生完之後。。。都變了

承#18

忘了說~
"萬一我上去睡他回我你睡這幹嘛?那我要講什麼?"
那妳就反問他"我回我們的床睡你不歡迎嗎?"(哀怨一點會更好!)
反正見招拆招~表面的意氣之爭只會傷害自己!
記住放低身段讓他服軟才是妳最終目的啊!

Taro姐,
真的是抓到獅子座的死穴…
獅子真的真的很吃軟不吃硬…

回原PO
如果你老公真的是獅子座,請大大的用力的相信TARO…
獅子非常不削吃硬的,一次、兩次、他可能會哄你
三次、四次…他會比你更硬來回應你的硬…
但是軟的,不管你幾次…獅子永遠會摔死…>"<

如何找回樓主的性福,我想樓上的都提供了不少好法子,就不再複述啦
如果不幸的落入無性夫妻行列中,我倒是可以提供一些意見

首先,那個每晚在你旁邊睡著的那根棒子,就當做是個沒用的裝飾品吧
想想自己以前是怎麼過來的,那就繼續過下去吧
像我受不了時,就會半夜起來找片子解決
老婆當然也知道這件事,但是她不想的話我又能如何呢?

再來,夫妻間雖然沒了性,但互動還是需要的
至於如何互動,那還是得問問樓主婚後到生孩子前這段日子是怎麼過的囉
可別跟我說你們那時就只有性這回事而己啊,呵呵~

另外~興趣,這很重要,如果能跟老公有同樣的興趣那就更好啦
如果到現在還沒找到自己的興趣,那就自己培養一個囉
有時沈浸在自己的興趣中時,連性都可以抛到一邊啦
這點女人比男人更容易做到

快過慣無性生活的不幸男子在此飄過~~~

獅子座來推一個了*_*
獅子真的是吃軟不吃硬,
或許你覺得他是無關痛癢但其實點滴在心頭。
幫妳加油打氣。

真的是謝謝大家的熱心建議…我是原po
想請問taro姐…那你現在夫妻生活過的如何?低潮已經過去了嗎?
我是天蠍,真的很不願意跟他低頭耶!我真的覺得他現在就是在等我先低頭…反正我這樣吵一吵我後來就會好了!而他~還是那鳥德性!
沒有性我怕他出去亂來…如果他真的是因為每天玩神魔之塔玩到半夜而不想做那我認了!我只怕他出去給我亂搞…雖然他也很少出去(我們家在開店的,所以每天都在家顧店)所以我真的很吶悶?玩一個手機遊戲可以瘋成那樣連生理需求都不需要了嗎?或是他覺得麻煩。。自己來比較快了!

呃~剛好我也是神魔玩家
巧得是我有時也會玩到凌晨2、3點
看來凶手似乎就是這個神魔之塔啦
這個遊戲確實有其迷人之處
若瘋起來,天大的事都嘛可以丟在一旁
不過這遊戲的另一個好處是可以隨時暫停
所以瘋不瘋狂還是要看個人的自制力

先前也跟你說過陪養夫妻間共同的興趣
如果樓主想知道這遊戲是如何拉走你老公的心
可以試著一起玩啊
說不定還可改善你們現在的處境咧
只是真的切記別太著迷了啊~~

玩遊戲玩到忘我是可能的,尤其又沒什麼人可以約束他的時候,但那和生理需求是兩回事,你們的問題應該不是遊戲本身喔。

To #24 原PO

低潮算是"暫時"過去囉
因為婆家+不孕的問題
當初心理醫生是建議我離婚
但若我選擇留下就要去解決它
其實我們的問題是受外力影響多
若鞏固好我們的關係
外力衝擊會比較小

我想你們的問題也不太複雜
(沒有小三都好解決)
或許剛適應婚姻生活
又馬上迎接小生命來到
難免兩人關係方面有些疏忽
在還沒病入膏肓時
修補工作就不會太辛苦

像#25caspar說的
“培養夫妻間共同的興趣”
就是我正在做的
我老公挺情緒化
有商有量的"溝通"其本上完全無法
更何況當時吵架很頻繁
所以跟我老公一起健身房(他很愛運動)
運動中/後心情很放鬆比較好說話
算是一種御下心房的方式
大部分的良性"溝通"都是這樣完成的
有個"共同"的事一起做
可以為感情增溫~

還有如同#26 fundom613說的
若能找出原因最好不過的
有"直接"開門見山的問過你老公嗎?

我有問題(舉手…)

既然你先生說兒子是你們的小三,那晚上跟小三睡的,應該是你先生而不是你啊!

你晚上就回床上睡,他若問你怎上來睡?你就反問他,怎睡在這?你應該去跟兒子(小三)睡在一起才對啊?

我也天蠍,這樣做不知會不會造成反效果喔?@@

我剛說我要上去睡了,我老公就說你不是在下面睡的好好的…你看吧,就說他自己睡其實他很爽…有沒有我他都沒差辣,話說我有沒有直接問他…我都求歡不成了!我哪有臉再問他是怎樣了?!唉呀,真的很煩…我在弟弟這睡。床還真不好躺。全身酸痛~用這個理由死皮賴臉的睡再說了辣!

To #29 原PO

妳順利回歸你們的床了?
是好的開始啊!
床空久了很容易冷掉喔~
我跟我老公即便冷戰也沒分房
先走出去那個要拉下臉回來
需要勇氣啊~
所以下次別做傻事囉!
接下來就循序漸進吧~
可以穿的"涼快"一點
從親密身體的接觸開始
再搭配言語(之前#18提到的)
還是要放軟身段呦
不要被他的態度激怒
記住讓他服軟是最終目的!
最後分享任爸的"夫妻千萬不要放棄身體的接觸"
看能不能得到一些靈感~加油!
http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68663

我原po
是回到床上睡了!但還是毫無反應…穿涼快一點哦…他好像也沒感覺,我都在他面前腳開開露褲褲給他看了!他還說我睡也睡好看點…這樣能看嗎?他想的話我包緊緊他也會想辣,他不想怎樣都不會想…可能我太胖辣,肚子都肉又鬆…唉…

To #31 原PO

別心急一步步來
要"循序漸進"啊~
我跟我老公也是這3年
關係有修補的比較好
第一年開始時
可能情況比妳還糟
一直是熱臉貼冷屁股
妳老公頂多是"毫無反應"
他看到我像仇人似的
擺臉色給我看
所以先不要"刻意"
妳就睡妳的
不然搞的妳自己焦慮
觀察幾天後
再"有意無意"試探
看他能忍多久啦~
加油喔!

To #31 原PO

別心急一步步來
要"循序漸進"啊~
我跟我老公也是這3年
關係有修補的比較好
第一年開始時
可能情況比妳還糟
一直是熱臉貼冷屁股
妳老公頂多是"毫無反應"
他看到我像仇人似的
擺臉色給我看
所以先不要"刻意"
妳就睡妳的
不然搞的妳自己焦慮
觀察幾天後
再"有意無意"試探
看他能忍多久啦~
加油喔!

若原po老公吃軟不吃硬,那原po真的只能軟化自己的身段了。
我原本個性是很硬的那種,但老公是我交往過最大男人的,為了婚姻美滿,我努力適應他的個性,用他可以接受的方式去溝通,我才能得到我要的,這樣妳了嗎?
今天是妳想要做,妳不下點功夫就想得到,只是穿性感或是涼快不夠,妳要去撒嬌,『老公人家好想要』,去挑起他的慾望(手來腳來),努力付出我相信妳ㄧ定會有收穫的,試試看吧!