男友是M

???????

嗯~ 什麼鍋配什麼蓋.

祝大家都能找到適合自己的鍋或蓋.

https://tw.news.yahoo.com/遊清境騎羊鎖喉-還貼網炫耀-221046311.html

突然感覺 這話題 很有趣 不過想想也很奇怪就是了

不過根據原po不排斥 男生右樂在其中

所以就是

每次都覺得321貼的圖莫名的很戳中我的笑點

我是個M男,女朋友在交往期間,也變成了S女,
給你一些我們建議。

基本上,可以事前先溝通,聽聽他想要什麼方式被虐待、羞辱。
但很多人都很羞於跟另一半講這些…(縱使自己想要)
所以溝通可以放在第二步,
第一步,就是先下手為強,讓他知道你是認真的。

第一次想認真,最簡單的方法:
性愛前,或是某天你們在一起閒閒沒事,想讓他嚇一跳。
先直接叫他跪下,
語氣要堅決!
他如果覺得懷疑,就再更大聲、更嚴厲堅決,
例如像:“跪下來!” “我要你跪下來沒聽見嗎?”

如果他還是聽不懂…
那就把自己衣服脫掉一件繼續喊,他一定就懂了,
並且會乖乖的跪在你面前。

他跪下之後,命令他把全身衣服脫光,在繼續跪著。
而你只要把下衣脫到剩內褲就可,
上衣那些都不用脫沒關係。

然後你站在他面前,把雙腳微開,
命令他從你胯下爬過去。
一樣語氣要堅決,一定要用"命令句"
基本上M男對命令句都沒有甚麼抵抗力。

爬過去之後,命令他手放後面,並把腰挺直,(還是跪著喔)
跟他說不論如何都一定要挺著。

他照做後,用你的腳踢他的下面。
怕他受傷或生氣的話,一開始不要太用力,
輕輕的踢,最好能瞄準"睪丸"踢,會更有效果。

這時候你就大概可以推出,他可以承受你用多少分的力氣踢他。
可以再慢慢用力些,但記得要慢慢用力,
不要上一腳還是輕的,下一腳卻給他個大重擊讓他倒地…
(其實是可以,但那要你們玩過很多次後)

記得,
只要他的手想檔 或保護他的下面,就命令他:
“把手放後面!誰准你檔的!”

只要他彎下腰來,就命令他:
“腰挺起來!挺直!不准給我彎腰!”

記得!語氣一定要堅決!不要心軟。
只要他沒有逃跑、生氣、態度強硬不配合,
基本上就是在享受啦= =

當然如果此時他生氣了,就停止,然後解釋說你以為他喜歡。
這時候就可以聽他說,他真正想要的是什麼。

踢個十腳以上,若每下都瞄準到睪丸,他應該會每下都彎腰,
而你每下都可以命令他把腰挺直。

踢完後,在要他鑽一次你的胯下,
之後要他聞你的腳,如果你接受也可以讓他用舔的。
最後,命令他聞你的下面,(你有穿著內褲),
他頭靠過來時,把他的頭用力壓在你的下面,
有點強迫他的感覺。

若他完全都照做,他這時應該已經慾火焚身了。
但要記得,中間任何一個過程他生氣了,就立刻停止,
並且解釋你的用意,說你以為他喜歡這樣。

接著就看你們要性愛,還是怎樣囉。

經歷過這次後,你們溝通起來會順暢很多,
不會太過彆扭而不敢講。
慢慢的溝通,知道他喜歡哪些戲碼吧!

最後,非常重要的一點!
你們是男女朋友,所以不算"真正"的SM主奴。
玩這些遊戲只是你們之間的情趣,
不管在遊戲中,你怎麼羞辱他、摧殘他、罵他…
遊戲一結束,你們就要回到一般的身分。

千萬不可以在朋友面前這樣對他,
或者是在遊戲外這樣對他…

如果都做得到,你的男朋友會非常愛你到瘋狂。
致於你…
我女朋友表示:要當一個S,最麻煩是一開始的突破。
其實只要經歷過幾次,你會喜歡上當S的感覺,
慢慢得無法自拔,
每天都期待,晚上你們之間的情趣遊戲,
晚上你能對他作什麼事情。

加油,希望對你有幫助!

請原諒我的無知@@

SM我大概知道!

所以S是主人?M是奴隸?

這裡原PO,
大家討論好熱烈(?)
總之我得到了滿多還不錯的建議,改天來好好調教

&謝謝#29!!超有幫助!

我是#29 在補充一些

覺得一開始就要他跪下,他會聽不懂的話,
把"跪下",改成"脫光衣服去那裡跪下",這樣一句話就OK了。

他全身光溜溜、而你卻衣著完整的情況下,
他淺意識會感覺到羞辱。
在裸體的情況下遇到有穿衣服的人,都會感到些許不安,
而他則是被迫要跪著承受這種不安感。

他跪著、你站著要踢他下面的時候,
若沒有信心可以瞄準睪丸,
可以命令他用一隻手把陰莖拉起來貼在肚子上,
並命令他不准動,這樣基本上要踢到睪丸是很容易的事情了。
而他,將睪丸這麼脆弱的器官完全露出來,他也會相當不安、羞恥。

要他聞你下面的時候,你要站著,他要跪著或蹲著(看你們的身高差距),
這樣他會感覺你高高在上,被迫聞女生的下面,很羞恥。
(但如果他享受的話,他聞著聞著,就慾火焚身了信不信= =)

我女朋友說補充:

第一次踢他下面的時候,第一下用的力度大概是3-4分力,
你覺得力氣不後可以5分力無妨。
這樣的力度大概會讓他嚇到,也會痛到,但不會受傷。
這種力道下,他可能會彎下腰抱著肚子,甚至有些人會哭… ((偷看#29
但記得不可以輕易心軟。
而之後,在從輕輕的開始,慢慢隨著每一腳越踢越大力,
最大力大概就又回到你第一腳的5分力左右。
意思就是:
第一腳先給他下馬威,接著再慢慢開始。

但如果他真的開始求饒、很認真說了一些話,甚至開始生氣了,
就停止吧。

最後我那笨男友沒補充到一點,
之後你們要設個暗號,這個暗號代表著他對你的求救訊號。
在他真被虐待的超出忍受範圍、感到身體不舒服、身上有地方是罩門而被攻擊了(例如有開過刀的傷口、過去有過的內傷等)、手腳被綁太緊感到麻痺…等,
他就會實行暗號,此時你就立刻停止,並確認他身體狀況。

暗號不一定要是句子,因為你之後可能會用到口塞…他也說不出話。
要怎麼定,這就要你們去商量商量了。

像我跟男友的暗號就是哼一段旋律,
就算嘴被堵了,也還是可以聽的到他在哼。

祝你當S愉快!
如果他是一個好的M…你真的會開始上癮當S的快感,
在那遊戲期間你可以呼風喚雨,
要他幹嘛就幹嘛,當然通常都給他很難的,之後就說你做不好所以懲罰…
真的會不小心上癮喔…
小心啊 :slight_smile:

是純粹性愛?還是病態?常看動漫嗎

好心動~
但是看完之後我覺得我應該是個微M的傾向

好推這篇哈哈哈
但針對每個男生都有辦法忍受這種痛嗎?

怎麼找到m男友