好難懂呀!!!!><(略長)

也是有可能=D=…
所以原PO要自己斟酌啦U_U
其實我生氣的對象是那個男的啊…如果真的是那樣自己又看不開的話,只是累了別人也累了自己而已ORZ

只能說 這就是他 每個人有每一個人的特色 有人說這是上天的禮物 不喜歡他這樣的人就會離開 有人卻覺得他這樣很可愛 所以因為這樣人們才能找到真愛 或靈魂人物(相處起來 不經刻意 就覺得蠻合的) !
原PO 不知道你能不能理解我的話?

#16 早上看完你那段話
「你既然要這樣,那當初就不應該說你喜歡我,在一起之後才表現得可有可無,你當我是什麼?」 這句話讓我突然哭了出來
結果他跟我講話看到我眼睛紅 就關心了一下說怎麼了 然後又跟我說:我愛你 可是當下聽到這句話 心裡反而覺得很酸 又更想哭…

#18(跟21同一人吧) 20 他有跟我說過他家的事 所以我一直會想說是因為家庭關係 可是既然這樣一開始為什麼要跟我說喜歡我 然後現在又是這樣的 我也受過感情傷害
在我還沒整理好之前 我也沒跟別人說過喜歡 因為怕沒辦法全心對待 而且 剛開始我也掙扎過 因為他跟我受傷的那段感情男朋友同星座 可是 他說過不是每個都一樣 結果…!!!

原po 你可以去旁邊的巨蟹男文章參考囉!只能說你這樣,別人不一定跟你一樣,走不出來沉浸在過去的人不在少數,只是你看不看得出來而已。
自己設停損點囉!

我是18、21

http://lianhonghong.com/topics/13179

幫你貼過來了,參考看看囉

#23 我想我是理解 但是真有人可以忍受這樣嗎??
#25 26 謝謝妳唷!!!我剛有去看到了 !!!
很不爭氣的看完之後又瀏覽一次自己的 眼框又不自覺泛淚!!!
只能說#16 「你既然要這樣,那當初就不應該說你喜歡我,在一起之後才表現得可有可無,你當我是什麼?」 這段話真的讓我感覺好心酸!!!怎麼辦~~~
雖然說今天他看到我紅眼框 又悶 很緊張的一直問我怎麼了 可是我都會覺得 為什麼這樣才來關心 覺得自己很像要糖吃的小孩QQ

互相溝通找出根源再努力解決囉!他只有這種反應嗎?你有直接問他原因嗎?

能不能忍受是看你自己,何必問別人呢?

#11#12#16回#24#27
傻瓜(拍拍)!妳平常太壓抑自己,表現得太淡定了,可能讓男友誤以為妳不會想要糖吃唷。妳應該趁男友關心的時候,把平常埋藏在心裡的話都告訴他,盡情的釋放心中的壓力。像#11「我看你這麼淡定,似乎對我一點感覺都沒有,我很難感受到你愛,你愛我嗎?」或是「為什麼要等到我傷心難過時,你才肯關心我、在乎我?我覺得和你在一起好累哦!」這些都可以用自己的口語說給他聽,即使哭得梨花帶雨也沒關係,就讓自己當一回要糖吃的小孩吧,好不好?
記得揍他幾拳哦!

原po男友是在玩『誰認真就輸的』比賽嗎?就像#2說的動腦筋在自欺欺人上面的自我保護機制

至於原因就要問本人了

或許他會這個樣子 也可能是因為安全感不足 但原PO妳也每天跟他說 愛他了 或許也有可能是 妳異性緣比較好~ 總之找出問題點吧!讓他知道妳真的受不了他這樣!今天不解決 改天就引爆了

#28 你說"他只有這種反應嗎?"是什麼意思???

#29 我是沒揍他 但是我都咬他 很用力的咬!!!昨天他其實問我怎麼了 然後就一直猜 其實他有猜中原因 但我因為太難過嗎 還是生氣 所以都跟他搖頭還叫他不要再猜了(就頓時間龜縮)

#30 自我保護機制是 怕自己太在乎別人會受傷 (ps 所以就這樣換別人難過…QQ)

#31 他安全感不足? (所以故作無關緊要) 異性緣唷 我個性比較大剌剌 曾經有一次 他說他很生氣 因為他覺得我跟同事講話像在撒嬌 可是在一起之後好像對他講話沒這樣過(以前還是同事時偶爾會)…這是他跟我說的 他那次這樣我也挺訝異的 因為我說過他是一個對事看得都很淡定的人 (我也告訴他他的反應讓我很開心<–瘋了 我) 但是 之後我跟同事講話就有比較注意了呀…QQ !!

我#28
我以為你跟他直接講了,才會驚訝他怎麼好像不知道你為什麼難過。你還是直接說吧,這樣子對方怎麼會知道也沒辦法解決

#29回#32
哎唷!~~妳怎麼這樣啦?人家都猜中了妳還不說,是想急死人是吧?
妳哦!妳什麼都不說,這樣猜來猜去的,要猜到哪一天勒?
妳就不再玩他了吧!有什麼話就直接說,還說妳「個性比較大剌剌 」,
我怎麼覺得一點都不像呢?我看妳個性也滿好強的齁?

28 # 35

當天我哭的時候他看到我眼框紅 他就有猜了 結果有講到點…
猜中了不說是因為 其實我有些生氣吧!! 既然他一下就能猜到!!就表示他其實知道他這樣的行為會讓我難過!!可是為什麼還要這樣!!如果我都這樣沒有表現出來 是不是要一直這樣下去!!!

P.S 我很好強沒錯

哎唷!~~“妳嘛幫幫忙!猜到和真的知道是兩回事耶!
猜到:是有好幾種可能,但不確定是哪一個。
知道:是百分之百確定餒。
雖然一猜就中,但他根本不確定呀!
妳沒告訴他怎麼回事,他還是不知道發生什麼事啊!
而且他已經猜中了,妳又不說,那他就會以為沒猜中,
然後又往別的地方想,不是嗎?這樣永遠都猜不中啦!
妳這傻瓜!不想再哭就趕快跟人家說清楚啦!
不然妳是想哭到什麼時候?^^”

吼!要當妳男朋友,如果太笨、神經太條,應該會被妳整死吧?
妳就別再玩了吧?再玩!男朋友就跑掉嘍!

我不是玩啦!!!我也不想繼續哭!!我會告訴他的~~
很謝謝大家的回答!!!

要乖啦!兩人的關係是要共同經營,不是靠單方面努就行的。
記得多給對方機會不要太任性哦!很好奇妳有沒有二十歲呀?

妳男友是雙魚,哪妳是哪個星座?月亮和上昇星座在哪裡呢?

ycere你也對星座有興趣啊?

oasis0729
+1