很享受曖昧,但不想只有曖昧

如果有需求可以加我賴 funuy

給原PO 那時也是因為有喜歡她的感覺所以才會吻她。然後用相處過後才發現個性實在不合而遠離真的還蠻爛的。但事實證明,還好當初我們並沒有在一起。

然後,真的,身邊有一個可以任由自己不斷越雷池的女人,當然說啥也要把她給留在自己身邊。

很抱歉讓你見識到了網路交友可怕的一面。希望你即時回頭。

我覺得妳只是一時的刺激感
第一次給這種人可能會後悔喔
很多男生知道女生第一次都很想要上,上完就跑
就算妳當時玩的多開心
之後也只會覺得自己白痴
勸不要被騙到

補一句#22
就算妳喜歡他
他也不一定是喜歡妳

妳只是想被摸 和對性好奇
我不懂上教會的人 往往一直喜歡宣傳教義 但卻常自己都不尊守 很奇怪

教會的人也是人阿…
所以也才會有衝擊,難道這個地方所討論的事情就與教會的人無關嗎?
也就如同#18說的,教會裡面和外面差很大,就像是校園與社會一樣,理論往往無法與實作相比
我的行為在教會裡絕對會被約談,我要面對,教會也要面對,是遲早的事情,畢竟,教會的小孩也是會長大的…

你寄個MAIL給我 私下聊一下吧…
<-點這個就有

教會內很多都是只能做不能說的…

妳都自動送上門了,人家還會客氣嗎?
還不是男女朋友,就做了超乎朋友該有的舉動,這就是隨便,這就是容易到手。患難才能見真情,彼此的情感沒有經過考驗,只是每次出遊聊聊天、親親抱抱摸摸就以為是真心的哦?那真心也太廉價了吧?
他會告訴妳想追別人是激將法,妳自己想想妳幫他的心態是什麼?讓喜歡的人能得到自己想要的?還是單純朋友間的情義相挺?我覺得妳是愛得沒有分寸才會這樣子,委屈自己只希望對方能開心,但是人家有用同樣的真心對妳嗎?如果是真心對妳,就不會放任這種不明不白的曖昧發展下去了,不是嗎?
妳們的交往從頭到尾就是只有妳們兩個人,是嗎?但是真的情感會只有兩個人嗎?他的家人、親戚、同事、朋友、生活長怎樣?他平常怎麼和這些人相處?這些妳又了解多少呢?同樣的,他又了解妳多少呢?要了解一個人是常常聊天、常常私會就能達到的事嗎?
另外,妳確定他只對妳一個人這麼做嗎?妳確定自己不是「其中一個」嗎?妳要是在臉紅紅多爬爬文,妳就會知道像妳這樣二十歲上下,初次談感情、還搞不懂什麼是愛情就被騙的小女生比比皆是,談愛之前妳還是先做做功課、學學怎麼看人吧!

看妳這麼好騙,馬上有人來要求加賴,看到了沒?

To 原PO #15, 25 (我#8, 13)

不太懂妳說的"是內涵的喜歡"是指?
你們第一次見面不也才"聊兩天而已"?
到目前有多久了?妳已參透他的"內涵"?!
如上面諸位所言–別說進一步的感情了
繼續跟他保持"朋友"關係
都覺得妳會晚節不保!小心啊~

我是#27
不好意思!我要修正一下我的回文內容。
我覺得說那男的用激將法實在是太抬舉他了,他根本是太有自信、覺得妳太好騙,才鬆懈心防、聊得太高興不小心說溜了嘴。

網友說妳不知矜持只是含蓄的說法,講白一點就是花痴。自己已經不知不覺喜歡上人家了還不知道?沒喜歡上人家,如果不是犯賤,哪個女生會讓人家這樣摸、這樣親?當然是喜歡上人家啦!不然難道是犯賤嗎?

妳不能怪一般人對教友有比較高的期待,妳們每個星期作禮拜、蒙受主的恩澤洗禮,對比妳的所做所為難免讓人失望,不過至少妳沒有踰越教會的規範就是了。

「…,但走路時他攬著我的腰,我就不懂了,有種怒氣,,想說到底是怎樣,我跟他是什麼?」
那男的一定覺得妳很莫明其妙,親嘴都可以了,攬腰不行?妳會有怒氣是因為妳發現他喜歡的是別人,而妳正「完全掏心掏肺以朋友角度」幫他想辦法解決問題,他卻一副男女朋友的模樣攬著妳的腰,讓妳心裡產生很大的不平衡。在幫他分析問題的時候,妳自己已經意識到「他那玩玩心態,又色色的,不會有女生喜歡他」,但偏偏就只有妳喜歡他呀!

「…你看我們這樣你又沒有要追我,卻又一副情侶樣,到底是什麼?」
妳也知道人家沒有要追妳哦?妳終於有點清醒了唷!他發現妳突然清醒過來自己露餡了,只好趕安撫妳、說要追妳,其實只是擔心煮熟的鴨子飛走而已。後來他會像發瘋似的一直笑,也只是為了掩飾自己的心虛。他一定很後悔沒有先下猛藥說要追妳,反而讓妳先發現他心裡有別人。如果他心中已經有別人,那妳們之前的抱抱、親親又是什麼?這下子妳應該清楚了吧?簡單的說:自己送上門的,男生是不會客氣的!

另外,他要追的那女生比妳聰明,人家跟他出去一次就知道他是玩咖,直接封鎖連理都不理,只有妳還傻乎乎的想著虛無縹緲的愛情!

