第一次 墮胎 悔恨

也許是很難解,也許真的無解,看到這邊男男女女大方分享床第之事有點羨慕,因為性一直是我心裡很大的陰影,從童年時期開始,雖然不是受到直接的傷害,可是間接影響我的人生很大就如大家所知的這種結果,以為自己到了一定年齡,是該放下包袱了,可以跨過性的這個門檻,以為自己充分有被愛的資格,以為那個人對我真的有愛就輕易的信任與付出了,對方一句話就心軟,同意不戴保險套,因為我相信人跟人之間是互相的,他可以感受到我的真心並且珍惜,也考慮過就算真的有了,這可能就是讓我們結為夫妻的契機,然而對方想的是幾次不戴也不會怎樣,真的有了大不了就拿掉,當時也曾要求結婚,只是希望能夠登記,婚紗婚禮婚宴都不需要,只要讓我好好生下孩子就好…上床之前曾經問過他是不是認為我很隨便,他說不是,真的喜歡所以才想跟我做愛,原來不是當我隨便而是我真的好騙,如今真愛對我更加遙不可及,只想認真工作認真過日子,男人,最多就當朋友吧。

#22謝謝你喔^^
如果真的有遇到可信任也會保護我的隱私的人我會試著說明跟面對的

如果這件事只有講出來那麼簡單,那我也會勸你講,只是你可能自己要有心理準備,講出來以後對方的疏遠、吵架時拿出來吵的話題、結婚後對方親友的態度等等精神面的傷害。
你可以問問#23的意見囉!畢竟她是過來人!!
現實有時候不見得是你想得那麼美好!!

哈哈#25!!雖然這件事很嚴肅但是妳讓我笑了^^
#23/24 都是我原po啦…
妳說的我都明白,所以我不太可能輕易說出這件事的,目前遇到的人似乎也都沒有接受這種狀況的絲毫可能,現在不會想積極去認識異性或想在異性面前表現自己好的一面造成對方錯覺,對於在他們眼裡我很好很完美的人都只能謝謝他們了,畢竟也了解多數人要的是什麼,不想浪費了對方的時間;朋友之中是有一位跟離婚且有孩子的女性交往多年且修成正果的,但我問過其他男性,都說很佩服他可是自己是絕對無法接受,更何況我的情形比離過婚有小孩的難以啟齒的多,現實就是如此,我已經徹底傻了一回,不會再自欺欺人了,希望看過我的經驗的女性,以後有機會的時候,都是快樂幸福的分享驗孕棒的照片,而不是像我一個人躲起來默默垂淚。

#26 哈!報歉我誤會是不同人!!
可能我們年紀差不多吧!所以特別有感觸,看你講話跟歷練也不太像年輕小妹妹,很難想像你怎麼會碰到這種事!或許真的是太渴望被愛,才會碰到這種事的時候盲目的喪失理性,其實這種事你早點上來問或許結果會不同,只是很遺憾沒辦法幫到你!!你只是不懂得保護自己而已,真的別想太多,人生的幸福又不是只有唯一解,我相信會有人懂得用另一種方式給你想要的,只是你要懂得看人,別再讓這件事傷

傷害你了!!
而且,並不是每個女生都享受驗孕棒的快樂,現實有太多要考慮的事情,真的是沒想像中那麼簡單!!
我也贊成你交朋友就好,至於其它的就隨緣!!這樣對大家都是比較好的方式,因為我也是這種方式在過生活,只是情況跟你不一樣而已,就只是不想生小孩的單身女生,默默等自己想要的人出現囉!
我是覺得一個人也是有一個人的好處,心態問題而已,你找到一個人的快樂這也是幸福,這種事沒有絕對的,多交點朋友多培養興趣也是可以很開心!!

希望你有空來RC 聊聊天喔~這種時候轉移注意力真的比較好!!

