性慾太強怎麼辦?

的確!有家室又要找床伴,是很大的道德挑戰,我也曾經沉淪過。不論如何告訴自己只是肉體出軌,精神上還愛著另一半,內心還是會控訴自己已經傷害另一半了。如果又遇上恐怖的床伴,妳又該如何結束呢?(可以詳見我在分手後如何復合裡的分享),我沒有答案可以告訴妳該怎麼做,只是希望妳能妥善處理其中的關係。

看來床伴真的很容易沈船呢!(筆記)

sorry是分手後復合的可能

找床伴怕床伴會對妳有所感覺其實,有辦法的話我覺得可以找2x初頭的弟弟吧?感覺這樣比較不會有產生感情的問題!當然還是彼此在開始前要先談好各自的原則,這還是最重要的!

to#23小u
我剛有看了妳發表的文章了,讓我有點感慨!
因為這已經不是沉船的問題了,我也深刻了解當一個男伴與尊重女伴的意義!
謝謝妳讓我上了一課^^

怕的是最後連自己也沉淪了…哈哈,小心為上。如果再不行…花錢找男伴,純粹金錢交易,交易結束一拍兩散,豈不更好。

給#25
(抱抱加哭哭)是啊,現代女性有時疲累加上心靈的空虛,如果另一半又不會適時的給予溫暖,真的會迷失…最後受傷的又是自己。

金錢交易⋯真有女生肯花錢找男伴解決當下的慾望,那我想男方應該幾乎都非常願意吧!

Line很好處理啊
我就是這樣子
要聯絡時候打開 不聯絡時封鎖 當然是彼此都知道這回事囉

#20是這樣講沒錯⋯不過女方還是會擔心男方跑去亂吧!不然講難聽一點誰不會希望自己能有一個固定的床伴⋯現在這年頭的床伴真的難找啊

是#29不是#20打錯

重要的是不要投入感情,真的要找床伴,也不要讓床伴知道妳太多的訊息(資訊),一旦發現床伴不對勁,也好脫身。至於女人花錢找男伴 我無法告訴妳什麼,只能說上網找還滿多的,甚至不需要妳找,自然有人會和妳連絡。

留賴 聊天 電愛不錯啊
只是看妳怎麼想而已

這就對了!棒棒

請問一下既然是床伴有可能會是單一或固定的嗎?因為這種關係好像沒法約束對方,就算講了也是謊話不是?哪天對方有了男友(女友)不坦誠相告不也是一樣?

固定床伴我只戴套玩 沒敢無套玩

#32的姐姐如果有緣能夠與妳搭上線嗎?QQ"

#34小u姐姐
……我忘了說,我是男生XDD
讓大家誤會真的很抱歉=0=……
不過我真的學到很多!希望以後還可以跟各位哥哥姐姐聊天^^

不要叫我姐姐啦,人家今年也才32而已喔。妳有LINE的ID嗎,我不習慣在公共論壇留連絡資訊。

U姊姊~噗
小我一歲