面拍得很唯美浪漫又真實,會讓人覺得這就是理想中的性愛。

有關於制服誘惑的,看了就會很有fu

#28 分享一下,講的我好奇心殺死一隻貓惹~

我想看《尬上女警官 Authority》角色扮演女人版!
對A片這種事我滿外貌協會的,所以讓我有 fu 的A片一定具備以下幾個要點:

1. 男人外形優身材好
  2. 女人身材豐腴但不至於肥胖
  3. 畫面乾淨不噁心
    然後如果是戶外這種有刺激感的也滿不錯的。

同意 #28
我也喜歡畫面唯美的
不用很刺激啊 慢慢來 真實但美麗 才會有感覺

最期待看的是《尬上女警官 Authority》

偷拍系列的a片最讓人臉紅心跳!

偷拍系列的最刺激

Q. 最期待看的是哪一部片?
A.《我心關上的角落 Behind Closed Doors 》

Q. 怎樣的 A 片會讓妳臉紅心跳?
有劇情的A片…至少可以想像…不是只有單一模式。

小编 我看片口味比较特殊 应该很少人了解或看的
药物的 动漫触手 无尽 无限/极限束缚高潮 双/三渗透
小编 你有接触过这些类型吗 刚接触这类会有超强视觉冲击 超刺激

比较爱看穿着专门的做爱服装的A片,男女都穿着很紧身,很性感的,皮装或者乳胶衣裤。

我也是最喜歡偷拍的刺激