遇到高手,求解

To #11, 海陸哪一級的? 問他看過這副對聯沒有⋯⋯⋯

細皮嫩肉煉銅墻,脫胎換骨變金剛。

其實⋯⋯如果他不是那麼介意⋯有時候射不射沒關係⋯⋯

常人的普通點試過,頭的交界處什麼的,但是就是不行
毒龍嘛……我還有待克服
決定以後要恢復慢跑習慣了嗚嗚

貓魚姐我實在不知道他要什麼,慚愧了XD

看來樓主也是很厲害的腳色

FEB,
頻率很重要,千萬不要他一有點要高起來了,你就馬上變換頻率。
很多人經常是一變換頻率,結果力道、位置全都偏差了,快來的FU也會一下消失。

FEB

冰淇淋
可口可樂
冰塊
薄荷油
辣椒油

這些拿出來用了沒有?

吹的時候有沒有用舌頭摳帶子、香菇頭
還有挖他頭上的洞洞?

有沒有含蛋蛋再用舌頭戳蛋蛋?
指甲在刮一刮大腿內側、屁屁跟肚臍下方?
肚臍也可以小挖一下噢

還是沒用的話我再幫你想想還有甚麼招
可樂罐可以冰蛋蛋哦~別可惜了

#FEB

海陸的厚
溫和大叔是鐵人啦
年紀大的鐵人 科科
先試試看有沒有用

應該是沒有啦哈哈
他在沖繩當兵,不是臺灣人
#貓魚姐
在那一根上能用的方法都用過,其他地方就沒有,薄荷油感覺很驚恐欸XDDDD
我以為感覺來了是要加快欸!

#27 所以是日貨??
其實穩定頻率跟位置比較舒服。

你有沒有試試刺激溝冠的部分看看啊?
如果那位男性有割過包皮的話,龜頭本身敏感度就比較低

喔!喔! USMC Recon?

To #27, 美軍陸戰強偵連?

我也有穩定頻率了很久……我都懷疑我打手槍技術是有沒有這麼糟糕了……
不是日貨,是中國人,不喜歡日貨啊……看片從來沒有看到大的,已不期望
有的……他應該沒有割,但是打手槍的時候翻開就會去舔,靠我覺得打出來好色情,明明就是很正常的事情啊XD
欸……什麼連我不知道欸,只是身分就保密好了……XD重點還是他金槍不倒我很難過啊

聽起來他是故意的⋯⋯

如果是怪物級的華裔美軍,不意外。說不定還是隻「海豹」呢

他們部隊誓詞裡還有這兩句,以下節錄

I’ve pushed more peter, more sweeter, and more completer than any other peter-pusher around.
我性能力拔群,嘿咻起來比任何傢伙都更能讓對方貼心又滿足,

I’m a lover, I’m a fighter, I’m a ⋯⋯⋯
我是個愛人,我是個鬥士,我是個 ⋯⋯

I’m little tired,

我是個…小輪胎(誤

感覺都射不出來,還滿辛苦的╮(╯▽╰)╭

這樣翻譯對嗎XDDDD
應該不會是海豹啦,他才入伍沒多久,19歲而已,年輕力壯啊……

唉~唷~~洗腳水就這麼厲害哦?真是後生可畏,嚇鼠人了。

唉~唷~~洗腳水就這麼厲害哦?真是後生可畏,嚇鼠人了。

To # Feb, 妳⋯⋯ 也19嗎?說不定是未來的海豹喔

To # 36 &37, 全文如下,在電影「紅翼行動」出現過

“Been around the world twice, talked to everyone once,
曾環繞世界兩次,只跟大家提過一次

I’ve seen two whales ****, been to three world fairs, I even know a man in Thailand with a wooden cock.
我看過兩隻鯨魚相幹,去過三次世博,我還認識一個泰國人他有根木頭屌。

I’ve pushed more peter, more sweeter, and more completer than any other peter-pusher around.
我性能力拔群,嘿咻起來比任何傢伙都更能讓對方貼心又滿足,

I’m a hard-bodied, hairy-chested, rootin, tootin, shooting, parachuting, demolition double cap crimping Frogman.
我是個身強體壯,胸膛有毛,腳踏實地,會開槍,會跳傘,會拆裝炸藥的蛙人,

There ain’t nothing I can’t do. No sky too high, no sea too rough, no muff too tough.
沒有什麼我做不到的,天對我來說不算高,海對我來說不算洶湧,失敗挫折也沒什麼,

Learned a lot of lessons in my life. Never shoot a large caliber man with a small caliber bullet.
我的人生中學到不少教訓,我也絕不會輕忽對手,

Drove a lot of trucks. Even those big mother****ers that bend and go TSSHITT TSSHITT when you step on the brakes.
是個全能駕駛,兩輪的、四輪的、六輪的都可以,當你踩住煞車時那些大傢伙們會哧哧作響,

Anything in life worth doing is worth overdoing. Moderation is for cowards.
生命中任何值得做的事都值得全力以赴,懦夫才談中庸和適度。

I’m a lover, I’m a fighter, I’m a UDT/SEAL Diver.
我是個愛人,我是個鬥士,我是個海軍爆破隊-海豹部隊潛水員

I’ll wine, dine, intertwine and then sneak out the back door when the refueling is done.
我能吃能喝,給車加好了油,我保證出奇不意的衝出去,

If you’re feeling froggy, then you better jump because this Frogman has been there, done that and is going back for more. Cheers, boys.”
如果你覺得自己是蛙人,那就一起跳吧,因為你眼前的這個蛙人已經經歷過這個階段,準備經歷更多!歡呼吧,兄弟們!