幫我判斷

TO T姐,
恭喜你過了求偶期~
看得出來你跟你老公之間婚姻很美滿~
加油唷~

TO 原PO
你就是很正常的身體的渴望導致你抵抗力低下,如此而已,別想太多了。
了不起,晚上回家看看迷片…應該有幫助提升免疫力。

To #19 HYNHY
呃…所以妳跟妳的醫生男神怎麼認識的?
若"現實生活中沒有一點接觸"的話
要深入了解難度很高啊~

To #20 Skywind
也是經過一番風風雨雨啊~不過現在很好!

會讓人發熱的同事,完全是體溫太高,別想太多。。。

#taro
就是透過他同事要到fb然後只有網路聊天
有不小心碰到過兩次 一次在他工作的醫院 另外一次是在完全沒有預料到的地方擦肩而過
給予上述第二原因個人覺得跟他有緣所以對這件事耿耿於懷想破腦袋得不到答案才來向大家求救
難度指數8顆星

是妳喜歡他才覺得有緣,妳要是不喜歡他,他就是路人甲,妳連想都不會想起呢。

To #24 HYNHY
呃…所以妳是怎麼知道這號人物的?
想了解他吸引妳的點在哪?
因為光憑幾次巧合擦身而過
應該還不足以構成妳這麼
"耿耿於懷"緣份的巧妙吧?!

你們觀念相近?個性互相適合?互相了解有特別的默契?他比一般人懂你,可以講出一般人都看不到的心理層面?

同意你啊
類似:只要是你喜歡的人 連放的屁都是香的
#taro#27
去看朋友的時候不小心碰到的
一進門就看到他 被他背影煞到 超帥
可是正面就…
我覺得他最吸引我的地方是他工作很認真
有一次被上司大罵也只是很小聲的解釋
之後跟他在fb聊天 發覺他挺坦誠的 生活也很單純 看到他朋友給他的留言都是大家很想他 什麼時候回國之類的
感覺很受朋友愛戴 人蠻nice的

很表面的敘述,一般好朋友也可以讓人這樣想~~
你自己在自己製造的幻覺裡自我感覺良好,很平常的心理作用~~
深入聊天了解後或許又是另一種想法,我也曾經這樣過,好幾次都是深入了解後才發現不對勁,即時抽身保持距離!!

覺得多方面觀察吧
畢竟很多的外表是可以包裝出來的
但真正的內涵要深入的了解
但總是要隨時做好受傷的準備拉
畢竟出來混的總是有那麼些機率遇到鬼

謝謝#29#30一人一巴打醒我
還是好好過現實生活好了
畢竟虛擬的網路很多事可以裝出來的

如果有男人會像#29#30那樣點醒你,算是有良心的人,在暗示你別再陷入了~

RE #28 HYNHY

如果妳真的真的對男神很有感
試著在現實生活認識他
以朋友方式互動
也不失為了解他的方法啊~