女生有辦法只做愛不戀愛嗎?

不會啦!
只是要是我就會避免遠距離戀愛了
只是當妳不習慣沒有他的生活時
同時他也在習慣沒有妳的生活
互相囉~

謝謝你們~~
這件事我從沒跟任何人說過
也一直想忘記它
看到這篇文章卻立刻浮現想分享的衝動
真的是很大的領悟
才發現自己原來這麼愛男友
也告訴自己今後一定要好好珍惜
但真的是互相
如果不希望對方做的事
自己也不能做
而且也是一個良心問題
受不了良心譴責 真的會搞得自己很痛苦
所以還是凡事三思而行啊

真的! 回頭是岸啦 b^_<

一開始當然自己也要有感覺才能發生關係,但是姐啞巴吃黃連幾次後就收的很迅速了。當發生之後他沒有想要跟你發展成非你不可的關係甚至開始跟你分享他女友的瑣事,自己也只能摸摸鼻子。算了~自己也爽到就好:@
後來不抱任何期望了,反正床上也合。那就偶爾約出來找找樂子囉~
(但其實沒有承諾的壓力,反而兩個人都很享受上床的過程哦!)

一開始當然自己也要有感覺才能發生關係,但是姐啞巴吃黃連幾次後就收的很迅速了。當發生之後他沒有想要跟你發展成非你不可的關係甚至開始跟你分享他女友的瑣事,自己也只能摸摸鼻子。算了~自己也爽到就好:@
後來不抱任何期望了,反正床上也合。那就偶爾約出來找找樂子囉~

台灣✿小妖精✿禦茶園LIINE:199312o4 男人性福天堂:heart:
來這裡 各式各樣的優質兼職MM等你攻城打炮哦
激蕩你的一夜情☆☆~勇闖美人關~☆
高檔佳麗★合理價位★帝王般的享受
:heart:聯絡方式:Line:199312o4 即時通:happy56882 skype:tea78991
外送地區:台北-台中-高雄-彰化/南投-新竹(偏遠地區需加車資)
消費模式:現金消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙
【看照約妹】http://199312o4.blogspot.tw/
有需要的大大歡迎加入【小妖精】 會用心幫各位大大安排!

大家好 我是原PO 很抱歉這麼晚才回 雖然覺得此篇已經激發大家各種各樣的想法 能夠功成身退了, 但我想我還是交代一下事後經過比較好
我經過了兩次精神出軌,因為我男朋友是第一任,我有時候會把"好奇"掛嘴邊,藉此合理化自己不小心跟別人發生關係的情況
事實也是如此,倒不是我真的有那麼慾火焚身,自慰不行而非得跟某個人搞
可是這種「好奇心」,當然,是很傷人的,它就像一把雙面刃,事前傷人,事後傷己(有時候就算逃過法眼,也逃不過自己的罪惡感)
下面是我跟人家的聊天記錄 文有點長 看看也好不看也罷…

發那篇文當天,有一則留言說想跟女生留言約砲,並且留了LINE,我想也沒想就直接加他。
然後我們聊了一些東西,因為我們彼此目的很明顯,一開始就一直聊一些18X的問題,因為他照片頗清秀,所以我甚至還跟他敲定這禮拜來我家做愛(我有男朋友,但是當兵不在)
我是性慾很強的女生,價值觀也有點扭曲,雖然我有男朋友,我我仍然希望可以自由的跟其他男人交往,喝酒然後做愛,我甚至覺得通姦罪是很荒唐的東西,兩情相悅,為何不行?
當然,任何一個正常男子都無法接受吧?
所以我打算偷偷的,跟該名「砲友」默默的來也默默的去,不留任何痕跡,然後打算做完愛就把它的LINE刪掉,想說既然只打定主意只做一次,就沒有愛不愛的問題了
其實我之前沒有這樣的經驗,約砲尬麻的,就只是很想跟不一樣的人發生關係,
不過最後我想想我男朋友的臉,突然覺得,我怎麼可以做這種事情?所以我留言"不好意思,我覺得我不能對不起我男朋友,所以我要把你刪掉了,抱歉"
他回;喔,沒關係,看你想不想要嘛!…我當然沒有理他,直接把他刪掉了
看著臉紅紅下面的許多留言,恩,我想也不用看,我已經自己找到答案了

