重新上路(限熟,批文勿入)

貓貓魚最近超少出沒的嗚嗚~

我覺得會被姐姐抓去變身一樣,粉恐怖!!

她之前不是說在忙嗎?大家就等等囉!

哈哈哈不會恐怖啦XDDDDDDDDDDD
我有種看到當年被大姊姊抓著去買小丁的自己的似曾相識感(大笑)

#25 rco
我真的很好奇能每天穿小丁的人是如何忍受那卡卡的港覺(疑惑)?

母恩~不知道耶
我自己現在偶爾會穿(啊買了不穿也浪費啊…或者是有心要故意不小心誘惑一下阿都啊的時候XD)
覺得如果款式和材質對的話穿起來其實是沒什麼感覺耶
不知道這跟我是個沒什麼臀的男人屁屁(沒胸沒臀心裡又住個漢子,阿都啊其實根本出櫃了吧他(欸))有沒有關係
真要說的話我比較無法習慣的是露屁屁的不安全感吧,啊哈

對啊(點頭) 我買的那幾件(一包裡面有三件只想要一件都不行 囧)就是寬版的~其實穿起來還頗舒適!!!

#27 rco
“露屁屁的不安全感”—>對欵~感覺走路肉會晃到要掉出去似的=_=;

#28 oasis
嘿啊~我後來學乖了買寛版一點的比較不會整到自己醬…顆顆…

#31 Rosa
哈哈~謝謝! Rosa也住台北嗎?
我會在路上搜尋美腿的主人喲 ^_-b…顆顆…

#33 Rosa
殘念啊><
中部是台中嗎?
欸~明年應該會去台中揑 ^_-b
如果有的話可以網友見面喔…顆顆…

唔嗯,貓魚應該不需要改造,除了貓魚沒有在化妝之外~~服裝自認為是OK的啦~~
要貓魚line的捧油們請妹兒給貓魚XD,還要自爆身分蛤~~

我來報告一下進度,蠍蠍座的儂儂還是很可愛啦!但是C姐的告誡讓我有點神經兮兮,難道蠍蠍是會吃人不成?害我有一點不敢上來update,我做甚麼好像也沒辦法「偷偷來」,他真的很厲害捏(也可能是貓魚太笨)~不過就算他再怎麼義正辭嚴、理直氣壯,心口不一的情形依然還是有的啦,雖然他嘴巴上講不在乎A事,但數週之後還是不小心因為談論B事他引用A事,馬上就被我抓到醜1~侯~~~~

值得嘉賞的地方,儂儂給貓魚的小要求就是,事情要拿出來溝通這樣(他的醜1就是被我發現他沒講,欸規則不是他說的嗎~處罰哦),原因是他發現貓魚以前太習慣於默默地忍氣吞聲,就算貓魚看似恰北北的霸氣女,實際上就是一個躲在自己鍋牛殼裡面不堪一擊的軟體動物啊(遠目),但儂儂堅持就是要把貓魚拉出蝸牛殼,並且堅定地向貓魚表示「不用怕他在旁邊」(貓魚再次融化

//////光速爬進度總列表//////
1.已同居惹XD 握的媽呀~
2.某天跑去吃貓魚超級喜歡的西餐廳時,親自送了對鏈給貓魚>////< 好害羞歐
3.貓魚家現在看起來「比較像」人住的地方,還可以開伙哦XDD
4.目前還沒求婚,但看起來就是個形式跟kimoji~
5.儂儂說他想要生女兒,我說要做產前計畫調養身體啥咪時程做好的才能搞,不然沒輒
6.某幾隻貓咪很愛他XD 超級愛~(都不愛我了嗚嗚

anyway…so far 看起來都還算不錯,但是好像少報告了甚麼東西是不是啊????用力賣個關子~~~誰發現了我再拿出來講~~嘿嘿~~~

你是不是找錯人啦?
我比你更想要咧))) 笑!!

話說
蠍子不會吃人吧?不過有些在觀察分析人上面真的很厲害,穿透人心讀心功力真的碰到才知道,是吧?
心口不一只要不是隱瞞什麼大事都還好,人有時候還是要有私人空間的,只是發現的當下心裡不好受而已,小小處罰他囉!

well… 好久沒有貓魚姊的消息…一消失就是15天
之前都在當做故事連載的說,一斷就是15天,這個筆者不合格啦(╯‵□′)╯︵┴─┴
結果這邊就在這邊討論小丁丁…害我不知道怎麼插話進來…

ps. 身邊幾乎都沒有蠍子的朋友(或是我都不知道 哈哈),都是天秤的朋友居多

“好像少報告了甚麼東西是不是啊??” 似乎這次沒有,讓人臉紅紅的報告!! (是這個嗎O.O?)

欸~甚麼?甚麼?所以我文已經變成大叔系列連載篇嗎~~
臉紅系列,矮額~~~泥們要知道甚麼~~

#38 papai
欸~為了貓男們我也看了男生的小褲褲篇…你都沒發漏齁(泣)…
http://lianhonghong.com/topics/14153

#39 catfish
真的~小女孩對大叔的各種困擾需要妳幫忙捏…誰叫妳是大叔控(竊笑)…妳被魅影點名惹…請速來(咻)~~~http://lianhonghong.com/topics/13794

#35 catfish
原來妳也是"自然就是美"一族(握手)
"自爆身分"沒在怕的喇(拍胸脯)!
"如果"我有跟R子見面可以一起去找妳跟儂r嗎(認真)?
可以傳授妳產前計畫哦(有木有很心動)? 顆顆…
“少報告了甚麼東西”—>欸~應該不會是溫和大叔勾勾迪吧?
好啦~就饒了偶們唄…快縮快縮(板凳就定位)…

要我的賴也不現身
啊我是要給空氣喔?

我可以加你賴嗎

#43是#36?

不同人。。。可加嗎

是啊!基本的出場禮貌都沒有~~
話說可能是T姐的粉絲吧!可能廣告打太多了))))逃~~

貓狗都是極度敏感的動物,他們會感受到心中良善有愛心的人,算是另一種吸引力法則吧!我朋友在送養會觀察的心得:貓咪會自己選擇他的主人。顯然的你家的貓很識貨!也間接證明你的眼光不錯,他們可能氣場相近才那麼合得來,就別吃醋囉!貓界的爸寶還是不少的,有的貓就愛黏男生啊!
至於那個關子我看不出來耶!可能要請火眼金睛之T姐…