RC 臉紅紅聊天區
有里長伯和俠女為妳服務哦!
http://lianhonghong.com/topics/5198

一位女生 扶持 A男數年之後 論及婚嫁
A男到大陸發展了 之後一去不回

而她已經 34歲了…甚麼都沒了
我認識了她 跟她說的過去怎樣我不放心上

要跟她規畫而後的將來
溝通了一陣子 感覺她頗心不在焉
約會也是敷衍了事
別說甚麼接觸了 牽手都沒有
追問下 才說…
他需要一個保障

而此 提出了三個條件
沒買房 他不嫁
沒買車 他不嫁
跟父母同住 他不嫁

沒錯 他要的我都能有~ 但是有了又如何?
只是讓生活空間更 緊迫而已

由於我不是那種 說好 就一頭栽進去的…
當我把情況分析給他聽之後就不了了之了

之後偶爾自己會被家人虧說
一個拋棄他的男人 她愛了5年
一個願意陪他一生的人 她卻甩都不甩

後面我檢討了一下 原因是在自己太老實
若是 不要坦誠 那會是另一種結果

但是我討厭那樣的自己 所以…

同樣的 再次證實 男人不壞女人不愛…
很微妙的 讓人能安心的男人通常 女人不太喜歡

只能說 真正疼你的人 會珍惜妳
通常這些人不是那麼 能讓你討喜
不珍惜你的人 只是再利用妳…
跟上面相反
但也是少數兩者能兼具的

至於 你遇到的那位 在我眼中看來 只是個找樂子的人而已…
不過 這種人 臉皮厚 所以要追女生 很易

男歡女愛 這種事情本來就很難講
運氣好壞 歡聚悲散…

如果你是遇見了我 或許結局會不一樣…

愛情就儲蓄

付出(儲蓄) 會增值
接受(提領) 會減少

微妙的是 妳付出(儲蓄)的額度 決定在對方

以上 一點小感想

如果有興趣 可以私下連絡
一年也好兩年也罷
彼此認識交個朋友

樓上這位先生,很多事不是二分法,或許你的狀況讓你有這種錯覺,因為你碰到的女生讓你這樣覺得吧!那不見得是男生不壞女人不愛的問題,有很多因素造成你這種結果,你應該好好解讀你跟那女生的關係,而不是用外界論點一概而論。
我只能說世界上大都是不懂愛的人在互相傷害,或是只有一方懂而另一方卻執迷不悟才造成遺憾。或許你花些時間好好檢視自己還有過往的關係,你會慢慢懂的!!

http://lianhonghong.com/topics/7132
這邊的東西你內化反思以後,或許你會有所成長,對事情有不同的解讀!!

我補充 。真誠相待在一段感情裡非常重要(除非是玩玩的那種)因為誰都不想有被欺騙被利用的感覺,如果你因為一個女人就認為坦誠是不應該的,也太本末倒置了!
人最重要的就是人品,也是選擇感情最重要的關鍵,應該沒有人喜歡那種不老實、說一套做一套、處處隱瞞的人。
而且那女生說的保障,那些表面的東西其實不是重點,重點在那背後的意義,難怪她會離開,與其說你愛她還不如說你根本還沒真正懂愛!!
你只執著於你看到聽到的表象,沒有用心去看事情的本質,勸你好好提昇自己的靈魂,學會暖自己的心再去暖別人的心。

to #31

不知道妳是不是放大了 男生不壞女人不愛 <==這個點

我後面也有說了 愛情本來就是兩個人經營的
的確 內容 或許有點簡化了
但是要詳細陳述 可能就不只是幾百個字就能解決的了了…

人在狀況不好、情緒低落的時候,最好不要做任何決定,就算非得做決定不可,也要請信得過的人幫忙評估,不然遇上「趁妳病,要妳命」的人,可不是二次傷害這麼簡單而已哦!

一個人的觀念態度在他描述的細節裡就反應出來了,腦袋裡的東西沒辦法包裝掩飾,我講的都是你說出來的東西,並無刻意放大,如果你真的懂感情經營,說出來的不會是這樣,也不會先入為主的自我設限我是放大你的話,而是用你內化過的觀念呈現出來!

