你好,儂儂(文長,批樓者不歡迎)

多跟鄰居大叔週圍人事物互動吧~一起去展場就不錯啊!然後好好享受從國王的後宮(?)晉升為女王般的對待啦b^_<

嗯 就像T姐所說,一般媽寶看到這種亂應該只會快速逃離,但是儂r可以來貓魚家讓貓魚在房裏工作,自己在外面弄他的魚缸也真是頭一遭阿?

即使貓魚煮飯多麼好吃,儂r=帥胖子(沒錯就是他)也自己表示要吃到我煮的飯菜除非他努力把廚房清理到至少有鍋子可以用XDDDDDD不然就給我吃之前我煮的冷凍包~科科

性者,怎麼說,就只是諸多加溫方式之一,但它不是唯一阿…只有性而沒有理解和包容就可以在一起,那我又何苦跟溫和大叔鬼扯蛋?誰跟我上床都嘛愉快那誰都好嗎?沒那麼容易~~~

嗯~貓魚應該是那種愛不會被(美好的)性所挾持的女生吧?所以我算是樂觀其成囉~但是還是要多方面了解儂r(這是正名了嗎?)BTW, 貓魚的情路歷程也被拿來當範本惹~所以貓魚跟鄰居大叔要加油啊b^_<
http://lianhonghong.com/topics/12466

t 姐!該怎麼說呢~我當然知道貓魚不是那種女生,重點是對方目前還不是很清楚了解,這樣的加溫方式,會讓男生想歪,甚至有的不會珍惜~~
加溫的方式很多種啦!這種真的別太早用的好~

小小建議囉~~

老實說貓魚的情路歷程,不是只有家爆男,溫和大叔、儂r。別人17歲開始玩,貓魚17歲就想要收山。貓魚年紀很「小」就發育,國小就在玩聊天室,第一個男朋友應該是小五還小六時交的,每一個對像都比貓魚大5-10歲(貓魚長相老起來放)

十幾歲時真的是愛玩,等你真的想定下來時才發現別人才剛開始,10年又默默地過去了,如果今天我18歲大家可以指著鼻子對我說我暈船在性上,但現在都是我指著別人的鼻子告訴他你需要再修正。

性不是拿來床上滾一滾就沒了。不然我讀了那麼多書都是白費… 人阿,要充實啦,重點別亂畫,小親新跟魚缸很優的啦~XD

#23 carp

哈哈~怎麼感覺妳變客氣了~
那豪氣萬千的牡羊女(我沒記錯吧?)去哪兒了?
唉…有些事點到為止就好(妳懂得我在說啥)
我們不是聖人,也不是救世主,
更沒有倚老賣老的意思
只不過是個路人甲@_@
所以不用太任重道遠啦~
說實在我比較想當小屁孩
叫我taropearl就好惹…姐字就免了…
(否則妳匿到哪都被認出來)

#24 catfish

嗯…以前也是有先入為主覺得妳強勢
但上篇取暖文覺得我好像誤會了?!
跟溫和大叔相處之中
妳應該充其量算"主動"吧?
想要的(對方的包容理解)先給(對方)
尤其妳之前說溫和大叔小姪女的事
(和我家的問題有異曲同工之妙)
溫和大叔是"被動"但卻是強勢那方
(“我的東西他甚麼都不要"那段)
所以希望這個"天蠍座”…真的…始終如一啦!

t姐 每個人有每個人的原則跟堅持囉~
你說的我當然知道,只是每個人care的不同吧~認不認得又如何,道德跟正義才是重點,有時候一昧的忍氣吞聲會被人利用,尤其是對人的曲解上,久了就積非成是變成事實,就像貓魚給人的刻板印象一樣,該講清楚的時候就必需講清楚,點到為止也要看情況囉,否則被人認為你是默認就不好了,你如果曾經有這種經歷就會理解囉~~
反正每個人碰到不同事有不同面向,考量點也不同囉~尤其羊更是有特別的堅持!

taropearl好,沒辦法,看妳們的互動,真的挺"衝擊"的。
通常男性說這些話題都是互損居多,看妳們互相鼓勵挺感動 ~_~

貓魚姐看來甜蜜得很,還是多知道點儂r的資料吧!
是好像有點兒……快呢……
至於以後如何…慢慢再相處吧!
現在關係不同了,跟之前的互動總會不同。
個人意見認為,待知道儂r的缺點後,又能夠接受的話,就差不多了!

