每天都要的男人算是需求大嗎?

#18#19 有阿 他上班做愛外 每週只少2天去健身房( 每次1.5小時 )在家也會做重訓和伸展~
他有時候也會逼我一起做伸展 但最後都會拉筋拉到床上去⋯⋯⋯

這一年天天超 他有進步到比較容易射了 不會像剛認識時有時候硬超久的惡夢!! 那時真的我工作累也沒耐心應付他 現在發現應付他我也沒體力 這樣應該算是性生活不協調吧!

#17 他很自豪的說他每天射 算是正常健康的男人! 且他是很愛我才會這樣性慾高漲 之前本來要去他的健身房上瑜珈課 每次換上合身的瑜珈服他看到又會忍不住要我
~ 最後我都出不了門! !
有時候看他會覺得好像對付一隻發情的公狗 覺得很不應該這樣想他 但真的是事實!

嗯…結論: 原PO妳真的要運動啊~
不然結了婚可能真的會滿足不了他啊~~~
咦~怎麼最後感覺是閃光文…

沒關係,至少這樓沒有很歪!!
其實運動真的會差很多,有氧運動為主吧!先把體力練起來,再去考慮柔軟度的問題!

此事不合, 遲早也是分. 早分不如晚分.
妳不配擁有他. 以上建議您…~

所以如果能力強的男生很喜歡一個女生 就會要天天做愛?!

不一定 要看對方狀況喔 , 自己解決也是一種方法, 做久了有的女孩子 陰唇破皮會很不舒服…尤其戴套的時候總是會乾 , 至於天天做愛每個男的想法不一樣, 另一半不舒服總是要體貼一下吧, 我想原po男友 應該是每次都做很久, 她才會那麼累 ,

這種男生跟每天都會自慰的男生是一樣的吧,但是這個男生懂得靠自己的伴來解決生理需求,但也苦了女生~~不彷有時幫他打X槍,幫他服務,消耗一些他的敏感度讓他進入時間縮短,這樣也許就會比較好一些,才同居一年,還是蜜月期呢,你應該要慶幸你對他來說還有肉體上的致命吸引力,有些人日子久了,會變成對外面的女人才會想性衝動的呢…

#26 剛交往真的都很久 只少半小時以上才會射 妹妹都常常破皮 這麼多年後還是會腫痛 ~
之前上班時 每隔一段時間就會完全不想給他 不想給他碰 想分手 但後來又都會屈服然後習慣~
現在住一起天天做是比較習慣了 但早晚2次或連續2次還是吃不消 我看我還是聽取大家的意見多運動吧

#27 我不給他他會每天自慰 不想幫他打 不想口交 因為他性慾真的太強了 又時剛射不到10分鐘又硬了 我真的會嘴爆~我們交往6-7年了 之前不常給他 他說現在是還他之前欠的=="

#22 不閃阿 低潮時超想分的 最近感覺低潮又要來了

To #30

矮油~為了這對許多人可能是夢寐以求,或可遇不可求的極品分手,都交往6-7年了耶,可惜了吧?!還是運動啦~要是以後結婚許久,欲望減低了,妳搞不好會懷念現在的時光呢!去運動吧~GO!GO!GO!

有阿 剛剛又被連續運動了2次⋯⋯⋯

to 原po
其實性慾強這不是重點,是有沒有控制能力,難道他是唯一一個性慾很強的嘛?只是這種事情本來就是互相的,人嘛!又不是沒感情感覺的東西!

#33 他當然不是唯一性慾強的男人,以前也交往過幾個一夜好幾次的,只是以前沒住一起又年輕,不會覺得被過度使用! 現在就開始吃不消

我的意思是他應該要努力控制自己,而不是想要就要…一夜好幾次基本上年輕都不太有問題,甚至有在保養身體的男士們也大有人在,但是沒有人規定想要就一定要出來吧,我的意思是這樣啦!

所以原PO不論是否為了妳男友的欲望
運動還是要做啦(不是床上運動喔)
妳有30了嗎(?)
妳說"以前工作很忙常加班壓力大"
我也有過
加上沒有固定運動習慣
過了30逐漸有體力不好的感覺
體力不好不要說床上運動
稍微勞動一下也會很疲憊
趁著現在沒上班
每天撥30分鐘也好
趕快動起來吧~

老實說 我也是屬於性慾很強的那種
我也是幾乎每天可以,還好女朋友不是住一起要不然她也會受不了!哈

同意33、35
你是他老婆嗎?滿足他是你的義務?
想要就一定要給?你都受不了還這樣!
他如果有心 是把床上時間陪你去做運動,讓你變得更健康,而不是只想滿足自己不顧你的身體狀況~~
似乎不把你當一個人對待!
同理心平等尊重的問題!