無意做第三者 事與願違

其實答案在妳心中吧!
妳只是不願意選擇自己的選擇
妳希望我們幫妳分手離她遠去
可是那只有妳自己才辦的到…

原po
來騙我吧 本人很好騙。。。。。。。。

哎,是啊,只是想找個說服自己的理由吧

己所不欲,勿施與人。

原po
摁 謝謝各位
鞠躬

騙傻女孩活動截止了喔!
好失落…XD

哈哈 原po( ̄∇ ̄)

講實際一點
現實中,我是男生那個腳色
但是,我不會分手,我會腳踏兩條船
因為我很清楚,即使被抓包了,我還是有八成的把握
跟其中一個人,繼續走下去
沒為什麼,因為有些女孩子,就是心太軟,會為男生想出脫罪的理由
最後就是怪罪自己的錯

我只能說版主太年輕
大你10歲的,根本就是老妖精
你玩不過他的

既然再一起,就不要想太多,就這樣努力經營下去
因為,男人年紀到了,玩心不重,事業心反而比較強
對年輕的你,是一件好事

放下吧
那種會劈腿的渣
不是什麼好東西

個人覺得劈腿跟會不會再劈腿沒有一定有關係。

#15#27你要注意看,總之你太嫩了,中了爛男人齊人之福的詭計。
你回頭看你的描述,什麼都是『他說』而你只是鴕鳥心態--只聽他說的,不看他做的!!你犯了女人最致命的錯誤,導致你一再的無法自拔!
不要聽男人說什麼,只要看男人做什麼!
好聽話 空頭支票誰都可以做得到,學點臺詞就可以了。但是真正懂道理又內化出來變成正向行為的人還是少數,你看版上一堆例子就知道,都是說到做不到的爛人一堆,你碰到的也不例外。
總之你碰到的是懂得用心機的,抓你的弱點利用它達到他的目的,滿足他的慾望。
勸你早日遠離為上策,pure姐說的你要聽,你們是不可能走一輩子的,照我們看了一堆的經驗法則加上人性,你自己應該心裡有數。
看你自己想把這段關係定義成什麼?你再用該有的心態去面對。
另外你的原生家庭也是被第三者破壞,你更應該有同理心不要去介入別人感情。我看了好幾個都是重蹈覆轍的例子,搞不懂是宿命還是怎樣?從心理學的角度,就是在你的潛意識裡已經有印記,你不知不覺被影響而走上同樣的道路,希望你自己警惕自己,別毀了自己的人生。

男人年紀到了,玩心不重,事業心反而比較強
------------------
這點不適用在所有人身上,因為有些會玩的還是會玩,可能只是換個方式,或是掩蓋比較好。在女人的角度不建議你用上面的思維,看很多名人就知道囉!而且江山易改,本性難移。你應該懂的!
你跟大10歲的老妖精,根本只有被耍著玩的份,哪裡來的有益無害的成長?#28只是在自欺欺人繼續讓你享受當下即時行樂的藉口,如果你打算一輩子就是這樣過我也沒意見,畢竟這種人大有人在,只是不能結婚跟別人共享男人而已,照樣樂在其中的過日子。
總之自己的人生 自己選擇、自己負責,不要事後後悔怨人。

無意的??你覺得一個巴掌拍會響嗎?每次介入感情的人總是愛用這種理由來減輕罪惡感,『出事裝受害者』的態度真的另人看了反感,你捫心自問自己是不是『無意』?你如果沒有意圖、貪婪之心,怎麼會讓對方有機可趁利用你?其它心正的女人怎麼不會被他拐?
事情到這地步你自己也有一半責任,『習慣』就像毒品讓你上癮,明明想戒卻戒不掉,你自己好好想清楚吧!

『若是有幸在一起 對方的成熟有益無害』真的嗎?
你確定他不是只是因為你有機會提供免費性交易
幫他紓解『成熟』帶來的壓力?

心不正,體不直,何來有益之說?

這男人真賤

有女友不喜歡又不分手

真是幹爽爽

遇到新的馬上又換

幹我以後也要養小三

騙你媽智障女生

你怎麼知道他沒騙你

其實她一直跟正牌女友幹爽爽

騙你感情不好 你也信?

你欠某個人的,會有另一個人要回去。某個人欠你的,會有另一個人還給你。你對某個人做的事,不管是傷害還是付出,總會由另一個人報答或者報復。在不同時間的地點。
人生的無情與多情,絕情與濫情,總體來說,是守恆的。

原po 好好想想吧!己所不欲,勿施於人!用不道德得來的東西遲早會失去,因為人在做,天在看!

你怎麼知道他跟女友的狀況?
他們已經要論及婚嫁了,都能騙你感情不好?
你一天突然結婚,你會不會嚇一跳,我可是不意外喔。

小三就準備被拋棄吧,不要哪天又來PO一篇,我是小三,他對我冷淡了該怎麼辦。

http://lianhonghong.com/topics/6302?ref=email

原po 自己看吧!你是屬於活體傻瓜的『橫刀奪愛』型
要我是男生也會找傻女人,不用出錢又可以爽,一舉數得 何樂而不為!!
天天吃同一道菜會膩,當然要隨時變化菜色,這樣生活才有趣!那麼簡單的道理不用我多講!!
你這樣只會爽到男人傷到自己,損己利人的行為做了以後還不看清,還隨時待命等著被臨幸!!天生後宮命嗎?

活體傻瓜聯盟又多了一位新成員,最近會員人數持續增加,難怪大家那麼愛用免費續用的活體!!