妳一直沒說對方幾歲,依我看不是年輕小伙子,應該是經驗老道的人,他有三十歲嗎?哪個正常的男人,會在還沒和對方發生關係之前,騎著機車會要女生摸他的下體?通常會這樣做也是發生關係之後才敢呀!

妳們的交往完全是建立在性試探上面,我想妳們應該很少分開坐著,連手都不牽的好好聊天吧?我只能說「妳想的是愛,人家想的是性」,妳還是學學他要追的那女生,跟他斷絕來往吧!

我原po
感謝各位的打醒,我確實是自欺欺人,而且…居然是花痴…

他也知道我的處境,但還是一直試我的底線,我昨天和他line說我們不要再摸摸抱抱了,他就只回個好,然後繼續討論他如何被打槍…是我給他的感覺嗎?他跟我聊性事我其實蠻不知道如何回應的,我靜默他就一直很想套出我的答案,好像我其實不會在意一樣,他說我喉嚨有多深,他一看就知道了…

#27 #30
他今年26,他之前說遇到爽事要跟我分享,結果居然是找砲友= =,我會生氣原因是你講得沒錯,我發現他確實沒有要追我,所以我努力在他面前不提接吻的事,是不相信他真的覺得這對我沒有影響,結果他還是沒有任何改變,還問我什麼時候要去隆乳之類的話…

除了他色色還有不檢點這些事情外,我欣賞他的工作態度和某個層面的坦白,好比他家人庭的狀況還有他和其他網友的相處,第一次見面到現在大概兩個月,這期間聊了些興趣,未來規劃和夢想,或許也是因為我都和他單獨相處,他會說我的好話,而且是晚上,所以我鬼迷心竅了

#21除了小女生們管不好自己的情愫該打,同時也請男生們設身處地為她們想想,很慶幸你當時沒有再繼續下去,也謝謝你分享你的親身經驗

#17你當時年紀小就算了,我都幾歲了還這樣,其實非常丟臉,不能夠以沒經驗好奇當藉口,我覺得也是女生的某種虛榮心吧,一種想被抱被保護的感覺…沒有人會想要被覺得很easy吧…我想這就是單獨約可怕的地方,沒有人在第一時間點醒自己…我會朝著妳那清淡如水的狀態的:)

#14自我想像幻覺喔…是吧,就很瞎的覺得他其實人不壞,也願意陪我,就ㄅㄚˇㄐㄧㄩ苟丟賽阿…

不好意啦!我是看妳前面的回文似乎沒有清醒的樣子,所以捧子才又敲得用力一些,應該還不至於昏倒吧?囧"

「是我給他的感覺嗎?……好像我其實不會在意一樣,他說我喉嚨有多深,他一看就知道了…」
因為妳們不過才聊了兩天,妳就被約出去了,他才會覺得妳根本無所謂,他說這話很有可以是真的。也因為這樣他才會過於鬆懈而露餡,根本沒有把妳放在眼,也沒有放在心裡,完全是床伴的fu,聊開了,所以聊天的話題百無禁忌。如果妳不介意,就把他當作是男生的縮影,冷眼旁觀他的言行舉動,好好的了解什麼是玩咖?什麼是油嘴滑舌?看看他怎麼對待別的女生?因為很少有人這麼恃無忌憚的曝露自己的意圖,我想妳會學到不少東西的。但是要記住!看到他好的一面或對妳甜言蜜語都要心如止水,想想他背後的動機是什麼?但是不要放真感情回應他,因為那些都跟妳無關,妳只是在觀察一個(發情的)生物。

妳只是喜歡上那些男女間的肢體接觸,以及被人呵護、被人關心的感覺而已,但這些並不是非「他」莫屬。所以在妳重新尋找愛情之前,先學學怎麼看人吧!真摯的心要交給懂得珍惜的人哦!不然光憑自己一股熱心熱情,得到的卻是真心換絕情,那多不划算啊!

有空多爬文嘍!臉紅紅有很多個案可以作為妳的借鏡哦!晚上有空也可以上來RC聊聊,裡面有門神(里長伯、俠女)守護相對會比較安全,有經驗的網友還可以教妳怎麼看人呢!

臉紅紅聊天區使用須知:
http://lianhonghong.com/topics/5198
RC官網載點:

原po真的還沒有清醒
他想上處女當然願意陪妳
上完妳就不會浪漫時間陪妳了
看妳被玩完後還會不會說他人其實不壞

你好像沒看清楚,原po在#31回覆#14時已經說了:「就很瞎的覺得他其實人不壞,也願意陪我,就ㄅㄚˇㄐㄧㄩ苟丟賽阿… 」,已經說明原po覺得自己識人不清,眼睛被大便糊住了,才會相信對方人不壞。

啊…是我沒看清楚…

#32 #34
Thank you~打用力一點好,看到花痴我整個大醒阿哈哈

實在是識人不清,我就很容易把別人當朋友阿…結果吃虧的都是自己…
RC是什麼東東阿?有推薦我的頻道嗎?

終於醒了阿
教會內是個不同的世界 外面的世界很危險的(笑

很多像你們這種很會講也很會做的人是嘛…

原本是想要你私下寄個MAIL給我 因為有些不想再版上講的
另外就是~
教會的圈子其實不是你看到的那麼單純(笑
但是你可以很單純的待在裡面

出來外面 請把先前的歸零…當陌生環境重新學習吧