關於男生內褲style喜好的那點事兒...

我只是普通人,穿得是一般的三角褲啦
不過你說的緊身四角褲有點讓我動心耶

慘!我一直聚焦在那被拉的那一角σ(^_^;)

#Rosa
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~咦? 那是溝嗎?(擦眼鏡)
欸皮膚真的保養的好啊^_-b 平時是有泡牛奶浴嗎? 顆顆…

#Rosa
驗收完畢(豎起大姆哥)!

#Rosa
這張妳的腿兒粉美揑(再豎大姆哥)!

#caspar
我家老爺的緊身四角褲是這種的, 據本人說冬天很冷穿四角比三角暖和啦(若寒流來, 你怕冷的話) 值得一試囉!
http://www.hanes.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?searchTermScope=&searchType=1000&filterTerm=&orderBy=&maxPrice=&showResultsPage=true&langId=-1&beginIndex=0&sType=SimpleSearch&metaData=&pageSize=999&manufacturer=&resultCatEntryType=&catalogId=11502&pageView=image&searchTerm=&minPrice=&categoryId=34612&storeId=11652

#Rosa
呃…那就說是隔代遺傳…顆顆…

很像我運動穿的緊縮四分褲耶
只是我那件中間沒開擋就是了,呵呵!

生下黑的,就說是護士抱錯小孩啦,哈哈!

#caspar
嘿啊~運動的應該是聚脂纖維或尼龍的吧? 如果是內褲, 同型同款的話, 棉的質感還蠻舒服, 也夠"固定"啦!

#oasis
涼感也有出內褲哦? 夠透氣嗎?

#oasis
欸~不錯揑…我也要買來試看看…謝謝推薦 ^_-b

我家一直都只是單純的四角褲
花色也都沒什麼
不過屁屁很翹哈哈XD

#45 oxandrat9
妳真相惹…翹臀才是重點^_-b
所以妳家那位是四角緊身 or 四角寬鬆?

偶爾看三角會有爽感
緊四角看身材穿
一般四角就有平淡的日常幸福感XDDD

#47 Feb
“一般四角就有平淡的日常幸福感”—>看到妳這句,我有點想替我家老爺也添購一條「平淡幸福」的寬四角耶~哈哈!妳替寬四角下了很好的註解啦(^ω^)

Rosa 哈嘍。。。能加賴傳影片來欣賞嗎

人家是人妻耶!勸你還是適可而止~~
網路上很多可以看的,有必要這樣嗎?

拍謝拍謝。。。想說聊聊

又是你這沒禮貌兔崽子!
精蟲衝腦騷擾女生慣了是吧?
回去找妳媽啦!

我偏好低腰平口四角。低腰的比較小件、比較時尚,平口四角的穿上外褲後,臀部不會顯出V字內褲痕。如果有囊袋式設計的更好,弟弟不會移來移去。
GOOGLE「低腰四角內褲」的圖片,可以看到很多例子。

丁字褲也OK,但為了舒適度一般不會穿這種;通常是女方喜歡的話,為女方而穿的。