最近認識一個男生..

大家都是男人,沒必要講話那麼酸
要是跟你有仇,隨便惡毒回應,我都無所為
並不是每個男人都是很懂女生心裡

版主可愛的吃飯對像
毫無保留的告訴他,他想要的對象
總比從婚前騙到婚後
但是我也要說
實話是把不到妹的…
說謊用騙的最快

說實話又不愛聽
甜言蜜語又覺得虛假
說謊又說我騙你
XXX,真多問題的女生

版主,我只能跟你說,好男人,都是女人慢慢教出來的
教不出來,又想要現成的
十之八九,日後問題都很多

同意#20 好男人真的是調教出來的 身旁宅宅朋友真的很多 省自己但對女友老婆都很大方

推#21 女生要找潛力股好好調教,重點是男生也要有動力學,不要找那種不受教反過來高高在上要女生聽他的,找有心一起努力的人!!

很多教出來都變成別人的老公

而且個性是難改的,硬把你變成無趣憨厚的人。可能嗎?

別肖想把正方形的人硬削成圓形,既自私又耗時

什麼叫做不懂女人的心裡?

套版主的故事進去,你經過同事認識和你差不多年齡的宅女,吃飯都要你付錢,甚至會跟你說男人就是要會賺錢,這就算了,他會拿一堆有練肌肉的男模照給你看,說他是他的理想對象,很帥,欣賞而已,可是稱讚別人卻沒稱讚你半句。等你打槍他,他又一直問為什麼?然後說男人都一樣,然後抱怨為什麼我都碰不到我的理想型

你不覺得這是公主嗎?

然後我在跟你說好女人都是要調教的,宅女都是對老公很好,會相夫教子,只是表達能力不好

只能說世人百百種,不是只有樓上說的那種人,勸你多擴展生活圈,找到跟你個性觀念都差不多的而且又合得來,對事情的看法互相認同,慢慢從相處中交流想法互相激盪,也從中互相了解,你會有意想不到的發現。
至於幫人調教老公就見人見智囉!朋友之間也可以聊觀念的事情,當作幫助別人囉!我就是有好幾個這種男生朋友,我是覺得互相成長也不錯,何必計較那麼多?

是沒錯,但問題是要針對版主的對象

他的對象已經40歲,相親被打槍50次

有可能改嗎?

時間要花在對的人身上,觀念可以改,但根深蒂固的個性難啊

也是有老實的績優股啊,但問題這位對象不是,感覺很像要娶處女老婆的那位(只是改成要娶濃妝正妹)

重點樓主已經相處的不舒服聊不來了

如果他碰到的對象是聊的來的,但是摳了點,我們還是會說多觀察,而且有可能是績優股

但明顯樓主的對象並不是(多看幾次能明瞭)

#23 好中肯ヾ(´∀`)ノ
ㄧ句話,同理心。
跟女方約會,卻在稱讚其他女生,重點還在於外表,這樣對當下的女方太不尊重,這樣人家跟你相親是渡時間嗎="=去追網拍妹不就好了。
其二,都相親約50個,一次一次被打槍的經驗,因該了解自已有些需要調整的地方,或許他是想表現他節儉真實的ㄧ面,但他的表達及說話方式,應該不是讓人覺得舒服,代表他也沒有去學習或做功課="=。
說真的,是滿多好男孩都是被教出來的,笨女孩也是被騙到精明,嚴重點會直接套用前任行為模式(唉…
從上面的資訊,其實看不到太多,或許從片面角度,可以推測他是好老公潛力股,但如果光基本盤-個性不好相處,我想怎麼改都很難,如果雞婆點,可以建議他些事情,說話或是與人溝通要做調整,
簡單就是,謝謝認識,但我覺得我們不合ψ(`∇´)ψ
如果是我,我寧可被打臉,也不要虛偽的解釋。

OMG
妳說的人,好像我孩子的爹喔…
知道他有車子也有房子,家庭經濟好像還不錯,但從婚前就就發現他不喜歡浪費,吃東西一定要經濟實惠的地方,還覺得喝星巴克是很奢侈浪費的事,喝20元的罐裝飲料和喝星巴克對他來講是一樣的事。
他也搜集不少美女照片,連皮夾裡都夾了兩張,我並不介意這個,欣賞美是人類天性,美女我也愛看,這沒什麼,哈哈…
他很宅,很木納,好聽話說得不多,頂多就是,讓我照顧你,很簡單,但當時一人在外工作的我覺得很動人。
我在台北一個人租房子,家裡遭小偷,所有東西被打翻,玻璃都被打破,他從中部上來接我,說要照顧我,希望我能和他一直在一起。
結婚後他更摳了,連我多用幾張衛生紙都要計較,他在家除了打電動就是看電視,不喜歡出門因為會花錢,什麼娛樂活動出外踏青永遠都被打槍,還覺得我每個月回娘家看是在浪費車錢。
說要照顧我,但是結婚十年,家事沒做過一件,只幫我跑過兩次腿(去隔壁買便當),我懷孕時他依然是看電視打電動,生完小孩第二天,我只看到我媽媽在床邊陪我,他回家去看電視打電動了。
嗯,後來還有很多,總之是罄竹難書…
宅男是潛力股?或許是我不會教?
他的確很乖,絕不會出去亂搞,但除了乖不乖,也要觀察看看他的家庭背景和人際關係,如果他除了你就沒有任何交際活動,如果他連自己的衣服都要定期打包送回老家給媽媽洗,如果他的價值觀跟妳真的差距太大…
看到妳說妳拒絕了,為妳鬆一口氣,沒錯,我就是對這種宅宅很有偏見……

