為何放著老婆不用?

XD,我的意思是,按壓的當下。
看的是肌肉群組。
蓋白布或毛巾,ㄧ是遮身體,另外也不會冷到吧。

這算不算置入性行銷阿?

不是蓋白布按,是遮住未按摩處,或對方有要求,用白布遮住,手深進去裡面

既然有學過解剖構造是能大概想像,加上按摩是去靠雙手感受緊繃的肌束,將肌束放鬆

不過常容易疲勞酸痛的人,按摩只是治標,最主要是多做核心肌群的訓練,還有自我伸展緊繃的肌肉才是治本身

我覺得性向問題可能比較大…

當然感情好不好也不是外人能夠評論的

所以常會有人去推拿或做完鬆動術覺得很舒爽,隔幾天又復發

那是因為姿勢沒有改變,本身有些肌肉群弱,就算將組織喬回正確的位置,也會因為不良的姿勢和重力而回復原本的狀況

按摩也是,你將肌肉放鬆,生活型態姿勢不改善,肌肉還是會緊繃回復

請勿筆戰或許我後半段大家會誤會,其實用意只是想告訴大家如果你,妳的朋友有從事這方面的工做大家都可以用拗的得到免費服物,另外油壓本來就要蓋上裕巾但是是分二條蓋一個是胸,一個是臀,當妳再上油的時後本來就看的到身體的一部份,這樣何來吃豆腐之說,穿著衣服按摩那叫指壓跟油壓不同,謝謝

不算是,也沒留聯絡方式跟招牌
又不是說,身體油壓請找大尾油壓館
推22的,手指按壓可以感覺到肌肉的狀況,如果做的案子比較多,也可以去做比較【去菜市場買肉好用【誤
平時做拉筋也可以紓緩。ヾ(´∀`)ノ

沒濕說你吃豆腐啊,是以前客人去其他店按摩的經驗,有些是會要求女方全裸不蓋布的

還有我不是做按摩店的…是屬於醫療業的…不要找我按摩欸…

毛巾缺貨,也太邪惡ψ(`∇´)ψ
所以自備ㄧ條以防萬一ヾ(´∀`)ノ

我再業界也常聽到有些豬哥按摩師會對女性客人有不禮貌的行為,但像這種的絕對在這行待不久,另外油壓有時其實要用眼看不能只憑手的感覺,像有些人有靜脈曲張這個一定要用看的很難摸出來,因為靜脈曲張絕對不能用力壓到怕血管破裂。

不知道你的力道是怎樣

但我較怕有動脈瘤和神經瘤

按摩前有些還是問清楚比較安全

頸部動脈瘤看起來很像黑青,不注意還是會有風險

有些人在乎的是按摩的感受

覺得大力有痛才有效

我在乎的是肌肉有沒有放鬆

其實力道並不需要很大,能放鬆肌肉就好

太用力也會造成其他組織的傷害

沒人要戰你。
而且其實不只你的後半段,而是你一整段都沒什麼必要寫。
根本只寫,你最後寫的重點,那兩句就夠了。

kiki妹妹

感覺好專業啊!

給原po

那油壓跟我們平常去護膚店做的按摩(例:背穴,腿部按摩)之類有何不同?他們也有抹油啊!不要只回答你們比較專業這種話喔!

我個人覺得樓主比一些一直留賴的豬哥好多了

我覺得樓主因為職業關係一直被戰XDDDD
大家放輕鬆點麻~有問題就扭送警局啊:p(我開玩笑的)

雖然按摩在TW好像還不是非常open的一種行業
畢竟我們文化上沒有那麼開放,性交易也沒合法化
摸蜆仔兼洗褲~副業比本行還賺的事情大有人在
越是禁止越有人想做==

就連「按摩」都可以拿國家證照的哦
據我所知有乙丙級技術士,非盲胞也能考照(101年後執行)

我覺得這種行業就像大家所戰的感覺
總是批了一層紗,會擔心女性朋友的安危
但站在局勢開放的角度來看,希望這種產業能夠更加透明開放啊
(就像曼都、小林剪髮一樣,平價又親民)