男生對於口交跟做愛的感受度?

rco
隨口問問啊!那妳常潮吹嗎?我是覺得找對點跟方式就可以,所以妳不算稀奇,而且女生要放的開才行,不然有很多會怕害羞,快潮吹時就逃開!我遇到的除口交會潮吹外,還有從背後插入,手持續溫柔的搓揉陰蒂,雙重刺激,很容易到達的!

算還滿常的吧…也要看當下心情有沒有到和身體狀況XD
嗯啊~找對點跟方式之外最重要的是女生要放得開,不管是破廉恥戰勝害羞來說還是對男方的信任來說,缺一不可啊~
拿我自己來說…目前也只有跟現任男友會這樣
大概真的要知道對方很愛我然後我也愛對方愛到死慘慘才有可能吧,哈哈哈

那很好啊!遇到一個讓你完全放鬆的人,這樣可以更加投入高潮!怎麼這裡變成我們在聊天,rco很高興認識妳喔!

啊哈哈幸會幸會XD(結果整個大歪樓

原po
to cms 我只是覺得當他進入的時候都好冷靜 然後只有我開心好怪噢~“~他可能會想說我用手跟進入就會高潮啦幹嘛還要幫我吧^^”ㄏ
to rco 我也是潮吹如果只有荳荳沒辦法一定需要手或插入的~ 恩真的要很愛誒我覺得=^=
to rco&cms 一起聊天很棒啊哈哈 聽到更多分享~^v^!

性是人的基本需求,如果能獲得滿足,是一件很愉快的事情,也會讓生活更有動力,大家加油喔!

口交,用手跟插入應該是不同的感覺(可以請rco發表感覺),所以要求他幫妳試試看,會有不同的高潮

To 原PO

我老公好像跟妳男友是同道中人欸~除了征服感外,我想舌頭的靈活度可以帶來有別於陰道內的刺激感也是個比較"有感覺"的點吧!

原po
to cms 恩恩是啊如果滿足的真的會很愉快ㄟ^^
真的都不一樣~只能在鼓起勇氣跟他說說看好了^^“謝謝嚕~~
to taropearl ㄟ?真的喔!有可能就是因為舌頭跟吸允了吧…可是我看他在進入的時候都那麼無感,我都會覺得我沒有真正享受到啊~~~哎呀~看著另一半面無表情然後也都沒聲音,阿我自己嗨,真的超怪=”=

好好激起你男友原始的慾望!

原po
to cms 吼怎激啊…我腦殘了…

每個男生喜歡的方式不同,或許你在幫他口交的時候,輕聲的跟他說妳也想被他舔,或是就朝69式的方式移動身體,主動一點或許可得到正面效果!

原po
to cms 主動一點是嗎?><… 恩因為他本來就好被動喔…每次都是我先說想要他才開始動作,總覺得很像在辦事==說一句做一句=3=

是喔!那你們可能要好好溝通,畢竟兩個人的相處,性行為的協不協調,也會是影響感情的因素,總不能默默承受一輩子!

原po
to cms 恩是啊現在就有感受到=3=我都會跟他說 難道我想換姿勢或者是想要還是說要脫衣服都得自己來嗎?這樣也太怪… 他竟然回我 哪裡怪?這樣不好嗎?
=”=女生還是希望男生主動點啊…偶爾自己主動當然很新鮮,但被撲倒的感覺還是不一樣呀~

被撲倒對女生來說是很刺激的,好好加油喔!希望你男友會有所進步!很高興跟妳聊,有榮幸透過其他方式跟妳聊天嗎?例如line

被撲倒對女生來說是很刺激的,好好加油喔!希望你男友會有所進步!很高興跟妳聊,有榮幸透過其他方式跟妳聊天嗎?例如line

原po
to cms 哈哈對啊真的很刺激~很攻的感覺很受不了啊~~>w<!!
哎是啊希望~我都是已經屬於很會直接講出口的了呢,那如果遇到都不表達的他怎麼辦==真是…
恩恩me too啊!謝謝你一直回覆我~^^喔喔可以啊,微信呢?

ㄎㄎ,原PO主動點啦,既然他原本很被動的話,你就設個局~超火辣的出現在他面前,想盡辦法挑逗他然後跟他說想要就自己來拿啊ww(靠)

然後溝通真的很重要
既然他都問了"哪裡怪,不好嘛" 你不好就要跟他說啊XD
特別是如果你已經覺得項例行公事了的話,要跟他說他的被動讓你有這種感覺甚至會有點難過,擔心是自己吸引力不構之類的…然後討論出一個雙方都喜歡的解決方法
你希望他主動點強勢點侵占你的話就要說ˋDˊ…
試試各種不同的方法,放低身段用求的或是強勢點用命令的(強攻強受很刺激喔哈哈哈哈)

我以前的對象不夠讓我能全心信賴,事後也證明他不是認真想交往啦
那時候跟他睡也比較像是尋找點溫暖解決生理需求而已,完全不會想認真討論性事尋找樂趣
是跟現任男友在一起之後才發現原來做愛可以這麼好玩喔…(喂)

有時候門開了就回不去了,試著開他那扇門引出他的野性吧(灑花)

rco出現以親身經歷指導,讚喔!
To 原po
對不起,我沒有微信,只有line,如果不方便不勉強,謝謝妳!方便留的話,要怎麼互留,畢竟公開不妥吧!