令我難以忘懷.....

承#18
"實在無法想讓自己女友一起3P的男生"

承#19
"實在無法想讓自己女友一起3P的男生"

我也無法暸解,聊天室一堆找人上自己女友跟老婆的……

唔,分手吧…性重於愛的話那追求性就好。
會玩3p的人是把伴侶當作什麼呢?
愛一個人會想獨佔不是嗎?
我也無法理解耶…

那要我的另一半跟別的女人發生關係的我應該也是有病吧…

To #24 amy9264
或許是妳想藉由另一人激活你們疲乏的關係或是妳也是性重於愛吧?

TO 24

不要講的那麼嚴重拉,
只是單純無法理解,可能我們的愛還是太自私吧…>"<

TO 25.26
第一次提起是我懷第一胎的時候,我覺得男人這樣太煎熬,不健康。
之後也有因為生產完對房事變得沒興趣,所以又再提起。但無論說幾次他都不願意,說怕得病(我覺得很懷疑)。如果他像自己表達出的對我那麼忠誠,那曾經瞞著我和朋友上酒店又是怎麼回事(此人不會喝酒),如果一開始就讓我知道,我也不會記恨到現在

現在即使有性也沒有愛了。因為我們變親人了。我也不只一次說不愛他,可是只要婚姻還在,無論愛不愛都只能佔著位置。換言之,他若不想抱我,也不可能讓別人抱我…

To #27
嗯…真的有願意讓老公外找的老婆啊~如果他真的找了,妳不介意?!

To#28
所以妳沒想過離開婚姻?還是他不想?

真的不介意喔!反正我們的生活也沒什麼交集,興趣不同,聊天的內容只有他的工作。
他當兵的時候每次放假都只跟我在一起,那時我在醫院實習,要應付實習跟課業,我真的累死了,休假他來找我讓我連家都歸不得,我就會問他是沒朋友嗎?都快讓人喘不過氣來了

交往時鬧分手至少超過10次吧!
大概3年前也吵過要離婚,不過沒辦法絕情是我的弱點,一切都是自找的

但他如果自己提出來的話,不管是找女人還是離婚我都會答應

To #31,32,33
所以其實妳允許他外找並不是性重於愛,應該是沒愛了所以也無所謂了,對嗎?

嗯,#33amy9264妳的狀態跟原po不同,同意#34taropearl說的,妳是沒愛了所以無所謂,這我反而覺得可以理解耶…
但交往中的情侶應該還在愛來愛去的階段,要不然他們也可以選擇分手,
又想去跟別人亂搞卻又不想分手這我就不能理解了。

不!一開始希望他外食時還是愛他的,因為覺得那樣很辛苦,畢竟從懷孕到生產後的育兒時間真的很長。初期他怕傷到孩子(雖然我一再的用我所學的知識在安定著他,可是沒用),產後他害怕我的傷口,照顧幼兒後我也沒那個心情了。所以我不希望他忍耐成這樣。我的想法很開放,縱使往後我的兒子女兒變成同性戀我也會接受,那麼先生換換口味對我來說又有什麼呢?

如果是3P的話,我希望第三人是女性,說不定能激起我的佔有慾

to#36
如果他真的跟妳說他跟別人發生關係了跟妳分享心得,妳真的不會覺得有疙瘩嗎?

如果他對我的愛就如此的話,也就罷了!我不會搖尾乞憐