還有另一件事,是在這之後的,我學弟約我喝酒,在我家,當然沒說要做甚麼,不過我也許潛意識想跟學弟發生關係。…我真的很糟糕耶
而且我那麼喜歡喝酒,誰邀我,我覺得都沒有拒絕的理由。我還是跟我男朋友說我要跟學弟喝酒,位甚麼要說呢,因為我覺得也很可能甚麼都不會發生也說不定,都是我想太多,結果男朋友他超及沮喪,就算我跟他說我保證只喝半瓶酒,還有就算我學弟想對我做甚麼,我也不為讓他的「家火」近到我身體理,他還是很崩潰,
喔對了,忘了說一件事,我之前偷看我男友fb看他跟表姊聊天,話題很開放,還說他會對所有女生,只要不會太醜的,都會在腦內性幻想,有時甚至會在跟我做愛時想像其他女生,所以總覺得對我有所虧欠,我看到這當然是又無奈又火大,不過或許這方面我們很像(性慾強的部分)
所以我想說他可能可以接受,我因為好奇,想測試男生,跟有好感的學弟人不小心上床,因為我愛的畢竟還是他
結果當然是…我想太多,他火大又難過,他甚至直接說,那我們分手吧。甚至我跟他說的那天我還甚麼都沒做(跟學弟約明天喝酒),他就難過的不能自己
我就是,對某方面很笨又很遲鈍吧,加上我男朋友又很淡定,我常常不知道他的愛我是嘴上說說,還是真的
聽他說分手的時候,我很心碎,我好像也看到螢幕那頭他心碎的表情。
我很喜歡學弟,所以跟他發生關係也無所謂,但我真的想因為這樣,而失去我的愛人? 太笨了吧…
我馬上跟學弟說我無法跟他喝酒,以後也不行,因為我男朋友會火大殺人,然後因為我男朋友最擔心的就是我跟別人喝酒,我也跟他保證不會再跟男人單獨去喝酒
厄抱歉,結果好像換你來聽我陳長的故事,不過我想這就是喜歡跟愛的差別,就像你為了愛,可以割捨你所喜歡的,但你不可能為了喜歡,割捨你愛的,我本性很花心,想跟全世界可愛的男人做愛,但是為了他我可以保持忠貞,我只是不想看他難過,當然也不想看他傷心然後離我而去
我一直都是依照感覺走我的感情之路,但我願意為了他做承諾,我不跟男人去喝酒,這是以往的我不會做的事
我在別篇臉紅紅的發文看到"小三的煩惱",那名小三愛上有婦之夫,那名人夫一直給她承諾,給她希望,甜言蜜語說"因為你,我才真正感受到愛",但現時卻從無任何做為,有個留言滿有道理的"用行動去猜測的他的情感,而不是用口頭承諾去猜測他的承諾",人夫一直不離婚,一直丟甜言蜜語,最後再網友的連番勸導,她似乎準備主動離去…啊不過她不是重點
跟你說,其實我也是人家的第三者,不過我男朋友說要力馬跟現任女友分手,也說到做到,他也說那是喜歡不是愛啊,我相不相信?也許總有一天我們之間也會出現像我這樣的第三者呢?感情這種東西,有時候只能相信自己的感覺吧?
然後之今我們交往三年,他當兵當了兩年,我們也就這樣反反覆覆的見面,中間我也沒跟誰搞起來。…這算感情穩定嘛?我也不知道,不過現再也只能這樣吧?他多愛我不知道,可是我至少知道,我愛他
以上

也許這就是妳男友的心聲:

28 哈哈 真的是首好歌 如果我男朋友如此深情唱這首給我聽也許我就會乖乖聽話了(很容易被聲音征服的女子

這首算是很老的歌了耶!
他應該不知道吧?
如果真的能讓妳的心安定,
妳就讓他學著唱給妳聽嘍!

當不想有感情束縛(通常都被傷很深).又有性慾想解決的時候就會有這種想法了

“用行動去猜測的他的情感,而不是用口頭承諾去猜測他的承諾”
》澄清喔!不是猜測,稍微有觀察人的都了解這個就是人性。從馬總統到小市民都有這個特點,因為說一套做一套的人太多,『說到做到』的人相對就少,稍微了解人的思維模式都知道『知易行難』行為這個東西是接受資訊再內化才能表現的,行為也直接反應心思意念。
總之原po 看事情抓到重點是很好,對自己的事情解讀力應該也有幫助喔!
加油~~

我是原PO

哈哈…我最近看到一篇臉紅紅的文章
上面寫著女人基本上很難將性跟愛分離
如果能辦到
也是被重重傷害一次又一次
築起了一到高高的牆…才能如此了

我覺得不用那麼緊張吧!
平時就是好朋友,有需要的時候可以互相啊
我跟床伴平時也是會出去逛街看電影
也不是每次都要做
如果有機會也不是不能發展下去
不過事前要說好
如果對方有伴侶的話要再協調
當好朋友或是分開吧
個人覺得純粹打砲的話真的是有點像動物
畢竟做愛也不是純粹的肉體
有一定的情感基礎會比較好吧!

拿我自己親身經歷過的經驗分享

當時 我有男友了 可是 我很想離開他 但卻無法提出分手
因為太多問題 又寂寞
所以透過網站上聊天室認識了兩位完全不一樣個性外貌的男人
跟其中的一個做過愛 只一次
另一個則產生了連我都不知為何的心動

有辦法只做愛不戀愛嗎 可以
前提是在 自己本身性欲戰勝理性時

女生通常比較沒辦法只做愛不戀愛吧 (各人覺得)
除非說以前以為預到了真的愛自己的 但是最候確只是被當炮友 耍感情 浪費時間 重傷害的比較能接受吧

女生之所以無法只做愛不談愛的,特別是偏保守社會底下的人,對於愛情還保有一絲期待,也就是,嘴裡說,我可以上床跟戀愛分開,或是只約炮不談情。只是嘴硬而已。實際上,在床上的話聽多了,激情後的溫存多了。就眷戀了。
然後開始無限腦內多巴胺分泌的幻覺想像,然後再來心碎神傷。

一開始只約炮不談情,就公私分明一點,不要嘴巴硬,說穿了,玩不起。