#24 擴大交友圈/生活圈很重要
ㄧ句名言
“當妳在豬圈時,不管妳怎麼繞,妳只會遇到豬頭而已。”

要在不對的地方,遇到對的人,難
祝原po早日找到好歸屬ヾ(´∀`)ノ

#25 我不是指版主遇到那位,是說其它人

我以前就是笨女孩,常被樓主那種類型的男生騙啊,沒辦法我喜歡乖乖,宅宅的,可是那些很多都很大男人,不顧女生的想法的…而且一開始是看不出來的

基本上 同理心、EQ 沒有的話就直接刪除,這是愛跟相處最基本要素,就像地基一樣。

#31 那就是要靠聊天相處慢慢觀察囉!可以來RC 跟大家聊聊增廣見聞

宅男也有宅男的個性xD
大男人也有大男人的好,什麼事幫你拿定主意,有些很會照顧人,其實人與人之間還是要相處見人心。

這就是"認識"跟"交往"的功課摟。
多做些功課,多了解他,總比在結婚後才發現真相來的好。
用#28的觀察其實是個好指標,家庭關係與人際關係來看ㄧ個人,多少也會了解ㄧ些個性,除非遇到超會包裝的高手xD
也祝#31找到自己想要的人摟

我就是#6#23.25.26.31以前被騙到怕了,從小就喜歡這類型的,我的年代正式宅男最多的世代(20出頭)

我是#13
那個時候還沒交往很久
然後他又跟前女友格格纏
所以我就分手了
反正還沒有很愛
說不難過嗎,也不是
但是就是覺得輕鬆一點又失落一下

我是#13
那個時候還沒交往很久
然後他又跟前女友格格纏
所以我就分手了
反正還沒有很愛
說不難過嗎,也不是
但是就是覺得輕鬆一點又失落一下

我現在才知道版主才28
男方40…
我也沒有注意到50個犧牲者…
抱歉,當作我有閱讀障礙八

站在男人的立場,千萬不可以碰
日後他大男人會更嚴重
而且臨老入花叢的機率很高,很容易暈船

28歲跟40歲吃飯,你在怎樣心軟,也不是這樣害自己
人情壓力??
如果是這種年紀差距太大的人情壓力
那個拜託的傢伙,一定會被我砲轟到死

雖然我不是女生
但是我也不能接受我的姐姐或妹妹跟一個老他12歲的男人相親

我是不知道你的人情壓力是來自何方!!!
但是,即使是我的親生父母,我也會開砲狂罵的

前兩篇的回應,我是在不知道男生年齡的情況下回應的
現在這個是知道男生年齡下,做出的回應

我是原PO~先回覆各位一下…

kikivira 說真的我覺得連勝文是個很有眼光的男人,他的老婆美麗且氣質出眾,且那種美還不是世俗那種總是自拍的網路正咩的美!

M1911 我也不想以後如果跟他結婚還要跟他一起欣賞他的女神的新照片,然後聽他在那邊誇獎她有多美…

#21#22#23
我以前有個男友也是調教過的,但我覺得要能調教,本質要好,必須是個溫暖的人,重點是他必須愛你,妳也很容易猜透他
他不愛妳…調也沒用
他本質不好,非環境因素造成某些壞習慣,這也很難改掉,如#23說的方的能硬削成圓的嗎…
本身就很冷漠的人也很難改,因為他什麼也不在乎,只在乎自己
其實我覺得這位我認識的對象,屬於冷漠型,雖會說要照顧我,也會做些體貼的舉動,例如幫開門.幫提東西.噓寒問暖等基本款,其他什麼柔情一點也查覺不到,不知道是不是只是學在網路或書中看到的追女公式,照表操課…

#25 #26…^^b
如果真的是比較摳"而已",我會觀察沒錯…

Darkwood 你說的都恨中肯!!!但我的生活圈也就那樣…難擴…謝謝你的祝福,我相信命中注定 XD

#28 我深深的同情妳…加油阿!我這位對象的確是宅男而非老實男,因為他宅到除了上下班偶和同事出去玩(被動),連新聞也不怎麼看,知識非常淺…宅男真的是很"乖",有時乖到有點過度吧…只是愛打打電動但還是很愛趴趴造的那種都不能算宅男阿,我認為的宅男就是除了家裡跟學校or公司沒其他地方會去,甚至不看電視的才是名符其實的宅

#31他的確也有大男人傾向

#32 名言佳句 同理心跟EQ是愛與相處的基本要素…真的說到心坎裡…!!