#28原來你的衝擊是指這個喔~~
姐妹們聊心事都碼這樣啊~習慣了沒什麼奇怪的感覺!!
只是你幸運參觀到吧!通常這種情況男生比較少遇到,女生講這種事也比較不會讓男生參與,算一種姐妹會!!

多想想溫和 的壞處, 再多想想鄰居 的好處, 也就成了.
就跟非洲草原上的母獅子一樣(甚至更…), 被上. 這些都是很正常的事. 習慣就好.
反過來說, 這也是許多非洲草原上雄獅子的福利…

真想早一點看到妳的結局到來.
Po 上來.

女人啊女人, 總是會自己轉個彎(絕對不會公平放給男人的一個福利).
當然囉, 若不是這樣的話就不叫女人了.

#6, 之前有聽過… 如手足, ,如衣服. 您這是進化版的喔. 佩服佩服.
之前還聽過一句什麼來著, 好像 屋簷滴水點還點…

記得之前有一個叫彎彎的, 不到一個月就成了, 僅19…
比得上它嗎? 加油!..

這不是批文喔, 因為我蠻喜歡彎彎的.
因為我那有點長, 被擠成彎彎的. 很有藝術感的.
不過這也是某些人的福利喔.

跟您說句良心話, 能夠忍受自己女友臭臭的, 十個男人裡頭, 找不到一個.
喔不, 應該說百裡挑一. 工喜您.
我屬於那99… 正常的.
所謂路有逐臭之夫, 工喜您連中2 元.~
該買樂透了. Good Luck.

To #28 Cowcow

呼~真的有被你說的"衝擊"嚇一跳~
因為那則是取暖文嘛~
所以是走勵志溫馨路線(推眼鏡)
但大概看到另一則你就不會這麼想吧?!
以為又是另一波戰火~◎_◎;
呵呵~我真的很俗辣…
不過說真的在臉紅的好處
可以聽到各式各樣的意見
特別是男生的角度
所以請多多指教啦~

To catfish

同意#28 Cowcow "知道儂r的缺點後,又能夠接受的話,就差不多了"
目前還沒聽妳說到缺點這塊~希望不是當局者迷,不好的自動屏敝呀~

t姐 每個人個性觀點不同沒必要說自己啦~ 總之能互相理解就好囉!我曾經也是你那種心態,可是經過事情讓我學到一些經驗,被人亂貼標籤又不吭聲人家會以為你默認,久了就被刻板印象認為是那種人,適時表達真的是必需的。

每個人碰到不同的人事物本來就有不同面向,明智的人自然會理解,心理自有定見,不會犯『因人廢言』的心理毛病!!了解一個人本來就要從很多面向觀察,而不是瞎子摸象心態,很多人都容易這樣。

To #27, 37 carp

唉~羊的堅持我十分暸!
因為家裡就有一隻…
很像是大型火藥庫
所以常一個不留神就引燃
炸的我粉身碎骨
所以我十分小心服用b^_<
嗯…好像之前人說倚老賣老是吧!
我好像從來沒這麼自居過?!
那我來對號入座一下好了
carp! 聽姐一句話~
道理是說給懂得的人聽
不值得的人事物就 LET IT GO好嗎?
默不作聲不代表任何東西呀~
相信自己對自己誠實比較重要
沒有必要向任何人證明什麼
自己的人生自己決定
自己的日子也是自己在過的
關了電腦下了線
那些東西都不存在了
留下是最真實的自己
所以聽姐一次(再度倚老賣老)
讓-它-過-去!好嗎! 打勾勾啦(伸小指)~

我自己知道分寸啦~
而且我不是像你家那種火藥庫啦!!
只是出於善意提醒,而且看你們也被負面誤認,真的只想講清楚而已,就有人愛曲解人身攻擊我也只好反擊了,講完就好囉!又沒什麼!!
fundom姐邀你去RC聊天,我說你可能有時差吧!!通常要晚點才有人,不過她好像白天會在,你想裝再說吧~