每天內射,好嗎?

在有吃避孕藥的前提下,每天內射不會怎樣啊,我結紮避孕和老婆內射十幾年都沒有事,內射完要清洗外陰,洗完擦乾後墊護墊,避免陰道裡的精液流出來弄髒底褲

我覺得沒有問題,只有擔心男生身體健康,特別是年齢大了之後

嘛,有聽過內射有益身體健康(關鍵字:內射、健康),倒還沒聽說過不健康的

然後#20已經把我想講的講完了XD

樓上某幾樓真是莫名奇妙,看到好幾次了www
是怎樣?用何種方法避孕不過就是一種選擇罷了

要考慮婚前婚後的狀況吧!而且也要看女生的身體狀況,不是千篇一律支持這種行為。
既得利益者當然會站在自己的角度講話,女生如果自己不怕感染或其它病毒,大可自己去體驗!!
講這些言論會影響那些涉世未深的男女,無形中塑造他們的觀念『內射是健康的』『越射越健康』(完全站在男人立場,沒考慮到未婚女性)
莫名其妙的是誰就不用說了,講話完全不考慮社會責任。不要為了捍衛自己的道德行為(你要怎樣是你家的事)影響到其它年輕的少男少女,甚至讓有心人有想要利用這種說法來摧殘無辜女性的念頭,無形中為那種存心不良的人找藉口。

內射有益身體健康
但是精液的成分會讓子宮收縮,這時如果剛好有卵子在的話!精液就會比較容易跟卵子結合!
所以個人建議帶套,因為避孕藥怎麼說都是西藥,多少有些副作用!
套套戴的好,生活沒煩惱!

等你要生小孩的時候
多禱告八

我看了很多人貼文 我想法一樣 妳男友還是帶套比較吧 我跟女友愛愛 我都不喜歡她吃藥 因為吃久了很傷身 也可能會有不孕症 就算醫生開的藥還是有風險 除非是想要小孩 不然 幾乎 都是要戴套

荷爾蒙這種自然內分泌的東西,靠藥物來控制多少都有副作用,只是短期或長期會出現的可能性,不能保證完全沒副作用。自己的身體自己負責。

也許內射真的有益健康,但是吃藥避孕健康嗎?為了「內射有益健康」 所以吃藥避孕?還真是健康的想法哦?
#20前段講的是『在有吃避孕藥的前提下,每天內射不會怎樣』,可是後面舉的例子是『男生結紮,二十年沒讓老婆懷孕(事情不是本來就該如此嗎?)』,根本牛頭不對馬嘴啊!
話再說回來,妳說:『用何種方法避孕不過就是一種選擇罷了 』所以妳言下之意是:妳願意為了讓爽一點,健康一點,寧願自己長期吃藥避孕嘍?

一個男人如果真的愛對方,會為了那一點點爽度,或是所謂的「健康」,讓心愛的人長期吃藥避孕?這是哪門子的愛啊?況且,西藥並非沒有副作用,只是在「兩害相權取其輕」之下容許副作用產生而已。

內射有益健康是吧?
http://www.xinmedia.com/n/news_article.aspx?newsid=188473&type=1
在網路上什麼資訊都有,但是這些資訊真的是廣為醫界認可的嗎?
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20121211/34697762/

補充#30
別忘了蘋果下面還有一大串回應哦!

到底是「吃藥避孕(內射)好」還是「載保險套避孕好」?這根本就是藥商和保險套業者的拉鋸戰而已,為了利益什麼實驗數據、調查報告都生得出來,主要還是看閱聽人的立場偏哪一方,閱聽人自然就會去找支持自己論點的資料來佐證了。

我不知道吃避孕藥到底健不健康喔www
我不是研究這個,我也說了,「聽過」,這很明顯就是我也沒在對這掛保證的意思吧?就只是有消息說

這就只是一種選擇,不是正常人都知道吃藥可能健康有疑慮,這應該不用多說吧?
那選擇何種避孕方式不就是一種選擇罷了?為什麼能夠從選擇就對原PO的男友做出評論呢?
我不了解原PO跟她男友,相信你也是

我不知道你說的言下之意是從哪裡想來的?嘛,我不是說這個想像出來的言下之意一定錯,但你還是停止想像吧!畢竟你根本不了解我,而且你的想像完全錯誤,突然讓我有點想笑XD

我說的選擇,是原PO的選擇,而你和我也有各自的選擇,我支持原PO的選擇並不代表我會做出一樣的決定,所以克制一下你的想像力吧= =

一個人的言行反應出他的思考模式跟觀念,這是很基本內在感知的東西。不是只有一個人說了,如果真的愛一個人,不會讓她去吃藥來滿足自己,很基本的同理心問題,轉換角度設身處地就能理解,只有沒辦法理解的人才會說這是想像。

而且沒有人說你也是這種觀點,是你刻板的先入為主自我解讀,那是你的認知!!
重點在講話所要負的社會責任,年輕不懂分辨的人,在無形中接受這種觀念會造成什麼影響?
要我是男生玩咖我就會這樣,講得很好聽,然後用這方法拐女生上床
玩咖內射男『沒關係沒關係!! 你去先吃藥就好了,吃藥就不會懷孕喔!』
女生:『那你為什麼不戴套?』
玩咖內射男『你不知道這樣對男生比較健康?你去網路搜尋就知道,書上也有說喔!所以愛我就要為我的健康著想』
從此到處內射不留痕跡~~

專業藥師,解答妳對『事前避孕藥』的困惑http://lianhonghong.com/make-love-only/zhuan-ye-yao-shi-jie-da-nai-dui-shi-qian-bi-yun-yao-de-kun-huo?ref=readout

如果彼此的健康和卫生都有保障的话,每天内射并无任何问题,我跟我大学时代的某一任gf也是几乎每日内射有一年多,一点问题也没有

35樓例子好爛,而且大家說的健康是指對女生不是男生

事前避孕藥的資訊,拜託google很好用,自己做功課

原po都已經說是請教醫生的專業諮詢後所做的決定,難道妳比醫生還要專業?看妳邏輯論述能力,應該不是那種考得上醫學系的料

內射=渣男,自私,不愛對方

妳要不要對著妳爸說一遍?

很認真回原po問題
就避孕來看,吃避孕藥和戴保險套的避孕效果一樣,只是戴保險套比其他避孕方式多了一個預防性病的功效,至於長期服用避孕藥有無副作用,沒有任何明確醫學研究可以證明有或沒有,有人有副作用有人沒有,原po問了也是白問。
然後被無套內射會不會傷身呢?必須看女方的免疫力,因為就算你們兩無性病,都洗過澡才做愛,也不能讓性器官保持無菌狀態,既然不是無菌就有感染可能,女生免疫力強的時候沒事,免疫力差的時候就怕感染。這也是為何孕婦進行性行為時一定要讓另一半戴套,因為孕婦免疫力比一般人弱,戴套可避免疾病感染,此時戴套就不是避孕用了。