謝謝#29 前面很多邀請RC但我沒用過看不懂,網上搜尋也剛好都沒找到正確的資訊,我再研究看看 ^^

也謝謝#31 原來妳就是大名鼎鼎的俠女 ^^

沒有錯,我也不想被貼上就是喜歡壞男人的標籤,我當然喜歡好男人,但是我遇到的好男人不見得喜歡的是我,大部分都是屬於別人的,這個壞男人我想去相信他其實不壞,我所做的導致這個悲劇的決定就是想相信壞男人也有真心,但我相信的太快,感情也放的太快,一切都太快,只有副作用不會太快消失可能會一直都在

好或壞每個人標準可能都不同,那個人也許覺得自己跟我在一起的短時間內都是真心付出,也許覺得長痛不如短痛早早跟我分手是為我著想,分手了之後才得知懷孕怎麼能怪他始亂終棄,他根本絲毫不覺得自己的作為有何不妥

#30 andy先生也謝謝你分享男性的觀點,因為我實在是不太了解男人,不管怎樣的觀點讓我做為參考或討論都很歡迎,但是你說的一年兩年是??

用電腦安裝下載就可以囉

to 31

我認為 婚姻是兩個人經營的
所需要的東西 也是靠 兩個人去奮鬥出來了
人有多少能耐就是做多少事情

那女人要求的 背後涵義??
那妳意思是說 我該提供給他兩個人 美好的結婚小天地這樣
讓他充分享受 結婚的喜悅??

買車了 錢誰負擔 (車子我也有了 只是沒那麼高檔
買房了 錢誰負擔 (房子我本來就有了 跟父母同住
父母呢 棄之不顧嗎

為了彼此的將來著想做的決定
這不是責任 甚麼才叫做責任

暖心 試問 心暖在哪裡?

最後 …是我跟她說 分的

因為在某次對談之中 他說之前相親的對象買房子 跟別人成婚了 他很後悔當初拒絕他
聽到這句話 我就放棄了…

以上

我只能說 女人要什麼是要你用心去體會,她為什麼需要保障?其實那些只是表象,如果你夠用心多跟女人用心相處,你就會知道答案!!
有些男生應該知道深層的意義,『見山不是山』的境界是要平常用心生活才懂的。
希望有一天你會碰到願意教你的女人。

給原po

用電腦搜尋rc語音就可

女人一輩子追尋愛情,因為太相信男人的甜言蜜語而被騙的比比皆是,大家都以為年紀大的女人,歷練夠多,比較不會被騙,但完全不是那麼回事,女人的感情經歷不是隨著年齡而增長,有些女人一輩子都會因為愛而犯傻,只不過男人的魔爪比較會伸向年輕的美眉。

而大部分的女人,只要遇到她愛的男人,就會死心蹋地,這種個性很難改!

當女人遇到玩咖,心裡明明知道,但看到對方貌似誠懇的態度,就會覺得,他應該沒那麼壞吧?再加上他說的好聽話,感覺他應該是愛我,才會對我說這些話,這輩子有個男人這麼愛我,夫復何求,於是一步步掉入陷阱而不自知,或明明已知,卻不願跳出來!

說這麼多,只是要告訴妹妹,女人不是被傷害過一次,從此就變聰明,會看男人,所以下次有交往對象,還是要延長上床前的時間,並多與朋友或家人討論,有時旁觀者清,可以看到我們沒想到的點!

至於你擔心的問題,真正愛你的男人,自會體諒你!

多交些朋友吧,同性異性都無所謂,當然,同性比較安全,哈哈!手痠了,還是要自己找快樂啦!ok?

TO 39…

『見山不是山』 <=意思是說 答應給的承諾不用兌現嗎
這樣跟你的 <真誠相待> 衝突了

妳說是不是?

我只能說你的領悟力不夠,心太遲頓!!我跟原po 都聊過了,她也看出你的心,你不是她要找的那種人,勸你別白費力氣!去找其它人當朋友吧!
人家才剛發生這種事,最需要安慰的時候,誰有心思交異性朋友?開導安慰都來不及了!!#34都看穿你的心思了,你再講只是欲蓋彌彰,突顯你的膚淺,讓原po 更能看清你的內在,勸你有點同理心跟自知之明,連自己的感情問題都看不清還能夠給人什麼東西??