40歲的男人 戀愛要什麼?

其實樓主可以在他跟你閒聊時探探他的底囉
然後再上來給大家幫你分析分析(我最喜歡八卦啦)

另外你說其他人認為他臉臭,卻又對你大灌迷湯
我對這段有點在意耶
要是他不常給人好臉色,那不就表示他不好相處
等他對你的熱度稍減的時候,會不會就那副嘴臉對你啊?

另外~敢問樓主姑娘芳齡??

你這樣順便打臉到某位老生的臉~~
因為他說靠嘴吃飯的 )))大笑

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

唉~#24 打我臉打得最響的就是你啊
另外~我也想知道有誰不用嘴吃飯的,呵呵~~

哈哈!魅影我22樓的,給你拍拍嘿…

#23 魅影先生 要如何探底?要不露痕跡的 不想讓他覺得我喜歡他 我小他10歲 他似乎很喜歡和我交代他的過去和如果我問他的事情他都會老實告知 但我不會主動問 剛好他自己有聊相關的話題我才會問^_^
還有可否回答一下主題的問題? 想知道你們40+的想法 謝謝

從你的述說裡知道他好像很喜歡聊自己的事情
那就在這時候問問他的小孩多大啦
一個答案滿足你多個疑問,夠划算吧

Q1,這把年紀的男人對愛情會趨於保守啦,就像先前有人回答的
如果有喜歡的對象,也會在多方試探,確實對方可以接納自己時才敢下水

Q2,40歲是個很尷尬的年紀,想要又怕被嫌有把年紀,不想要也怕被別人認為自己是否有某方面的問題(例:不愛女人==》愛男人)

Q3.由於己經在社會歷練了一段時間,曉得以不變應萬變的真理,所以就算是在戀愛,你也會感到他冷靜的態度

Q4,就像Q2裡說的,會怕別人有那樣的想法,會想藉一些事來證明自己不是gay,但往往適得其反

Q5己經回答過囉

謝謝魅影~ 40歲如果他真單身又沒結婚是好像怪怪的!! 看他和員工說話也是面無表情的!
我想他沒主動問我電話或約我出去 我就當他沒那麼喜歡我吧! 覺得礙昧真的很容易讓人揪結~ 每次他注意到我下樓抽煙 特別跑來和我聊天灌迷湯都很想直接問他 他到底想說什麼! 厚|~大叔真的有夠難懂!

只能說噯昧和愛情之間其實距離很遠!

沒主動問電話及約會,也有可能還在試探中哦
因為你也沒透露你的意願啊

#31 魅影先生 男生如果不主動 不就代表他沒那麼喜歡妳嗎? 還是40+的熟男不主動了~ 反正永遠都還有更嫩的妹!
另外他近期一看到我說我越來越漂亮了! 還直接說每次見到我都會忘了自己要說什麼作什麼⋯⋯⋯ 這是不是很過分的噯昧?! 到底怎麼? 我又沒勇氣問 只能自己揪結 過分!

其實依你的描述,他己經有動任啦,他不是一直在用言語試探你嗎?
只要你透露了一點對他也有意思
那接下來丘比特就會拿箭射你們啦

#29 原PO

“40歲如果他真單身又沒結婚是好像怪怪的”—>以前我20+歳時也會這麼認為, 直到現在近40歳, 加上時代變遷, 真。的。一。點。都。不。奇。怪。倒是前面建議的確認他的婚姻/感情狀態比較迫切, 免得一失足成千古恨啦!

簡單來說要確認內容物是不是黑心油,表裡不一道貌岸然的偽君子很多,用最近的黑心商品事件就可以理解了,外表包裝得再精美也要深入了解才能見真章。

#33 綠州黑貓 很怕一問婚姻關係會讓他覺得我很在意他 也要等適當時機剛好他有提到相關的 就怕自己表錯情! =_=就糗了!

你哪時變綠洲黑貓姐姐的??
(臉紅紅yoyo 台?)

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

最近好幾個人都有綽號 )))笑

趕緊飄走~~

綠洲黑貓妳也出道惹…顆顆…

#34 魅影先生 這些溢美的讚美都算試探嗎? 都40+了為何不直接問呢? 像對外表的讚美之外 他會直接問我是不是換髮型之類的事or注意我穿著身材等⋯給我的感覺好像真的很注意我(難道是姐妹嗎?)但最誇張的是我們仍不知對方姓名 ~可能如#22的剩一張嘴了! 或只是他無聊工作生活虧的妹 另外他關於是否單身 以他孤傲的個性 我感覺他和寂寞是好朋友的樣子 我找機會用你的方法問問看

芋頭珍珠+綠州黑貓+#36 哈~ 我是舊大家的暱稱中翻 希望大家別介意! 他的感情世界我會試著探探啦! 身經百戰的熟男還真難懂!

綠洲黑貓姐姐應該不會介意啦!
就像我幫魅影老生取綽號一樣~~

^ ^y

噗~芋頭珍珠曾經是我最愛喝的飲料啊 ^_-b